Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, приветище!!!
А ты востанавлий работу кишечника постепенно, и привес будет минимальный... (даже болячку можно использовать в своих целях). Выздоравливай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, приветище!!! А ты востанавлий работу кишечника постепенно, и привес будет минимальный... (даже болячку можно использовать в своих целях). Выздоравливай! ![]() Спасибо, Такешик! Я тоже надеюсь, что эта болезнь подтолкнет процесс... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет, девченки! Как жизнь? Наташа, приветствую!! Я - Надя. Весну хочу в смысле времени года. А я тоже решила, что ты на Весну садишься ![]() В любом случае удачи тебе! И лечи свое "что-то кишечное"скорее ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Надюша! Я соскучилась
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Джоки привет!
пузик лечи и балуй его всякими здоровостями, тада и привеса не будет)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик!!! ух ты цель 60 кг:) здорово!
отличного тебе настроения!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Как животик?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
и что кушаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Приветик! Животик пока плохенько... Еле ножки таскаю. Кушать ваще ничего не могу. Через тошноту упихала за весь день в себя чуточку вареной курицы, два черных сухарика и две мармеладки. А, еще две ложки макарон. Долго отлеживалась после каждого приема пищи. Ну ничего, прорвемся. зато еще небольшой отвесик
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ого. вот это тебя конкретно....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Джоки, ну чтож такое с тобой((
А ты лечишь его?? наверное вместо макарошек и мармеладок лучше кисломолочные продукты даже не знаю стоит ли поздравлять с отвесиком в такой вот ситуации(( организм ведь бобо... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Джоки, ну чтож такое с тобой(( А ты лечишь его?? наверное вместо макарошек и мармеладок лучше кисломолочные продукты даже не знаю стоит ли поздравлять с отвесиком в такой вот ситуации(( организм ведь бобо... Да у нас инфекция какая-то. Сын переболел, так я его даже в больницу возила. Врач сказала, что кисломолочные НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя, особенно йогурт. Вот так. Тем более, что я их и так оч плохо перевариваю. Короче, тут свои заморочки и все под контролем (мармелад разрешен ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уф, берегите малявку и выздоравливайте скорее!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
уф, берегите малявку и выздоравливайте скорее! Сыпасиба, постараемся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да у нас инфекция какая-то. Сын переболел, так я его даже в больницу возила. Врач сказала, что кисломолочные НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя, особенно йогурт. Вот так. Тем более, что я их и так оч плохо перевариваю. Короче, тут свои заморочки и все под контролем (мармелад разрешен ![]() Поправляйся Надь. Как ты сегодня себя чувствуешь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! скорейшего вам выздоровления! и похудания!;)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поправляйся Надь. Как ты сегодня себя чувствуешь? Привет! Сегодня полегче! Даже позавтракала... Есть сильная потребность в генуборке, а то я пока влежку валялась, тут такооое образовалось... Но не знаю, хватит ли силенок... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! скорейшего вам выздоровления! и похудания!;) Спасибо, Настен! Мы стараемся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно безнашего старания и желания мы так бы сидели клюшками=плюшками:)))
а так мы умнички все! идем вперед и не отступаем:)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет! Сегодня полегче! Даже позавтракала... Есть сильная потребность в генуборке, а то я пока влежку валялась, тут такооое образовалось... Но не знаю, хватит ли силенок... Вот выздоровеешь когда, тогда и будет генуборка, а пока можно немного прибрать ))) И деток подключи или трудно пока? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:43 |