Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу!! Смогу!!, Заседание продолжается! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я нимагу козье, хоть и полезное, хоть и жирности немного, мне кажицо очень приочень жирным на вкус
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
У мня племяшке только козье можно пить - на коровье аллергия((( Но я даже не пробовала - запах уже не понравился(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик ух ты какая умница!!!
тебе всего 1 кг остался. вот герой!!=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Джоки, ты продолжаешь работать над собой??? Стремишься к 63 или отступилась пока?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Надя, аууу!!!! Не пропадай! )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
какой там отступ:))) тут надо только вперед:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Всем привет!
Я не пропала - я на работу вышла ![]() ![]() ![]() Всех целую и До связи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Джоконда, ух ты!
Работа - это здорово! Здорово в плане творческого развития ![]() Молодец, что не слетаешь с диеты! Умничка! А мясо кушать всё таки надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Джоки, привет
![]() с выходом на работу тебя! и просто молочага, что не бросаешь и не расслабляешься! умничка ![]() приходи почаще, мы скучаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет с выходом на работу!=)
отличного настроения и продолжения работы над собой:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Джоки, ну ка что у тебя там за зайцы такие?
Я ж тожа с зайцами))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Джоки, 64, 1 кг лост, уфф, здорово
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Джоки, привет) Как у тебя дела? НАверняка уже перепрыгнула линеечку? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
)) приветствую тебя))
как успехи твои)))0 удачи!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну как твои дела?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
Приветик! я пришла знакомиться! Я Тая. Теперь тоже худею вместе с вами) Почитала твой дневничок. Ты молодец, и детишки, и работа и похудение. Все это совмещать - героизм по меньшей мере))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Привет, стройняга!
Шо там связь, шо там зайцы-бедняги? В саду или на бабушках? Скучают? Про мясо не волнуйся, как похолодает донельзя, бушь есть сугубо постную, без капли жира, говядину или даже индюшку. Как тебе на работе работается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!
Наконец-то добралась до компа! Тая, приветствую! На героя я не тяну, так что не комплексуй ![]() Светик, один заяц в саду (периодически, когда не болеет), вторая ушастая с папой сидит и не переставая болеет (только антибиотики пропили от ушей, как через три дня шикарный насморк схватили). Маленькая скучает очень ![]() На работе работается пока нервно, ибо вид деятельности для меня новый, а ошибаться и людей подводить я страсть как не люблю. Ничего, все уже налаживается. С похудением пока так - вес 64,5... КД со дня на день жду, надеюсь после на отвес. Такие дела. Вообще сейчас питаюсь не совсем правильно, зато мало (на работе есть негде). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! выздоравливайте вы там:(
вес у тебя нормальный! щас все стабилизируется и схуднешь. осталось то. ничего:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:20 |