Буду рада вашей поддержке!, Дамы....Прррродолжим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Буду рада вашей поддержке!, Дамы....Прррродолжим? |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Здравствйте мои дорогие и любимые.Соскучилась страшно.Мало того,что времени мало,так ещё и комп мой барахлит-выкидывает меня из всех форумов и сайтов(спасибо последней модели антивирусной суперсистеме,бдь она неладна!).Закончился месяц праздников,свадеб,дней рождений и всяческих других невосдержанностей с моей стороны...Что сказать?Результат на лицо-мой сегодняшний вес 81.600
Ругать себя не буду-был месяц кайфа и я себя не ограничивала ни в чём.Внешне ещё не видно,но тяжесть лишних килограммов я уже ощущаю.А потому засучив рукава я начала сегодня с молокочая.Собираюсь устраивать себе по два разгрузочных дня в неделю,пока вес не вернётся.Времени прошло не много,а потому есть надежда сбросить всё,что я наела... Работа доставляет довольствие,хотя работа стоячая-по 4-5 часов на ногах...Да и до работы и обратно приходится ходить пешком минут по 10-15 каждый день,может поэтому я и небрала так много... Я полна оптимизма и надежды.Рук опускать не буду... Короче....Я ПРОДОЛЖАЮ СВОЙ ПУТЬ К МОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ИДЕАЛ.... Люблю вас всех бесконечно и надеюсь на вашу поддердку.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
РОЗИК, привет дорогая!!!!
Рада видеть и рада что ты опять к нам вернулась и полна пазетива!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Розочка! Наконец-то! Конечно поддержим! Направим! Молодец, думается мне что 3 кг не так уж и много, если учесть что ты была в постоянном загуле. К тому же они еще не прилипшие. За парочку разгрузок все сгонишь, все будет тип-топ. Молодец что с позитивчиком! Удачи, держись на разгрузке. К нам забегай почаще
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Розочка, приветик! оч рада тебя видеть...
![]() ниче, не переживай..эти 3 кг скинешь ![]() ты главное к нам возвращайся и не пропадай больше так на долго ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Роза, с возвращением! Я сама только вчера из отпуска с небольшим привесом ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Роза, цветочек! Мы тя тоже всей душой! 3кг ето досадная мелочь оспади.
Ты там аккуратней с разгрузкой, шоб не задепрессировать перед НГ. С такой скоростью тебе скоро весь гардероб менять надо будет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Привет мои любимые и дорогие.Все мои планы пошли к чёртовой матери...блин....В среду была в таиландском ресторане-бывшая подруга пригласила на день рождения....Она не видела меня около полугода...В силу сама не знаю чего наша связь прекратилась-сытый как известно голодного не разумеет...Ну Бог с ними,с отношениями...Короче говоря комплиментов я так и не дождалась,хотя знаю,что в тот день я выглядела хорошо...Они скорее были заняты обсуждением своих заграничных поездок ,покупок золотых изделий и прочей совершенно неинтересной мне ерунды....Правда в отличие от моего обычного ,щедрого на приятные слова поведения,я тоже ни словом не обмолвилась об их внешности...Однако осадок в душе остался-значит я всё та же корова,которой была и вероятно все мои усилия были тщетны(пишу честно то,что чувствовала...больно и обидно...)
В четверг нас с мужем пригласили на встречу кавказских певцов.Поскольку мой муж поёт,не пойти было нельзя....Ну и соответственно кавказская кухня и...ну,короче,совершенно естественно,что я не могла удержаться,тем более ,что я была после работы-уставшая и голодная.... На самом деле это просто пытка какая-то...Пытка едой....Как я уже устала бороться сама с собой,но в то же время я понимаю,что иначе нельзя...В ресторане я встретила много знакомых и тут уж услышала наконец слова,которые помогают мне держаться хоть как-то и не сорваться окончательно... Девочки,родные,я НЕ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ К ТОМУ,ЧТО БЫЛО......Но каждая такая посиделка отбрасывает меня назад на несколько шагов и мне действительно страшно....Вес растёт и как мне остановить это?Мне уже всё трудней держать себя в руках.... Вчера фотографировалась(к сожалению из-за моего противного компа я не могу выставить свои сегодняшние фотки,вы бы мне честно сказали бы я поправилась или нет...),так вот я их сегодня посмотрела и увидела,что лицо уже начало округляться и стал намечаться ненавистный второй подбородок,животик уже тоже округлился ,да и бёдра немного расползлись вширь...Я не могу допустить возврата,мне слишком дорого стоило это похудение....Я должна как-то вернуться на путь истинный... Хотя прадокс моего сегодняшнего положения в том,что вещи мои стали мне большими...Я на днях вытащила самые маленькие свои брюки,купленные около 15 лет назад и они не только были мне как раз,но и даже собирались под попой и спереди между ног...То есть по вещам я сейчас даже меньше,чем была до первой беременности...Правда тогда не было целлюлита,набора подбородков,висячего живота и прочих моих сегодняшних достоинств...Ну и как мне это понимать? Я сегодня даже не в депресиии,а скорее в растерянности....И что вы об этом думаете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Розик, не бери в голову, их богатых не понять!
Наверняка заценили твои изменения, ничего не сказали чтоб не радовалась ты и не продолжала стремица к идеалу! Зуб даю, сидели и завидовали типе!!! а к тому что было, ты уже не вернешься, ибо помнишь как это ужасно и противно - и как приятно быть такой как ты сейчас! фоткы выставляй, жду с нетернпением, обругаю на чём свет стоит!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркус,спасибо родная!Фотки пока не выставляются-комп выкидывает меня....Ну ничего,скоро вызову мастера и он мне всё исправит.
Сегодня выводили деток в кинотеатр(страшно люблю я это дело.)У нас построили самый большой кинотеатр-из 23 залов.Просто песня!Вот мы и обновили...Не обошлось без попкорна и диетической колы... С утречка съела немного хлопьев с обез.молоком.В кинотеатре как уже писала -немного попкорна.А часиков в 5 тушёного мяса с парой кусочков картошки и тушёные овощи.Теперь я сытая....Вот такие пироги...Да,вес пока ни туду,ни сюда... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ни так уж и много жрала, а главное повеселилась!
И НИКАКОЙ ПАНИКИ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Розочка, обнимаю)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте мои любимые и дорогие!Вот и я!Ну какие новости?А пожалуй никаких и это по-своему совсем неплохо.Вес между 80 и 81....Эх,что тут сказать?Радикальных мер особо не принимала.От раза к разу делаю молокочайные дни.На работе бегаю как раненый в одно место боец.Я работаю в большом торговом комплексе.Мой отдел в начале,возле входа,а туалет.к примеру где-то в конце,вот и приходится наворачивать километраж...
![]() К примеру сегодня с утра позавтракала четвертью оставшейся от деток булки с одним кусочком обезжиренной пастрамы с чаем.На работе выпила маленькую бутылочку биойогурта.После работы отдохнула.Потом съела немного картошки с двумя маленькими котлетками.Часиков в восемь вечера выпила чаю с кусочком бисквита.....А пото-о-ом(тут я стыдливо опускаю свои бесстыжие глаза),муж не доел котлету.....ну мне стало жалко её выбрасывать и.... ![]() Прошу прощения,что не отвечаю в других темах....Просто нет моральных и физических сил по полчаса ждать открытия каждой страницы.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!
Драсте драсте!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
км наворачивать - это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молокочай - тож умничка! Что такое ПАСТРАМА??? ну и менюшка у тя, ай ай ай.. но мы тя тоже любим и незабываим!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а главное, что весто стоит впринципе!!!!
значит еда и км набеганные за день - всё вмеру)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Розочка, рада тебя лицезреть! очень соскучилась... ты на так долго от нас не пропадай...
целую тебя... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Розочка, привет, родная, ты как???
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДеФФочки мои приветики!Вот и я!У меня всё по старому.Вес 80 кг плюс-минус один....Так и держится...Сбросить не получается ....Но я не хочу себя насиловать-просто живу...
Пользуясь случаем хочу поздравить вас всех,мои дорогие с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья,счастья и всяческих успехов...Люблю вас всех,обнимаю и целую.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это была я -ваша Розочка,просто некогда было регистрироваться....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой привет привет!!
как рада видеть!!!!! типя тоже с наступающими!!!! Счастья типе, здоровья, удачи и отвесов!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:17 |