Буду рада вашей поддержке!, Дамы....Прррродолжим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Буду рада вашей поддержке!, Дамы....Прррродолжим? |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Ну,в общем так.Никакого молокочая не вышло-не оказалось дома молока,дети мои всё выпили....
Отчётик. 7.30 Стакан кофе с 3% молоком и полчайной ложкой тёмного сазара. 9.00 1 персик 10.00 Стакан кофе с 3% молоком 12.00 1 нектарина 15.00 4 крекера из цельной муки с 5% творогом. 17.30 1 зелёное яблоко 18.30 2 крекера из цельной муки. 19.20 1 кусочек сыра без ничего. Вот что было съедено сегодня.Негусто,правда?А на весах предательски намаячило 81 кг....Плачу... 1 числа жду КД...возможно из-за этого? Или я всё же много жру? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Розочка! Не отчаивайся! Ты мало вчера кушала! Но возможно эти лишние кг были наедены чуть ранее? Ты давно в последний раз взвешивалась? Не грусти! Давай сегодня на молокочай, я как раз сегодня на нем и Юльчик вроде тоже собиралась! Если будешь так кушать то в ближайшие пару дней обязательно будет отвесик
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади. Ведь не зря говорят, что авитаминоз в конце лета-начале осени. От как всех колбасит.....
Роза, тебе девочки про два пальца в рот уже рассказали, ну и мене послушай. Пожалуйста. Все эти булимии до добра не доводят. Результат есть, ет не спорю даже. Но гормональный фон скачет как вошь на сковородке. Дороже восстанавливать. Конечно, ето предКД-шное состояние. Оно ежемесячное оспади. Пора привыкнуть. Не дергайся на пустом месте! А еси молокочай прицепить к началу КД? Вес, мне так кацца, полетит прочь. Цитата Или я всё же много жру? Тапком треснуть, да? Нук активно себя любим!!!!!!!!!!!!!! И ценим!!!!!!!!!! Ну как раньше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вот согласна со Светой на 100%. Держись и не плачь, Бога ради! Для похудения нужен позитифф!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Розочка, привет, дорогая!!!!
че тут за шопельки распустила? ты много жрешь??? ты че, пошутить так решила... ![]() и ваще, куда ты там запропала? тут великий обжора вернулась... давай обнимацца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Здравствуйте мои дорогие.Началась школа.Думала времени будет больше свободного;какой там!Времени ещё меньше-то уроки,то ещё что-нибудь...Да,поздравьте меня-я начала работать консультантом в одной из косметических фирм.Так что загружена по самое не хочу!
Теперь что касается веса.Несмотря на мои слёзы и рахзличные увеселительные мероприятия,из-за которых в последние недели не получается сделать молокочайные дни,вес мой держится на 79 килограммах плюс минус килограмм.Так что на сегодняшний день я довольна.Пока никаких серьёзных шагов по поводу этого я не намечаю.По крайней мере то,что вес сохраняется уже само по себе хорошо.Как только режим работы немного устаканится,я буду конечно продолжать ....Но пока я довольна-мне комфортно в этом весе.Не думаю,что в ближайшее время смогу возобновит ежедневные записи в дневничке(хотя страшно хочется заходить каждый день),но я буду стараться при каждой возможности что-нибудь писать... В любом случае я вас всех люблю и помню.Целую и обнимаю.И конечно не прощабсь а говорю вам,мои дорогие,до скорой встречи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да,поздравьте меня-я начала работать консультантом в одной из косметических фирм.Так что загружена по самое не хочу! Розочка!, от всей души тебя поздравляю!!! Молодечик!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! От всей души поздравляю с новой работой!!! молодец!
а вес пусть стоит такой закрепляется:) сдвинешь еще и не раз его:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Розочка, золотце, поздравляю тебя с новой работой! Удачек тебе и успехов всяческих)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Розочка, привет, дорогая!
поздравляю тебя с новой работой! главное, чтобы работа приносила не только доход, но и удовольствие!!! ![]() а то, что вес закрепился...ты умничка! Возвращайся, мы тебя ждем и скучаем! цём |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Держи вес изо всех сил))) А когда захочешь снизить его еще - возвращайся к нам)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Розочка, поздравляю с новой работой! Давай устаканивай скорее свой режим работы и возвращайся к нам за новыми результатами! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
ближайшее время смогу возобновит ежедневные записи в дневничке(хотя страшно хочется заходить каждый день),но я буду стараться при каждой возможности что-нибудь писать... Оспади. Хде то время? Ну заходи! *прыгаю от нетерпения!* -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Розочка, мы ждем тебя
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
розик, возврвщайсо!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
дружелюбно машем ручкой и ждем тебя к нам!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Роза, даже не читая дневник, огромный привет, рада что ты тут)))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 359 ![]() |
Привет моя родная!!! Сто лет у тебя в гостях не была!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Розочка, ты куда пропала? Мы ждем
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
так ты тут!!!
привет привет -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:11 |