Буду рада вашей поддержке!, Дамы....Прррродолжим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Буду рада вашей поддержке!, Дамы....Прррродолжим? |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Розочка, возвращайся, мы скучаем!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
От теперь тэбэ нема. Хде ты есь в чудесном весе?
И я там чет тебе обещала. Пожалста, напомни. У мене ж ветер из одного уха в другое свищет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Ну наконец-то!Я в общем-то никуды и не девалась.Просто непонятно почему не срабатывала функция ответов.То есть я заходила,а ответить не могла.Заходила почти каждый день,но только читала....
Что сказать-у меня сейчас период ресторанно-свадебных-днейрождениевых и прочих торжеств.Очень тяжело.Набрала уже обратно около 2-х килограммчиков. Сегодня пыталась посидеть на молокочае-но к вечеру так сильно хотела есть,что просто в глазах темнело...Слопала 3 крекера с тушёными овощами и обез.творогом,запила это дело молокочаем,теперь сижу с надувшимся пузом....Ничего не поделаешь.Я этого ожидала.Знала,что будет тяжело-я же всё-таки живой человек.Просто надо переждать и по возможности в свободные от ресторанов дни хотя бы не есть лишнего.Кушать,но в меру,ибо мне голодовки ну уж слишком тяжело даются. Сейчас закину новые фотки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Странно, у многих последнее время с форумом какие-то проблемы (
Роза, я посмотрела твои фотки! Ты просто ослепительна! Такая красивая, такой огонь в глазах! Настоящая РОЗА! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Роза, прими мое восхищение!!!
-------------------- |
![]() |
|
Гость_ФЛАМИНГА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Странно, у многих последнее время с форумом какие-то проблемы ( Оспади Водопада, оно мене плюеть!!!! Роза, ето я в восхищеньи. Ну ето невероятно, просто невероятно! Сквозь виртуальную хрень ползу с криками востора и пофиг, что не пускает форум! Знойная женщина. Загляденье. Розовая кофточка - нереально красиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оспади Водопада, оно мене плюеть!!!! А что Водопада то сразу?? Водопада тут не при чем.. ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Привет,девочки!Вот пришла вам поплакаться...Не знаю что со мной происходит в последнее время-я постоянно голодная....КД ожидаются только примерно через неделю....Вес 80 килограмм(опять!плачу навзрыд!).При взгляде на весы сразу возникает чувство,что старый вес вернулся и я опять та же жирная корова...Вернулись комплексы,ощущение гадкое....Тяжело двигаться,чёто больше не летается мне....Нет,я не беременная.просто возможно,я так предполагаю,возможно это бунт организма...Такое бывает...И что же делать?Молокочай не выдерживаю,не могу устоять перед едой-прям слабость какая-то....Ругайте меня.бейте и пинайте ногами....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Иди ко мне в дневник и набирайся целеустремленности (где-то страницы с 13 можешь начинать читать). Поставь себе цель: конкретную, а не расплывчатую (т.е. не просто похудеть, а сбросить 2 кг за неделю, например). Причем цель лучше всего близкую, а не заоблачную. Ну и вообще, это похудательный форум, или где?
Где эти сильные, отчаянные девушки, способные на подвиги? Кидаю тапки, сапоги, и даже свои новые туфли!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Роз, я знаю это ощущение, когда все уже не в радость и ни о чем другом как "пожрать" уже не думается. И то чувство голода, которое ты испытываешь, обманчиво. Организм твой просто устал. Попробуй пару недель отдохнуть. Держи свой свой вес. Каждый день взвешивайся и следи, чтобы стрелка не двигалась вправо.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,Лизочка,наверное так и есть.Знаешь,ведь мне совершенно всё равно чем забить желудок....Я уже отвыкла много есть,поэтому для нормального человека то,что я съедаю,покажется смешным,но для мен потерять контроль над тем,что попадает в мой организм-РАВНОСИЛЬНО САМОУБИЙСТВУ!
К примеру вот,что съедено за сегодня... 10.00 Гречневая каша с полстаканом 3% молока(без сахара конечно...) Своим домашним я готовила на завтрак бутерброды со сливочным маслом ,отварным яйцом и помидорами шерри...Слава Богу я удержалась,только благодаря тарелке с гречкой и молоком,я всё время,когда был соблазн слопать-съедала ложку гречки... 13.00 1 кусок белого хлеба(у меня сейчас просто закончился диетический,а у нас в субботу магазины закрыты),1,5 кусочка солёного соломона,3 небольших кусочка копчёной индюшиной грудинки и 1 помидор шерри... Пью воду... Чувствую себя виноватой....стыдно.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот видишь...а попробуй сейчас пару недель пожить в свое удовольствие. Планируй каждый день. Чего именно тебе хотелось бы съесть на завтрак, на обед...Продумай КОГДА лучше это съесть, в каком количестве. Готовь блюдо конкретно для себя, так ты сможешь проконтролировать и жирность, и калорийность...Да ты сама все знаешь, чего я тебе рассказываю. Главное, знай меру!
А через пару недель, может на какую-нибудь диету снова сядешь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай, Роза, ты заставила меня наругаться на тебя, а сама ничего такого страшного не делаешь. Тот рацион, который ты описала, по-моему, вполне разумен. Так что не волнуйся за свой вес. От этого ты не поправишься!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да...Именно так...Просто столько трудов,столько стараний и вот срыв!Глупо.И именно сейчас,когда у меня предстоят ещё походы в рестораны и мне хочется выглядеть как можно лучше....Блин....Как заставить себя остановиться?Я боюсь жить в своё удовольствие,боюсь набрать снова,ведь для человека.склонного к полноте много времени не надо,чтобы вернуть всё,от чего с таким трудом избавилась...
От этой еды мне уже дурно,подташнивает,но я всё равно ем...Что делать с собой,ума не приложу.Где моя сила воли,где целеустремлённость...Такое ощущение,что организм почувствовал мою слабость и теперь пытается отложить на запас,побольше,он чувствует,что это может в любой момент закончится,а в старом весе ему было удобно....Просто мне объявлена война...И как мне быть,чтобы не проиграть...Мне просто действительно страшно....Ругаю себя за каждый кусок,за каждую мысль о еде...Мысленно я сижу в холодильнике и перебираю что бы ещё съесть...Где-то сдерживаюсь,где-то не могу...Что со мной происходит? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот ещё что написать хотела.Сегодня смотрела передачу об онурексии-страшно конечно.Булимия и всё такое прочее...Поймала себя на мысли,что в принципе неплохой выход...Поел-два пальца в рот и всё наружу...И никаких страданий....Боюсь дойти до состояния ХУДЕТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
При том при всём,что лень просто валит с ног.Каждый день говорю себе,что сегодня займусь БОДИФЛЕКСОМ....Но день проходит,а я не занимаюсь-говорю,ну ничего,сегодня не вышло,значит завтра.И так каждый день.Через силу заставля. себя подняться с дивана и сделать что-то по дому....Страшно раздражают вечно ссорящиеся и дерущиеся дети-правда,сил уже на них нет никаких....Так что вот так,прошу помощи и хорошего пинка под мой жирный зад.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Розочка, во-первых, ты просто умница!
Во-вторых, ты должна перестать бояться еды! Я уже писала, что от такого количества и качества продуктов, которые ты описывала, поправиться нельзя. Чтобы не бояться, лучше всего считать калории: ты точно знаешь сколько ты съела и где допустимый предел. В-третьих, и думать не смей про два пальца в рот и все такое!!! Это скользкая дорожка, а у тебя дети! Ты не можешь рисковать. В-четвертых, у Анюты в дневничке описана книжка (Секрет, кажется), так вот в ней говорится про важность установки. Т.е., когда мы съедаем что-то запретное (кусочек торта, например), то думаем, что точно поправимся от этого... И на следующий день видим привес. Точно так же, если мы сидим на строгой диете, то убеждаем себя, что обязательно похудеем. И вуаля - отвес. Т.е. мы сами программируем себя на перемену веса. В-пятых, мы все люди, а не роботы. Мы живем один раз. Поэтому срывы у всех нас были и будут (это 100%). Это НОРМАЛЬНО. Я сама только что из такого жуткого срыва вышла. Все те мысли, которые так пугают тебя, посещают периодически всех нас (и я не исключение). Но после срыва всегда идет опять правильный режим. Так что в-шестых, отдохни от диеты. Если устала - отдохни. Постарайся просто не переедать, считай калории. Но позволь себе "запретные" продукты. Поверь мне, когда разрешаешь себе, то уже не очень их и хочется. УДАЧИ ТЕБЕ! ВСЕ НАЛАДИТСЯ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки мои дорогие,спасибо вам за поддержку.Морально начинаю подготавливать себя к прекращению чревоугодничества.Думаю надо снова начать писать ежедневные отчётики,а вы будете заходить и корректировать меня(это я так мягко про пинки под зад!)Опять же,когда честно пишешь,и знаешь,что это будут читать те,кто в меня верит,врожде как стыдно будет(ну я по крайней мере на это надеюсь!)
Итак,день не закончился,но мне уже страшно хочется сбросить со своей души этот обжорнический груз... 8.00 Стакан кофе(обычного) с 1ч.л. коричневого сахара и 3% молоком.+1 кусок ржаного хлеба с творожной 5% мазилкой. 11.00 То же самое. 12.00 1 персик. 15.30 4 вафли со сметанным вкусом+холодный чай. 17.00 1 варённая в мундире картошка,2 помидора шерри,2 ст.л. салата из консервированного тунца,кукурузы,лука,маринованного огурца,майонеза(1 ст.л. на весь салат,из которого я взяла себе 2 ст.л.). Хочу сказать,что на этой неделе я работаю.Каждый день-бебиситер для 4,5 месячного малыша(зарабатываю деньги детям для покупок к школе).Поэтому с 6,30 утра и до 15.30 я на работе...Встаю в 6 утра....Прихожу домой голодная как волк.Не то,чтобы я очень уставала физически,просто морально,даже когда он спит я всё время на стрёме...Выматывает....Вот так.Завтра намечаю молокочай...Последний раз было очень тяжело,посмотрим что будет в этот раз... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветик! Ну как твои дела? Как настроение?
Настройся на позитиф! Всё будет офигенно!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и правильно, Роза! Главное настроиться! Желаю тебе терпения и удачи на молокочае, держу за тебя кулачки! Я уверена, ты сможешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:24 |