IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Буду рада вашей поддержке!, Дамы....Прррродолжим?
Рыжая Бестия
сообщение 14.8.2008, 3:44
Сообщение #161

Lady Fit
Иконка группы

Из: Иркутск

Розочка, возвращайся, мы скучаем!!! sm.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
OHA
сообщение 14.8.2008, 10:20
Сообщение #162

Фламинга
Иконка группы

От теперь тэбэ нема. Хде ты есь в чудесном весе?
И я там чет тебе обещала. Пожалста, напомни. У мене ж ветер из одного уха в другое свищет.

--------------------

самое главное исключить жаренное, мучное, сладкое, полуфабрикаты, при этом совсем необязательно вобще этого не есть, иногда можно позволить, но иногда, крайне редко...©
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Розочка
сообщение 19.8.2008, 0:18
Сообщение #163

Маленькое Чудо

Ну наконец-то!Я в общем-то никуды и не девалась.Просто непонятно почему не срабатывала функция ответов.То есть я заходила,а ответить не могла.Заходила почти каждый день,но только читала....
Что сказать-у меня сейчас период ресторанно-свадебных-днейрождениевых и прочих торжеств.Очень тяжело.Набрала уже обратно около 2-х килограммчиков.
Сегодня пыталась посидеть на молокочае-но к вечеру так сильно хотела есть,что просто в глазах темнело...Слопала 3 крекера с тушёными овощами и обез.творогом,запила это дело молокочаем,теперь сижу с надувшимся пузом....Ничего не поделаешь.Я этого ожидала.Знала,что будет тяжело-я же всё-таки живой человек.Просто надо переждать и по возможности в свободные от ресторанов дни хотя бы не есть лишнего.Кушать,но в меру,ибо мне голодовки ну уж слишком тяжело даются.
Сейчас закину новые фотки...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 19.8.2008, 1:04
Сообщение #164

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

Странно, у многих последнее время с форумом какие-то проблемы (

Роза, я посмотрела твои фотки! Ты просто ослепительна! Такая красивая, такой огонь в глазах! Настоящая РОЗА!

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 19.8.2008, 8:54
Сообщение #165

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Роза, прими мое восхищение!!!

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_ФЛАМИНГА_*
сообщение 19.8.2008, 9:12
Сообщение #166

Гости

Цитата
Странно, у многих последнее время с форумом какие-то проблемы (

Оспади Водопада, оно мене плюеть!!!!

Роза, ето я в восхищеньи. Ну ето невероятно, просто невероятно!
Сквозь виртуальную хрень ползу с криками востора и пофиг, что не пускает форум!
Знойная женщина. Загляденье. Розовая кофточка - нереально красиво.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 19.8.2008, 12:57
Сообщение #167

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Цитата(ФЛАМИНГА @ 19.8.2008, 10:12) *
Оспади Водопада, оно мене плюеть!!!!

А что Водопада то сразу?? Водопада тут не при чем.. blink.gif unknw.gif

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Розочка
сообщение 23.8.2008, 11:22
Сообщение #168

Маленькое Чудо

Привет,девочки!Вот пришла вам поплакаться...Не знаю что со мной происходит в последнее время-я постоянно голодная....КД ожидаются только примерно через неделю....Вес 80 килограмм(опять!плачу навзрыд!).При взгляде на весы сразу возникает чувство,что старый вес вернулся и я опять та же жирная корова...Вернулись комплексы,ощущение гадкое....Тяжело двигаться,чёто больше не летается мне....Нет,я не беременная.просто возможно,я так предполагаю,возможно это бунт организма...Такое бывает...И что же делать?Молокочай не выдерживаю,не могу устоять перед едой-прям слабость какая-то....Ругайте меня.бейте и пинайте ногами.... popa2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 23.8.2008, 11:31
Сообщение #169

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Иди ко мне в дневник и набирайся целеустремленности (где-то страницы с 13 можешь начинать читать). Поставь себе цель: конкретную, а не расплывчатую (т.е. не просто похудеть, а сбросить 2 кг за неделю, например). Причем цель лучше всего близкую, а не заоблачную. Ну и вообще, это похудательный форум, или где?
Где эти сильные, отчаянные девушки, способные на подвиги? Кидаю тапки, сапоги, и даже свои новые туфли!!!

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 23.8.2008, 13:29
Сообщение #170

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Роз, я знаю это ощущение, когда все уже не в радость и ни о чем другом как "пожрать" уже не думается. И то чувство голода, которое ты испытываешь, обманчиво. Организм твой просто устал. Попробуй пару недель отдохнуть. Держи свой свой вес. Каждый день взвешивайся и следи, чтобы стрелка не двигалась вправо.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Розочка
сообщение 23.8.2008, 14:14
Сообщение #171

Маленькое Чудо

Да,Лизочка,наверное так и есть.Знаешь,ведь мне совершенно всё равно чем забить желудок....Я уже отвыкла много есть,поэтому для нормального человека то,что я съедаю,покажется смешным,но для мен потерять контроль над тем,что попадает в мой организм-РАВНОСИЛЬНО САМОУБИЙСТВУ!
К примеру вот,что съедено за сегодня...

10.00 Гречневая каша с полстаканом 3% молока(без сахара конечно...)
Своим домашним я готовила на завтрак бутерброды со сливочным маслом ,отварным яйцом и помидорами шерри...Слава Богу я удержалась,только благодаря тарелке с гречкой и молоком,я всё время,когда был соблазн слопать-съедала ложку гречки...
13.00 1 кусок белого хлеба(у меня сейчас просто закончился диетический,а у нас в субботу магазины закрыты),1,5 кусочка солёного соломона,3 небольших кусочка копчёной индюшиной грудинки и 1 помидор шерри...
Пью воду...

Чувствую себя виноватой....стыдно....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 23.8.2008, 17:14
Сообщение #172

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Ну вот видишь...а попробуй сейчас пару недель пожить в свое удовольствие. Планируй каждый день. Чего именно тебе хотелось бы съесть на завтрак, на обед...Продумай КОГДА лучше это съесть, в каком количестве. Готовь блюдо конкретно для себя, так ты сможешь проконтролировать и жирность, и калорийность...Да ты сама все знаешь, чего я тебе рассказываю. Главное, знай меру!
А через пару недель, может на какую-нибудь диету снова сядешь smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 23.8.2008, 17:29
Сообщение #173

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Слушай, Роза, ты заставила меня наругаться на тебя, а сама ничего такого страшного не делаешь. Тот рацион, который ты описала, по-моему, вполне разумен. Так что не волнуйся за свой вес. От этого ты не поправишься!

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 23.8.2008, 18:00
Сообщение #174

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Цитата(Youlia @ 23.8.2008, 18:29) *
От этого ты не поправишься!

И не похудеешь smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Розочка
сообщение 23.8.2008, 18:52
Сообщение #175

Маленькое Чудо

Да...Именно так...Просто столько трудов,столько стараний и вот срыв!Глупо.И именно сейчас,когда у меня предстоят ещё походы в рестораны и мне хочется выглядеть как можно лучше....Блин....Как заставить себя остановиться?Я боюсь жить в своё удовольствие,боюсь набрать снова,ведь для человека.склонного к полноте много времени не надо,чтобы вернуть всё,от чего с таким трудом избавилась...
От этой еды мне уже дурно,подташнивает,но я всё равно ем...Что делать с собой,ума не приложу.Где моя сила воли,где целеустремлённость...Такое ощущение,что организм почувствовал мою слабость и теперь пытается отложить на запас,побольше,он чувствует,что это может в любой момент закончится,а в старом весе ему было удобно....Просто мне объявлена война...И как мне быть,чтобы не проиграть...Мне просто действительно страшно....Ругаю себя за каждый кусок,за каждую мысль о еде...Мысленно я сижу в холодильнике и перебираю что бы ещё съесть...Где-то сдерживаюсь,где-то не могу...Что со мной происходит? cray.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Розочка
сообщение 23.8.2008, 19:12
Сообщение #176

Маленькое Чудо

Я вот ещё что написать хотела.Сегодня смотрела передачу об онурексии-страшно конечно.Булимия и всё такое прочее...Поймала себя на мысли,что в принципе неплохой выход...Поел-два пальца в рот и всё наружу...И никаких страданий....Боюсь дойти до состояния ХУДЕТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
При том при всём,что лень просто валит с ног.Каждый день говорю себе,что сегодня займусь БОДИФЛЕКСОМ....Но день проходит,а я не занимаюсь-говорю,ну ничего,сегодня не вышло,значит завтра.И так каждый день.Через силу заставля. себя подняться с дивана и сделать что-то по дому....Страшно раздражают вечно ссорящиеся и дерущиеся дети-правда,сил уже на них нет никаких....Так что вот так,прошу помощи и хорошего пинка под мой жирный зад....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 24.8.2008, 10:33
Сообщение #177

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Розочка, во-первых, ты просто умница!
Во-вторых, ты должна перестать бояться еды! Я уже писала, что от такого количества и качества продуктов, которые ты описывала, поправиться нельзя. Чтобы не бояться, лучше всего считать калории: ты точно знаешь сколько ты съела и где допустимый предел.
В-третьих, и думать не смей про два пальца в рот и все такое!!! Это скользкая дорожка, а у тебя дети! Ты не можешь рисковать.
В-четвертых, у Анюты в дневничке описана книжка (Секрет, кажется), так вот в ней говорится про важность установки. Т.е., когда мы съедаем что-то запретное (кусочек торта, например), то думаем, что точно поправимся от этого... И на следующий день видим привес. Точно так же, если мы сидим на строгой диете, то убеждаем себя, что обязательно похудеем. И вуаля - отвес. Т.е. мы сами программируем себя на перемену веса.
В-пятых, мы все люди, а не роботы. Мы живем один раз. Поэтому срывы у всех нас были и будут (это 100%). Это НОРМАЛЬНО. Я сама только что из такого жуткого срыва вышла. Все те мысли, которые так пугают тебя, посещают периодически всех нас (и я не исключение). Но после срыва всегда идет опять правильный режим. Так что
в-шестых, отдохни от диеты. Если устала - отдохни. Постарайся просто не переедать, считай калории. Но позволь себе "запретные" продукты. Поверь мне, когда разрешаешь себе, то уже не очень их и хочется.
УДАЧИ ТЕБЕ! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Розочка
сообщение 25.8.2008, 18:17
Сообщение #178

Маленькое Чудо

Девочки мои дорогие,спасибо вам за поддержку.Морально начинаю подготавливать себя к прекращению чревоугодничества.Думаю надо снова начать писать ежедневные отчётики,а вы будете заходить и корректировать меня(это я так мягко про пинки под зад!)Опять же,когда честно пишешь,и знаешь,что это будут читать те,кто в меня верит,врожде как стыдно будет(ну я по крайней мере на это надеюсь!)
Итак,день не закончился,но мне уже страшно хочется сбросить со своей души этот обжорнический груз...

8.00 Стакан кофе(обычного) с 1ч.л. коричневого сахара и 3% молоком.+1 кусок ржаного хлеба с творожной 5% мазилкой.
11.00 То же самое.
12.00 1 персик.
15.30 4 вафли со сметанным вкусом+холодный чай.
17.00 1 варённая в мундире картошка,2 помидора шерри,2 ст.л. салата из консервированного тунца,кукурузы,лука,маринованного огурца,майонеза(1 ст.л. на весь салат,из которого я взяла себе 2 ст.л.).

Хочу сказать,что на этой неделе я работаю.Каждый день-бебиситер для 4,5 месячного малыша(зарабатываю деньги детям для покупок к школе).Поэтому с 6,30 утра и до 15.30 я на работе...Встаю в 6 утра....Прихожу домой голодная как волк.Не то,чтобы я очень уставала физически,просто морально,даже когда он спит я всё время на стрёме...Выматывает....Вот так.Завтра намечаю молокочай...Последний раз было очень тяжело,посмотрим что будет в этот раз...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 26.8.2008, 3:01
Сообщение #179

V.I.P
Иконка группы

Из: г.Владивосток

Приветик! Ну как твои дела? Как настроение?
Настройся на позитиф! Всё будет офигенно!!!!!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛеТик
сообщение 26.8.2008, 5:57
Сообщение #180

Солнечная
Иконка группы

Вот и правильно, Роза! Главное настроиться! Желаю тебе терпения и удачи на молокочае, держу за тебя кулачки! Я уверена, ты сможешь wink.gif

--------------------

Мечты сбываются!!! Продолжаю стремиться к лучшему!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему