Буду рада вашей поддержке!, Дамы....Прррродолжим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Буду рада вашей поддержке!, Дамы....Прррродолжим? |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну ты же его съела до 6 часов..ничего страшного )))
я себе в понедельник тоже какой-нибудь супик сварю диетический ))) очень хочется ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Розочка, дорогая!
Пока я упражнялась в никому не нужном руководстве, ты совершила новый похудательный подвиг! Куда спряталась? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Приветики всем!Я никуда не пряталась.просто комп барахлил,зараза,вот и не могла общаться...
Какие у меня новости?Ну во-первых,я наконец-то купила себе дигитальные весы,а во-вторых,благодаря этим самым весам я теперь могу следить за своим уменьшающимся весом!!! Итак.сегодня на весах была давно и благополучно забытая цифра 80.300.......Что вам сказать дорогие мои?Даже не верится...Значит я всё же могу что-то!А раз я могу,то и другие тоже смогут! До желанных и далёких 75 килограмм осталось не так много!Я очень собой горжусь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ай Розочка ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Роз, привет! Куда пропала? Как вес?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 45 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 61 ![]() |
Розочка, я тобой горжусь! Где ты берешь силу-воли, подскажи, я туда схожу. Я тоже хочу вес 75 кг. А он сволочь от меня прячется, никак не хочет приближаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Вот ето силаволи оспади.
Не, я 75 не хочу, я восторгаюсь самим процессом и отношением. Расчувствовалась до слез. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Розочка, как же приятно тебя читать, такая сумасшедгая сила воли и терпения... тебе и правда осталось всего ничего... и ты это сделаешь!
горжусь тобой, дорогая!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Приветик,девочки!У меня всё по прежнему.Вес пока 80,но ничего,я всё равно сдвину его.По средам у меня молокочай.Правда в последний раз ушло мало-грамм 400...Но я думаю,что это из-за жары,пью много...Но я довольна.Всё таки даже 80 кг это классный результат для меня.
Вчера была с малым у врача(он умудрился простыть летом),у которого мы не были(тьфу-тьфу!)уже очень давно и вдруг он меня спрашивает,а где Розочка,куда ты её дела?Я сначала не поняла,а потом до меня дошло,что это намёк на то.что я сильно похудела,ведь он видел меня большой.Несмотря на то,что в весе ушло не так уж много,вероятно я сильно уменьшилась в объёмах-многие предполагают.что я похудела где-то килограмм на 15-20,а ушло всего около7....Это насколько плохо же я выглядела,мама дорогая! Да я камни грызть буду,чтобы не вернуться туда,откуда с таким трудом вылезла.... Отчётик за вчера. Утром чаёк с молочком,пару чашек кофе с молочком без сахара и сахарозаменителей. 15.00 Гречка,тушённые овощи и одна говяжья котлетка. Потом я уходила,а когда вернулась-доела маленький кусочек котлетки сына с кусочком помидорки и кусочком огурчика. В течение дня слопала персик и нектарину. Всё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а где Розочка,куда ты её дела? А ето наша такая похудейная Роза. Шоб все знали! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
привет привет, Розочка, малявку лечи и сама не болей и налягай на фруктики/овощи
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Рохочка приветик ты уже 80 я тебя поздравляю!А кстати сейчас все маленькие болеют....сочувствую...выздоравливайте...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте,мои дорогие!Вот и я!Ну что вам рассказать?Вес намертво застрял,плюс-минус 400 грамм...Но это мы уже проходили,так что я особо не переживаю,это просто видно прошёл очередной этап....
В августе-сентябре меня ожидают многочисленные торжества от свадеб до юбилеев..... А самое интересное заключается в том.что в четверг я подвернула ногу,свалилась как мешок с г****,в смысле с картошкой,потом еле встала,зашла по дороге в магазин и уж потом,дошкандыляв до дома поняла.что зря я гуляла...Нога распухла,шишка в растянутом месте,короче раненная по всем правилам...Хорошо,что ещё не сломала...Уже немного хожу(а что делать,семья-сссс!) В последние пару дней я питаюсь в основном щавельным борщом на индюшке...Вчера добавила к борщу консервированную горбушу в собственном соку ,помидор и огурчик.... Сегодня натушила своих любимых овощей и с ржаным хлебушком умяла за милую душу в качестве обеда...До этого слопала пару крекеров с обез.творогом.На завтрак съела небольшой тост с 1 кусочком жёлтого сыра и диетическим хлебушком и стакан холодного обез.молока.Воть такие дела! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу веса даже не переживай. С твоим то упорством он быстро сдвинется
![]() И ногу лечи скорее )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо,Лизочка!Я и не думаю переживать...Но просто как-то хочется увидеть меньше 80(когда-то я мечтала о хотя бы 84 кг...всё мне мало!Всё я недовольна!),уже чисто спортивный интерес!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаю! )))))
Это уже азарт! Увидишь, Роз, обязательно! )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Розочка, конечно увидишь
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Розочка!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с 80!!! Ты героиня!!! Скоро и цель достигнешь, ты же у нас умничка!!!!!! Я вот тож возвращаюсь к процессу похудения! А глядя на тебя так этот путь мне не кажется столь безнадежным!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Розочка! Привет милая!
![]() Я соскучилась! Я восхищена тобой! Ты супер-пупер молодчина!!! ![]() Я поздравляю тебя!!!!!!!!! Я переживала за тебя, а ты такая умница! ![]() Я тобой горжусь! Не пропадай, пиши как ты, как вес? Я уже вернулась из своего зажорно-загульного отпуска и снова в строю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Розочка, куда же ты пропала?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:23 |