Буду рада вашей поддержке!, Дамы....Прррродолжим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Буду рада вашей поддержке!, Дамы....Прррродолжим? |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Роз, совет, чтобы не было- всегда завтракай)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
А у меня вот ни как не получаеться завтракать, ну не хочу и все!!!! Не лезет, да и времени ни как нет!((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Роза, ай ай ай..что за безобразный режим питания у тебя? ))))
Носи с собой хотя бы сухофрукты, йогурт питьевой какой-нибудь в конце концов )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Моя дорогая, отпишись в МП об отвесе! Я думаю, что он должен быть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Юленька,я честно взвесилась сегодня....83...Но у меня КД,а при них вес всегда увеличивается.так что настоящий вес я увижу только через пару дней!
Да,точно,я питаюсь хуже некуда.Но я сейчас на работу ухожу в 6.30....Некогда мне уже завтракать...Я за малышом присматриваю 4 -месячным...А в чужом доме особо не поешь,да и некогда мне.то кормлю.то гуляю....Вот и сегодня....До 14.00 всё моё питание-1 персик,2 стакана кофе без сахара,кусочек шоколада... 14.30 Немного хлопьев из цельного зерна и полстакана обез.молока. 17.30 Немного плова(рис ,лук,морковь,курица),полпомидора 19.00 Стакан кофе без кофеина и 1 конфета... Страшно хочется шоколада...Сильное кровотечение...Больше всего на свете я хочу сейчас спать и шоколад...Позволяю себе немного...Ну ничего,в среду молокочай,скину всё.что наем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Роз, если так хочется шоколада, позволь себе немного! Пусть только это будет черный! Или молочный, но без всяких добавок (я про орехи, нугу и т.д)
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мне тоже смерть без кашалада при критических днях, но я стараюсь делать в эти дни так: покупаю 2 кашаладки темного кашалада, када сафсем нивмагату без него, и целый день ем этот кашалад и кефирчик. Вроди и разгрузка и кашаладом надолго объелась)))) ругайте меня ругайте, зато не схожу с ума без него и не толстею)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
целый день ем этот кашалад и кефирчик. Вроди и разгрузка и кашаладом надолго объелась)))) ругайте меня ругайте, зато не схожу с ума без него и не толстею))) Да не будем, не будем ругать )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну значит буду продолжать его есть во время КД)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Приветик всем.Я сегодня на молокочае,как и планировала...Блин,до 5 вечера ничего.а потом так кушать хочется-просто ужОс!Мой желудок тихо возмущается,просит еды.а я в него продолжаю вливать это....даже не знаю как его назвать....На что только мы,женщины,не идём,ради красоты...Эх,мужики давно бы махнули рукой....Скорее бы завтра!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой держись держись, сегодня уже вот вот кончица, а завтра наверняка ждет отвесик!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ээх крепись:) за отвес надо воевать:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а у тебя молоко какой жирности было для молокочая
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а какое желательно? или лучше с водой разбавить?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Розочка, привет) Как твои дела? Как молокочай???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
!Мой желудок тихо возмущается,просит еды.а я в него продолжаю вливать это....даже не знаю как его назвать....На что только мы,женщины,не идём,ради красоты... Роза, ето мелочи. Вчера видела красоту, ради которой ты все ето делаиш. Ниче не написала, потому шо слов не осталось. Капала слюной от восторга и дергала мышкой в радостных конвульсиях. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у тебя молоко какой жирности было для молокочая У мене молоко было 1%,меньше у нас есть,но слишком дороговато выходит,а однопроцентное -самое то. А отвесик есть.Целый килограмм! Отчётик за сегодня. 10.00 Кофе с обез.молочком и 1 крекер из цельной муки 11.30 Немного хлопьев из цельного зерна и полстакана обез.молока 14.45 Борщ с чёрным хлебом и кусочек пастрамы с чесноком(решила себя побаловать.Вкуснотища-а!МММ!) В течении дня слопала пару слив и 1 персик.У мене сёння была уборка,так что физнагрузкой я была обеспечена.Думаю,что на сегодня я сыта.Может вечерком ещё выпью чаю или кофе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ого ты после 15 не кушаешь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Роз, с отвесом!
А почему после 3 ничего не ела? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вроде сытая была...Вот только часиков в 5 доела за сыном остатки его борща,без хлеба и без ничего...Всё...
Я так давно не ела борщ,уж очень хотела...Решила себе сегодня не отказывать... ![]() Завтра буду салатничать и рыбничать наверное.. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:28 |