Верите ли Вы в "иной мир"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Верите ли Вы в "иной мир"? |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, девы, и смех, и грех.
Показывала знакомым фотографии, на одной из них - старинные часы. Практически все утверждают, что видят в отражении цеферблата молодую женщину и ребенка... ![]() Я пробовала смотреть и раком, и боком, ну никак - не вижу ничего!!! :roll: А Вы видите? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, совсем забыла написать, эти фото были сделаны в старом особнячке, там сейчас частично жилой дом, частично организация. Вот, мы туда только переехали и я хходила все фотографировала, т.к. очень неравнодушна к старине. Красота неописуемая, аж дух захватывает!!!
Но, к сожалению, все фоки получились засвеченные... ![]() Вот, например, фото... на разные телефоны и фотоаппараты фотали... всё равно такой результат... Но, дело в том, что там, наверху, купол... и из него в реале не видно света... ![]() А вот фото самого купола... Оно получилось какое-то круглое... на самом деле, оно вытянутое, очень яркое и красиво расписанное. Но на всех фото оно - черно-белое... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
по поводу отражения. оно действительно есть. но на счет конкретно лица не вижу:)
а вообще думаю что все такое существует:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
по поводу засвеченности. я в третьяковке была так там тоже спец-но так поставлен свет чтоб фотки не получались. \ все размыто и непонятно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а в каком это городе и месте б ыло снято? не подскажешь?
))? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это на моей прошлой работе, мы перехали, там сейчас идет ремонт, здание старинное, старинный особнячок. В центре города, тамостались такие домики и очень ценятся. Вот, мы там делали ремонт и я ходила с телефоном и всё фотала.
Но, увы, фотки получились засвеченными... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вот, например, фото... на разные телефоны и фотоаппараты фотали... всё равно такой результат... Но, дело в том, что там, наверху, купол... и из него в реале не видно света... ![]() А причем здесь купол? Если б свет падал с купола, на полу был бы засвет. Дневной свет насколько я вижу пробивается через три окошка (их отражение можно видеть на полу и слева фотки я вижу засвет - там наверное еще одно окно), а в самом помещении освещение слабое. Сама форма башни-эркера позволяет освещать только внутри себя. Вощем типичная фотка сделанная против света. Съемка в помещение сложная задача даже для крутых суперфотографов с суперфотокамерами, а уж с мобильника... Что касается циферблата, я что-то ничего не вижу или воображение слабое ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а в каком это городе и месте б ыло снято? не подскажешь? ))? ой, вроде отвечала )) во Владивостоке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я, например, верю в то, что человек не все понимает и может понять, в силу склада своего ума.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 1521 ![]() |
конечно,есть!обьязательно есть иной мир! странные фотки...немного мондраж)
-------------------- Кто сказал,что счастье трудно уловить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
В циферблате может и есть чье-то отражение, но фото слишком мелкое. А вот в этом женщину точно разглядеть не могу)
![]() А на счет купола, что фото всегда получается ч/б как-то не верится... Выезжаю во Владивосток!)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я тоже верю
И в переселение душ, и в домовых. И еще много во что. Много лет увлекаюсь эзотерикой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
И я верю и боюсь
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Девы, а что был опыт общения с "иными"?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
У меня был, с домовыми например
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Fantaziya, ого! Рассказывай! ))
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
да да рассказывай любопытно)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девы, а что был опыт общения с "иными"? у меня с чем-то был ![]() а вообще. Чувствуется присутствие чего-то. Что-то всё равно есть, а вот что это ......................... но в привороты, отвороты и прочую чушь я не верю!!!! У меня был, с домовыми например ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 7:26 |