Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Сейчас так интересно наблюдать, как моя девочка взрослеет. Ну, всё понимает, всё показывает, только как взрослый сказать не может. Много интересных ситуаций случается.
Вчера мне понравилось, как она "просила", чтобы я ей на ноги тапочки (в виде собачек) надела. Ползала за мной по комнате, сначала притащила один тапок (и с самого утра хныкала как обычно, сама не зная чего хочет), а я уже устав от этих хныканий закинула тапок в нижнюю полку. Она всё равно за ним полезла, достала, по дороге взяла ещё такой же тапок (хотя рядом пара других лежала), зажала их оба подмышкой, приползла ко мне и стала по одному давать. Ну, я тогда уж их надела, раз так упорствует и она довольная стала ходить по комнате. Мы на этой неделе, наконец-то, научились без помощи рук взрослого ходить. ))) Ещё она знаками показывает, когда фонарики включить, когда музыку включить и уже есть любимые песни, под которые она даже в лежачем положении танцует - поднимает вверх животик в ритм музыке ))) А ещё нам срочно нужна клавиатура для компьютера, чтобы девочка могла играть и не мешать маме. Сегодня, пока меня не было, она уронила мышку, теперь мой курсор как пьяный дрожит без остановки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Ждана, хорошо, что уронила только мышку...
моя бросила телефон-раскладушку (уже до этого падавшего много раз), и телефон распался на части - раскладывающаяся крышка отскочила.... теперь телефон не работает... ![]() а так бегает всюду, залазит на стулья и столы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Альтависта, очаровашка
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиз. пасиоб:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Наська, какая у тя доча лапа)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
-))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с нра там где отжимаецца и броется:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Спортсмен-просто супер!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Расскажу, что тут с нами было... Повезла сына в больницу с животом (подробности не суть), ну там ему клизьму забубенили. Ему 6 лет. И вот закачали холодной водой, весь раздетый, пол кафельный и тд. Короче, замерз. А мы с ним были в отдельной комнатке, "клизьменной". там еще за отд. дверью туалет. И вот я оставалась в этой "клизьменной", а он на унитазе сидел. Теперь суть. Вдруг выбегает ребенок из туалета с глазами, полными ужаса, держась за причинное место. Дрожащим голосом: "Мам, где МОИ Я...ЦА?!!!??".... Я, давясь хохотом, стала ему объяснять, но он еще долго не мог поверить, что они не потерялись. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Я, давясь хохотом, стала ему объяснять, но он еще долго не мог поверить, что они не потерялись. Бедный ребёнок, какой ужас испытал ))) ![]() Ой, не могу, хохочу - вспомнилось из своего детства. Пошла как-то в туалет и тоже испугалась, когда встала и увидела, что в воде плавает какой-то пузырь))). Думала, что же это вывалилось? А это оказывается мама рыбу разделывала и смыла какой-то воздушный пузырь, не знаю как он там у рыб называется. Ужас ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана - это :DDDDDDDDDDDD
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Расскажу, что тут с нами было... Повезла сына в больницу с животом (подробности не суть), ну там ему клизьму забубенили. Ему 6 лет. И вот закачали холодной водой, весь раздетый, пол кафельный и тд. Короче, замерз. А мы с ним были в отдельной комнатке, "клизьменной". там еще за отд. дверью туалет. И вот я оставалась в этой "клизьменной", а он на унитазе сидел. Теперь суть. Вдруг выбегает ребенок из туалета с глазами, полными ужаса, держась за причинное место. Дрожащим голосом: "Мам, где МОИ Я...ЦА?!!!??".... Я, давясь хохотом, стала ему объяснять, но он еще долго не мог поверить, что они не потерялись. Ой, я честно говоря не поняла...., а где они были-что ребёнок их "потерял"? (глупейший вопрос..., но я так..., чтоб знать, всё таки у мну два сына...) Бедный ребёнок, какой ужас испытал ))) ![]() Ой, не могу, хохочу - вспомнилось из своего детства. Пошла как-то в туалет и тоже испугалась, когда встала и увидела, что в воде плавает какой-то пузырь))). Думала, что же это вывалилось? А это оказывается мама рыбу разделывала и смыла какой-то воздушный пузырь, не знаю как он там у рыб называется. Ужас ))) ЫЫыы, у меня тоже такое было.... (только пузырей было много). Как то приходит младший сын, в слезах, соплях и растройстве..., и не хочет мне объяснить в чём причина, только папе! Ну, папа пошёл с ним поговорить, оказалось, что его друг (турчёнок) рассказал ему, что через пару лет (когда подрастёт), ему сделают обрезание, типа все мужчины через это проходят.... И мелкий, мотая сопли на кулак, рыдал папе, что не хочет чтоб "это" отрезали..., ему и с "этим" хорошо.... Конечно папа объяснил что ему это делать не будут.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Ой, я честно говоря не поняла...., а где они были-что ребёнок их "потерял"? (глупейший вопрос..., но я так..., чтоб знать, всё таки у мну два сына...) Ну от холода же они "прячутся", поджимаются внутрь тела... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
ха ха ха! ну и весело!
![]() |
|
![]()
|
|
это доча вчера прихорашивалась:))
![]() |
|
![]()
|
|
Ну от холода же они "прячутся", поджимаются внутрь тела... Я знала что сокращаются..., но до такой степенииии....., не не знала. это доча вчера прихорашивалась:)) Хе-хе, хорошая доча! Я вот (прада помладше чуть была) съела мамину помаду.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это доча вчера прихорашивалась:)) Доча - лапа! У моей есть своя "кимистичка". Зеркальца всякие и т.д. Тоже перед прогулкой: "мамочка, я только накашусь и пойдем" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знала что сокращаются..., но до такой степенииии....., не не знала. Ему и этого было достаточно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хе-хе, хорошая доча! Я вот (прада помладше чуть была) съела мамину помаду.... =)) ниче ты даешь:))) а я вот до сих пор помню запах и наверное тоже и вкус тех помад. далеких времен:))) помню что у мамы часто цвет был морковный:))) Цитата Тоже перед прогулкой: "мамочка, я только накашусь и пойдем" моя также .только ей интереснее моей косметикой:)) а вообще перед выходом всегда красит губки. просто никуда без этого:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:00 |