Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
lenochek, моя тут тоже выдала номер. Нашла денежки и спрашивает: "Это чьи денежки? бОбины?" По-таджикски "папа" звучит как "бобА", т.е. она таджикское слово просклоняла по-русски. ))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да))) такие словечки иногда выкидывают)))) иногда и краснеть приходится
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
а у нас частенько с папой на полу-турецком общается, например по турецки он ей гвоорит "папа уходит",- "БабА гидиёр". А она ему говорит: "БабА не гидиёр", не хочет, чтоб он уходил
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
иногда и краснеть приходится ![]() Дааа, одно слово "щука" чего стоит )) Моя, наконец-то, научилась выговаривать страшную букву "щ". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Лева раньше все время нас перебивал вопросами, и с другими взрослыми тоже, мы его по этому поводу жестко "воспитывали", теперь (натуру не переборешь), когда надо ему что-то сказать, он обращается громко ко мне или папе по имени и отчеству, "Зоя Викторовна, позвольте вас перебить!", естественно все замолкают и его слушают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Лада, а сколько твоему Левику лет?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Лада, а сколько твоему Левику лет? 4,5 года. Цитата Маленький джентельмен. ага, он мою маму зовет "моя бабулечка-красотулечка" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лада, милый
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо, каждыйдень что-то новое, он тут сказку рассказал мне на ночь:
"курочка Ряба" Жили-били старушка и старик, и были о них яйца, и тут, понимаешь, такая история приключилась, баба била и яйцо разбила, дед встал, отнес яйцо в ремонт, его там починили. Все конец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
есть песенка детская про белочку. Там поется так: я печальной не бываю, веселюсь и напеваю. Моя дочка поет: я печальной не бываю, все стаканы выпиваю..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо, каждыйдень что-то новое, он тут сказку рассказал мне на ночь: "курочка Ряба" Жили-били старушка и старик, и были о них яйца, и тут, понимаешь, такая история приключилась, баба била и яйцо разбила, дед встал, отнес яйцо в ремонт, его там починили. Все конец. деловуша какой ))))))) есть песенка детская про белочку. Там поется так: я печальной не бываю, веселюсь и напеваю. Моя дочка поет: я печальной не бываю, все стаканы выпиваю.. она наверно что-то из этой песенки взяла и из Мухи-цокотухи "Тараканы прибегали, все стаканы выпивали, а букашки по три чашки ... " )))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, так и есть
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У меня на днях что-то живот разболелся так, а ж тяжело сидеть было. Прилегла на диванчик, а доча-то и спрашивает, мол, чего лежишь, болит что-то? Я, как самая умная, пошутила над ребёнком, говорю: "Злая колдунья приходила и дала маме плохой мухомор, а ты и не заметила".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
логика у детей железная, при них лучше выбирать что гоовришь
![]() ![]() у нас было как-то, что моя раскапризничалась, когда из садика шли, идет, ревет, вдруг какой-то пьяный бомжеватый мужик неподалеку начал матом горланить, дочка аж подпрыгнула от испуга, а я говорю, вот плохой дядя идет, будешь капризничать, он тебя заберет. В следующий раз проходя по этому месту доча говорит: вот видишь, я сегодня не капризничаю, плохой дядя не пришел ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой детёныш вчера пол-экрана монитора гигиенической помадой закрасил ))) Помада почти до конца стёрлась.
![]() |
|
![]()
|
|
а монитор что?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, да ничего. Спиртовой салфеткой вытерла, но всё равно разводы ещё остались. )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у меня доча решила деда спрятать, он на полу лежал она его подушками все что были в доме накрыла, бабушка заходит и говорит "Элина ты хоть посмотри дед дышит ли?". тут доча видимо испугалась и давай раскапывать деда кричать "деда тИ дысысь?дысись???" дед смеялся долго еще.теперь мы взросые всегда говрим ему "ти дысись". а доча кстати, его больше так не прячет
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:53 |