Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Кстати мальчики уже в туалете девочкам писи показывают, а в спальне один мальчик с девочкой лежал (кроватки вместе), так воспиталки говорят, что залез уже куда нада ))))))))))))) ОТЬ жеСТЬ ТО!!!!!!!! нет нет чур меня чур от такого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Вот девочки,как обещала-из серии "Недосмотрели"
Однажды утром мы проснулись от дочкиного плача...Открыв глаза мы увидели вот что... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Оказывается,она встала тихонько,пошла рисовать...разрисовала всю кухню,потом,видимо,испугалась,решила вымыть всё,но у неё ничего не вышло...Кроме того к краскам добавись ещё болотца воды.От этого она в отчаянии,пришла сдаваться сама,заранее громко рыдая...
![]() Вот ,например,такая была у нас микроволновка... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ну вы даете, мой первым делом всех разбудит, сообщит что день начался, спросит день недели, попьет, а потом встанет, как принц.
Зовет меня Моя золотая рыбка. У него в садике две девочки и обе Даши, он никак определится не может кто ему больше нравится, с одной танцует, другую угощает всегда, и обеих зовет "моя Даша". Ник@тинка, дочка миленькая, но лицо не сильно разглядела, на фото. Мой на аватарке, правда ему там 2.8г (сейчас 4) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
да уж, ну и ну! мы стараемся доглядывать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада,хорошенький такой...щекастик..сейчас,наверное,уже вытянулся...
Цитата мы стараемся доглядывать lenochek,мы тож стараемся ![]() lenochek,а сколько Вашей красотуле? Цитата но лицо не сильно разглядела, на фото. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
нам 2 года и 4 месца
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=)))) да забавно действительно:))))))))
мы уже переросли манию рисованя на стенах, щас больше любит что-то смешвать. типа в ведерке детцком сместе с водой заливает всю баночку своего шампуня. и сидит мешает что-то. ну это более безобидно:) любит кремами мазать руки так что потом прибегает и показывает что это до локтей у нее перчатки!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() Я когда в сад прихожу, иногда девчонки ко мне подлетают, говорят "а покажи ногти", "покажи серёжки", "какая красивая сумочка" ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а вот еще ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мы тоже в маминых носочках ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и в маминых шортах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя дочь,простите,любит трусы вместо шляпы носить.
![]() Есть интересные фотки,только они в телефоне.Постараюсь как-нибудь выложить.Пока нашла только в бабушкином купальнике. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольная девчонка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
КЛАААС!!!!!!!!!!
Девочки - модницы )))))))) Я помню в детстве ... в садоском возрасте очень любила краситься мамиными помадами и надевать её туфли именно на высоких каблуках ))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, какая лапочка!!! ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВчУШКА!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Доча сейчас так много смешных перлов выдаёт.
Очень меня умиляет, когда она ударения неправильно ставит или путает буквы местами. комары - комАры волосы - волОс поёт - пОет бегемотик - беМЕготик Шапокляк - ШаКОпляк -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а моя неправильно роды и падежи употребляет, но это меня не умиляет
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:06 |