Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Хорошо что мы уже пережили эти скандалы со сном
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я своего не укладываю в обед в выходные....чего насиловать ,захочет сам уляжется, или раньше вечером уснет...И в садике тоже не всегда спит...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2009 Из: Libya, tripoli Пользователь №: 1143 ![]() |
Мои карапуз все время выкидывает все в мусорное ведро, поетому прежде чем вынести мусор, нам приходится ковырятся там в поисках чего-нибудь ценного. Вода в унитазе нас приводит в жуткии восторг, особенно если окунуть туда любимую игрушку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Эх малявки
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мои карапуз все время выкидывает все в мусорное ведро, поетому прежде чем вынести мусор, нам приходится ковырятся там в поисках чего-нибудь ценного. Вода в унитазе нас приводит в жуткии восторг, особенно если окунуть туда любимую игрушку. ![]() ![]() Моя такая деловая стала, только и слышно: "Мама, иди гуляй; папа, иди кушай, не мешай мне", "я сама буду" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
моя тоже командует уже, особенно с папой строга
![]() ![]() ![]() а он еще не бреется у нас, такой щетинистый, ей не очень нравится, это тока я нормально отношусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Забавная, да не забавная история случилась 2 дня назад на прогулке с моей девочкой.
Она любит втихаря, когда я отвернусь, пробовать снег с лопаты или лизать лёд на рукавичке. Ничего не действует: ни когда ругаю, ни когда объясняю, что плохо, киски писают на снег и червячки заведутся в животике. А тут пошли играть на площадку по сугробам, покатались, покачались, пошли колечки считать... В момент, когда я отвернулась, она лизнула трубу холодную (она как раз на уровне роста маленького ребёнка). А на таком морозе моментально язык приклеивается; только я к ней на помощь, а она как рванулась и сама оторвалась. Плачет. Кусочек кожи, оставшийся на трубе, аж побелел сразу и закаменел. Ребёнок испуган, изо рта кровь бежит. Она плюётся, говорит "невкусно", об мою куртку начала язык вытирать. Ну, я ей платочком периодически всё вытирала, успокаивала. Сходили на улицу за приключениями... Теперь уже на вопрос "Будешь ещё так делать?", мотает головой и отвечает: "нет, не буду". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
ого, ужас! ну как она потом, отошла?
зато хоть больше не будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ого, ужас! ну как она потом, отошла? зато хоть больше не будет ![]() Да, быстро отошла. Уже через пару часов забылась, не жаловалась и спокойно всё кушала (только я сильно остужала суп, чтобы горячим не травмировать больную зону). А сейчас спустя несколько дней, она помнит об этом случае и сама говорит: "Алина на улице приклеилась язычком" ))). ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ждана, ого!!! наверное больше так не будет делать зато.
а моя сегодня: сидит смотрит мультики, я захожу, а она рисует красками я ей "Ой ты мое солншыко"...а она так хитро смотрит. я на нее. она показывает на кружку...в которую макает кисточку. это кружка с налитой для нее питьевой водой. а кружка для красок. стоит уже вся мутная. вообще ребенок не остановился на достигнутом а продолжил рисовать. эх:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доча смотрит в окно и вздыхает : "Ну когда же пинц за мной уже пидет и подаит мне цветочки"
..я в осадке:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у нас на рождество соседские близняшки отмачили...(им по 4 года)
Сидят у нас в спальне на кровати...запихали под кожты подушечки и одна говорит......Ой, у меня так животик вырос....скоро ребеночек родиться.....мы вообще выпали......эт они так перед моим сынулей красуются.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Рисуем с размахом: на шкафу, на полу, на стенах и даже холодильнике.
![]() ![]() каляки-маляки, еее! )) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, у нас тоже хватает ...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мы уже не рисуем на стенах.полу и дверях:)))
уже легче ![]() мы все принца ждем....кстати доче в садике на 8 марта мальчик с группы подарил искусственную розочку в упаковке а в ней еще и конфетки...это при том что деткам 3,5 года!!!!!!!!!!!!!!!! караул товарисчи!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Рисуем с размахом: на шкафу, на полу, на стенах и даже холодильнике. ![]() ![]() каляки-маляки, еее! )) ![]() О Боже ![]() Мой тоже на стенах, на мебели ))))))))) Но всё оттирается)) Ждан, а на холодильник можешь скатерть постелить или клеёнчатую штуку такую и всё ок ![]() Цитата мы все принца ждем....кстати доче в садике на 8 марта мальчик с группы подарил искусственную розочку в упаковке а в ней еще и конфетки...это при том что деткам 3,5 года!!!!!!!!!!!!!!!! караул товарисчи!!!!!!!!!! у моего сына тоже любовь в саду ))) говорят почти в засос целуются с одной девочкой ))))))))) я давно заметила, что он постоянно о ней говорит))) они так нежно друг к другу относятся. так здоровА ![]() Кстати мальчики уже в туалете девочкам писи показывают, а в спальне один мальчик с девочкой лежал (кроватки вместе), так воспиталки говорят, что залез уже куда нада ))))))))))))))) Вот такой у них возраст))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата .это при том что деткам 3,5 года!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы какие.Моей приходится танцевать с двумя мальчиками.Видимо,они ей одинаково нравятся.Зато вчера забирали из сада и нам воспитательница пожаловалась-"Ваша Даша Тимура покусала.Да,да...покусала,в трёх местах-за грудь,живот и руку..." ![]() ![]() Цитата Кстати мальчики уже в туалете девочкам писи показывают, а в спальне один мальчик с девочкой лежал (кроватки вместе), так воспиталки говорят, что залез уже куда нада ))))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Если продолжить тему художеств, у нас тоже любитель. Из серии "не доглядели" Креатив в комнате старшего брата
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодцы какие.Моей приходится танцевать с двумя мальчиками.Видимо,они ей одинаково нравятся.Зато вчера забирали из сада и нам воспитательница пожаловалась-"Ваша Даша Тимура покусала.Да,да...покусала,в трёх местах-за грудь,живот и руку..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если продолжить тему художеств, у нас тоже любитель. Из серии "не доглядели" Креатив в комнате старшего брата МАМАДАРАГАЯ ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата МАМАДАРАГАЯ сердце кровью обливается, когда такое вижу Я позже добавлю тож фото из такой серии... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:31 |