Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
доче сейчас 3года5 месяцев. у нее новый бзик.
ходит круглосуточно если дома сос тарым сотиком и разговаривает с женихами!!!.ПРичем ругается, говорит "Нет я за тебя замуж не пойду, найду себе другого! и не звони мне больше" я просто рот раскрываю!!! вообщем все разговоры о женихах и свадьбах:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
прикольно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Да уж, а еще в группе у них только и обсуждения кто кого любит:) и это в их то возрасте!!!!
Заявляет "Меня Зеня любит, а его нет, я люблю Атема" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
каждый ребенок из своей семьи несет, в садике обмениваются
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
доче сейчас 3года5 месяцев. у нее новый бзик. ходит круглосуточно если дома сос тарым сотиком и разговаривает с женихами!!!.ПРичем ругается, говорит "Нет я за тебя замуж не пойду, найду себе другого! и не звони мне больше" я просто рот раскрываю!!! вообщем все разговоры о женихах и свадьбах:))) Да, иногда малыши так удивляют ))), что слов нет, откуда они уже всё знают. Слушают, наверное, хорошо, и что взрослые говорят, и что по телевизору говорят, и запоминают. А моя теперь постоянно в носу ковыряет )), сил уж нет бороться. Говорю: "Алина, я всё вижу!" Она хихикнет, палец уберёт, а через минуту опять засовывает. Я её ругаю, грожу, что нос как у слона вырастет, что детки будут в садике смеяться, по попке шлёпаю слегка, а ей хоть бы что. Продолжает своё грязное дело ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
У меня с сыном такая же проблема....Тоже мне свои козы дает))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ужастики просто!
уже думаю, хорошо, что моя не пошла в садик в этом году ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
lenochek, у вас всё ещё впереди
![]() |
|
![]()
|
|
мы тоже любим в нос лазить!!! аааааа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
У меня с сыном такая же проблема....Тоже мне свои козы дает)))) У моего началось такое, я не обращала на это внимание и всё прошло. Пару раз сказала в общественном месте что так делать не красиво и перестал. *Альтависта* а девочкам ещё прощё. Сказать, что она щас очень не красивая и что мальчики увидят и за муж она не выйдет ![]() ужастики просто! уже думаю, хорошо, что моя не пошла в садик в этом году ![]() да разве ж это ужастики? ![]() смело идите в сад! там очень хорошо! Я за своим наблюдаю, он так взрослеет в саду, дисциплинирует сад его и многому учится. И общение с детьми на пользу идёт. Очень много плюсов. Сообщение отредактировал Мотильда - 11.11.2009, 9:41 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я тоже пока никаких минусов от детского сада не вижу.....сплошные плюсы
![]() Ребенок должен развиваться в обществе....это ж его общение на всю жизнь закладывается..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, конечно. И к вирусам адаптироваться они должны, чтобы всю школу не проболеть.
У lenochки, кажется ещё маленькая малышня, но на следующий год наверно уже пора. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мей еще только в конце этого месяца будет 2, так что еще не очень взрослая, а на следующий год точно пойдем
![]() Да и сейчас она очень любит общаться с детишками ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, на улице не так. Вот в саду ... без мамы!!! Там совсем другое )))
У нас сегодня в саду увидела градусник ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже рада что мы в саду, пошли в 2г6 месяцев
дома доча всех сажает как садике и не разрешает брать ложку пока все не усядутся и не скажут "Приятного аппетита" =))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
дома доча всех сажает как садике и не разрешает брать ложку пока все не усядутся и не скажут "Приятного аппетита" =))))))))))) А моя вчера в столовой уснула )) - поела и тут же на столе отключилась )). Сегодня дома со мной, завтра прививка от гриппа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, ого! а что это она так? устала?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждана, ого! а что это она так? устала? А потому что, когда мама спать укладывает, надо спать, а не убегать в другую комнату или мультики требовать )). Устала она, но не страшно, потому что как раз сон-час подходил ). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
классно! и моя тоже со скандалом укладывается всегда...
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:53 |