Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да с другой стороны. ДЕТИ это Настоящие. не загнанные в рамки существа!!! я просто балдею от этих творчетств:) да и муж тоже:) разулыбался как увидеЛ:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
эх такого вы еще не видели:)) ![]() это было рано утром месяц назад. доча так тихо проснулась и нам не мешала. было подозрительно. вот итог:) О мой Бог ))))) Вот свекровь наверно рада )))))))))))))) Хорошо, что фломастеры ещё оттираются. У меня ручкой рисовал и на полу и на обоях ))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
![]() А я уже морально готовлюсь к рисункам ))) потихонечку пока чирикаем на листиках, на полу, было дело поднос изрисовала, но это не так страшно )) За обои боюсь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, правильно, правильно! "Будь готов!"
![]() Мы спецом делая ремонт (когда въехали) покупали всё из самого недорогого (хотя ох как хотелось то-что больше нравилось!), чтоб не так сердце рвалось.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
TAKESCHIK, =))) да. дети наши:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Неделю назад отвела дочку в первый раз к парикмахеру. Она очень ответственно отнеслась к этому событию, вела себя прекрасно, все делала что ей говорили. Потом я осталась тоже стричься и краситься, а ее муж повез домой. И вот по дороге к автобусу она заявила: "Мы, прекрасные женщины..." и далее следовал текст.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Джоконда,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, ![]() Это все отмечают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Моя позавчера притащила с кухни два дуршлага, засунула в каждый ногу и стала ходить так по комнате ))). Умора, хорошо я на видео успела заснять.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата засунула в каждый ногу и стала ходить так по комнате ))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
А я сегодня вынужденно подстригла дочь, достаточно коротко. Она к зеркалу подошла и говорит " ..Это не Арина, это мальчик какой-то" за голову взялась, головой качает и говорит "Что же делать, что же делать". Старший сын решил ей подыграть. Подошёл и говорит "Мальчик ты не видел мою сестрёнку?" А она отвечает с деловым серьёзным видом "Это я, НЕ бойся Даня, пойду шапку одену".
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждана, правильно, правильно! "Будь готов!" ![]() Ну, вот уже рисуем: иногда на полу, иногда на стуле, начинаю обнаруживать полосы от фломастера на обивке дивана. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
ага у нас тоже самое, только уже все обои раписаны, хотя и доска для рисования есть....
идем из сада, она мне что-то не понятно рассказывает, я ей:"да, полетели(мне показалось что про птичек) Она мне отвечает серьезно так:"Нет мама, что то ты меня не поняла"... стишок про лошадку, который: я люблю свою лошадку, прчешу ей шерстку гладко гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости" в последней строчке:" и пешком поеду в гости.. -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У меня ребёнок недавно в каждое ухо по маленькой бусинке себе засунул, я чуть не поседела. Сначала не могла понять, почему она пальцем в ухе крутит и нервничает, думала "может хочет, чтобы я ей ватной палочкой почистила ушки". А как увидела в чём дело: пилочкой бросилась вытаскивать. Кошмар.
![]() ![]() Совсем не забавная история, но и такое случается. P.S. Доча уже 1,5 -2 недели как разговаривать предложениями начала )) Так здорово и умильно. "Ай, бойна" (больно), "мама, не нана" (не надо), "кика куда?" (киса куда?), "мама, дай пики" (мама, дай спички)... и много-много всего говорит и объясняет. Так здорово. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
а моя уже с полутора лет так говорит, рано начала
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана,
![]() Я помню для меня сааамое счастливое время было до 2 лет. И говорить и ходить и т.д. и т.п ... я была на седьмом небе от счастья ... и когда первый раз в горшок )))))))))))) всё, всё, всё. А уж чтобы говорил я ваще мечтала, а потом хотела, чтобы и меня дословно понимал. Вопщим это никогда не кончится. Мы всегда чего-то от них ждём и хотим )))) и надо наслаждаться теми моментами, которые происходят СЕЙЧАС .. в данную минуту ![]() На счёт шариков в уши, так мой недавно такое учинил ... а ему уже 4 года!!!! Когда совсем малявка я за ним смотрела, когда с игрушками играл, ну а сейчас то думаю, большой. Понимает. А он пульки, которые в пистолеты игрушечные вставляют .. они ещё разных цветов бывают .. кругленькие такие шарики .. и в ухо и в нос .... я думала с ума тронусь, когда это увидела. Он наверно посмотрел на моё лицо и уже испугался. Ужасно это всё. Сразу представляются картины, ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 15.9.2009, 0:14 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
А он пульки, которые в пистолеты игрушечные вставляют .. они ещё разных цветов бывают .. кругленькие такие шарики .. и в ухо и в нос .... я думала с ума тронусь, когда это увидела. Он наверно посмотрел на моё лицо и уже испугался. Ужасно это всё. Сразу представляются картины, ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ ![]() это ужасно! а моя все норовит уши почистить себе всякими палочками! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а моя уже с полутора лет так говорит, рано начала ![]() А нам задержку речевого развития ставили, а тут прям за 1,5 недели до 2х летия, как заболтала. Мы обалдели, да ещё иногда такие интонации смешные выдаёт - взрослых копирует ![]() и когда первый раз в горшок )))))))))))) Мы на горшок уже просто замечательно ходим: она будет орать пока её не посадят, новая манера манипуляций. И за час может раза четыре усаживаться. Идёт к горшку со словами "апать аа-а-а" (опять). Когда начинаю спать укладывать, первым делом начинает кряхтеть, чтобы ещё на горшке посидеть, и не важно что темно, зато время оттянуть можно )))). По большому когда сходит, заглядывает между ног и говорит "Фуууу, какаки ))))" Ой, не могу, так смешно. ![]() Ждана, ![]() надо наслаждаться теми моментами, которые происходят СЕЙЧАС .. в данную минуту ![]() Наслаждаемся, очень наслаждаемся. ![]() а моя все норовит уши почистить себе всякими палочками! Я такие попытки всегда резко пресекаю, ругаюсь, всё прячу, в глубь засосываю, а тут не уследила. Это она у куклы бусики порвала (снять хотела что ли) и решила так поиграть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это ужасно! а моя все норовит уши почистить себе всякими палочками! Вот им интересно всё, а нам нервы ((( Мы на горшок уже просто замечательно ходим: она будет орать пока её не посадят, новая манера манипуляций. И за час может раза четыре усаживаться. Идёт к горшку со словами "апать аа-а-а" (опять). Когда начинаю спать укладывать, первым делом начинает кряхтеть, чтобы ещё на горшке посидеть, и не важно что темно, зато время оттянуть можно )))). По-большому когда сходит, заглядывает между ног и говорит "Фуууу, какаки ))))" Ой, не могу, так смешно. ![]() Прикольно. А на улице в трусиках уже? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Прикольно. А на улице в трусиках уже? На улице тоже просится, но всё равно пока памперсы надеваю. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:06 |