Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*,
![]() Детская непосредственность. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Детская непосредственность да Да ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Оу.... утомительный "младенец", мается хочет спать, но держится, вот принесла мне игрушки с важным видом, по очереди усадила на колени. Сижу пишу сообщение, а другой рукой держу пять мягких игрушек.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а моя мне говорит. мама уйди от компьютера теперь я буду работать!
![]() садится и начинает печаатать с умным видом а еще говорит чтобы я отошла и не мешала ей работать:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Целый день доча возила по глазу ручку в колпачке, к вечеру до меня дошло, что она подражает мне -красит глазки. А потом через какое-то время я услышала плач из другой комнаты, побежала -оказывается она открыла ручку (на маркер похожа) и изрисовала себе глаз, а тётя заругалась. Смеялись мы долго ))) Бандитка растёт, 2х лет ещё нет, а она уже красится ))
![]() Вот-с.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
супер!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Да , они те еще подражалки, мой как то губы помадой накрасил, без зеркала, но так аккуратно. Видели бы вы папино лицо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Уж и не знаю что тут так миляет.....
Ждана, прости, но это просто опасно. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждана, прости, но это просто опасно. Конечно, опасно. Но она её возила-то закрытую, причём не тыкая, а так нежненько медленно ))). Но, конечно, после такой проделки больше не получит, раз открыла. )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ждан. Модницей растёт )))
Да , они те еще подражалки, мой как то губы помадой накрасил, без зеркала, но так аккуратно. Видели бы вы папино лицо! Мой тоже и губы красил, только гигиеничкой, и карандашом пробовал глаза и тушью хотел )))) И это мальчик ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
о моя тоже оч любила это дело!! и глаза и губыыы.
причем купишь ей децкую косметику. так нет же ей или мамину или бабину подавай))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх такого вы еще не видели:))
![]() это было рано утром месяц назад. доча так тихо проснулась и нам не мешала. было подозрительно. вот итог:) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Вистик!!!
Ну, это барышня для моих кавалеров! Однозначно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дада, вот так детки и учат мам не спать долго.... ![]() Оно хоть смывается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А моя сегодня, пока я дремала, суп покушала по всей комнате ))), со вчера тарелка осталась с недоеденным ей же. Глаза открываю, а суп вперемешку с погрызанной колбасой на столе, на полу, на лице и руках ребёнка, на диване (рядышком с мной) два смачных озерца. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да повезло что пластик такой. что смывается ну конечно пришлось пару часиков постарацца:)) с моющим средством.
![]() Ждана, о да. еда по всей кв. это такое дело. ![]() Они вообще сразу химичат пока мы пытаемся одним глазом спать:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну, это барышня для моих кавалеров! Однозначно!!! ох да:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, ага, тоже проходили!
![]() |
|
![]()
|
|
ну что поделаешь ребенок весь в творчестве. креативит. мы даже ее почти не ругали:)
сами абалдели от красоты такой:))) там и елочка и девочка:)) это доче всего то было 2г 9 месяцев -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что поделаешь ребенок весь в творчестве. креативит. мы даже ее почти не ругали:) сами абалдели от красоты такой:))) там и елочка и девочка:)) это доче всего то было 2г 9 месяцев Вистик правильно! Нельзя за такое ругать. Даже "почти" ругать ненадо, она ведь просто ещё не знает что это не есть гуд. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:05 |