Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Надо уговаривать! На переговоры она отказывается идти )), я дождалась пока она начала "маяться" - вертеться туда-сюда (это у нас завершающая стадия засыпания), прикрыла её потеплее, ещё немножко подождала и вместе со всеми прибамбасами понесла на диван. Так она меня (нарушительницу покоя) учуяла и начала истерить! В итоге повозилась нервная на диване и уснула. )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дада, дети любят себя "уговаривать" изматыванием.
Тебе надо матрасик приобрести, пусть на нём играется... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Тебе надо матрасик приобрести, пусть на нём играется... Очень хорошая идея. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана,
![]() (мы ж это тоже проходили...) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, как обезьянка повис )) Всегда мечтала, чтобы у нас дома был турник. (
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, это где это он у тебя?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, это дверной проём в их игровую комнату из прихожей, а в прихожей зеркало...., могли и зашибить, но мы уже перевесили турник.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, это дверной проём в их игровую комнату из прихожей, а в прихожей зеркало...., могли и зашибить, но мы уже перевесили турник. А выглядит так близко ))) Вообще, это здорово, когда дома есть всякие "лазилки" для детей ![]() это мы тут в Турции с родственниками... моя в желтой маечке, а рядом ее двоюродная сестричка ![]() Модницы ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 23.3.2009, 11:26 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А выглядит так близко ))) Вообще, это здорово, когда дома есть всякие "лазилки" для детей ![]() Оно и было близко, метр всего. Поэтому и убрали... Цитата Модницы ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
моя дочь начиная с года безмуно любила журналы глянцевые. прсото страсть ее была:)))
могу выделить даже пару стадий отношения к журналам. 1 стадия - просто смотрела 2 стадия - рвала 3 стадия - рисовала в них так что живого места не осталовалось и вот сейчас 4 стадия и доче 2года 8 мес. она их режет:))))) ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лялечка-то моя уже подходит, когда крашусь и реснички подставляет. Ещё и глазки зажмуривает и пальчиком трёт - показывает, что надо накрасить ей тоже )))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, какая прелесть!
(я тоже девочку хочу! ааааааааа) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лялечка-то моя уже подходит, когда крашусь и реснички подставляет. Ещё и глазки зажмуривает и пальчиком трёт - показывает, что надо накрасить ей тоже ))) ![]() Клааас!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ждана, какая прелесть! (я тоже девочку хочу! ааааааааа) Блин, я тоже уже думаю о втором ребенке. Но блин. Не знаю. Но мысли такие закрадываются в голову. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
девочки ну не могу удержаться напишу.
это из сери ложка дегтя в бочке меда:))) сидит позавчера доча на горшке. сидит сидит. встала. смотрит. и говорит *ого как елочка* блин как я смеялась:))))) не к столу но мы же мамы:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:30 |