Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, ыыыыыыыыыыыы, молодец Полинка! (мда, а вот папа растерялся...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, ыыыыыыыыыыыы, молодец Полинка! (мда, а вот папа растерялся...) А что тут скажешь? Сын мне вот осенью заявил: Мам, я такой большой, что ты меня зайцем зовешь все время? - А как тебя называть? - Зови меня просто... Господин Степан! Я в ауте... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
уууууу
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Господин Степан Вот жжет как!!!!! Супер!!! Пять баллов! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() молодец мальчишка!! -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Вот жжет как!!!!! Супер!!! Пять баллов! Точно... Они у меня оба своего не упустят ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Сегодняшняя трапеза: поедание макарон.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, так знакомо.... (по всему столу)....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, так знакомо.... (по всему столу).... Ага, и не только по столу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, дада, помню даже на стенах было.... (но помладше конечно)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Доча:) 2г.8меся
подарили же ей на 8 Марта набор из деревянных кубиков. оч красивый. На днях зовет показывает: постоено три домика. Самый большой, средний и маленький:) я спрашиваю где мамин. она показывает на самый маленький ![]() где папин - показывает средний. а это большой чей? - Энинин:)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вам еще:)
Доча помешалась на мультике "Правдивая история красной шапочки" =) сегодня в садик была готова:) заплела 2 косички. одели красную вязаную крючком шапочку (знакомая бабушки связала) и взяли с собой корзинку:))) в нее положили сушки в пакете чтоб деток угощать:) без корзинки из дома выходить не хотела:) вот аткие пироги:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Моя вчера подходит ко мне и протягивает сжатые большой и указательный пальцы. Я сначала не поняла, что она хочет. А потом смотрю, между пальчиков зажата пайетка-звёздочка. Это я косметичку делаю и где-то на полу уронила блестяшку, а она нашла.
Так доча помогает маме рукодельничать ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Перед сегодняшним укладыванием "баиньки", у нас была истерика, потому что ребёнку приспичило спать на полу. Стащила подушку и лежит на ней, кино смотрит ))). При малейшем моём порыве переложить её в более тёплое место, начинала яростно сопротивляться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, видимо просто понравилось...
(я такой была, да и сейчас такая..., поэтому много подушек на ковре..., чтоб везде подложить для мягкости... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, проблема то в том, что пол у нас бетонный и сверху линолеумом покрыт, сегодня ещё сквозняк сильный (ветер с нашей стороны) и ковров нет. Так что холодно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, упсь, это плохо. Надо уговаривать!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:16 |