Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Забавное и смешное о нас и наших малышах!, наши дети |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Кое-что из свеженького: вот так мы спим:))
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ангелочек маленький
![]() Как жаль, что я не могу своего фотки показать )))) Ещё на тот фотик щёлкала. Такие фото спящего сынульки прикольные )))) А видео ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
А видео ![]() У нас тоже видео есть, там она танцует и делает одно смешное движение - как будто пьяная. Я по многу раз смотрю этот момент и смеюсь, не могу остановиться ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
у нас целая куча смешных фоток и видео! надо будет поприкольней подобрать ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ждана - дааа спят они когда маленькие все так забавно:))
Леночек давай ждеем:) фотки:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня она гладила мой живот и пыталась угостить пупок соской. Я ухохатывалась)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Сегодня она гладила мой живот и пыталась угостить пупок соской. Я ухохатывалась))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
а мой мне как то утром рассказал:
-гуси, гуси -Га Га Га есть хотите? -Да покушаем! И вообще все стишки и песенки детские переделывает и смеется, например "капитан, капитан, улыбнитесь" в Левином исполнении "Пикитан, Пикитан, улыбочку". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
можно заметить, что предварительно она там порядок навела
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
lenochek, ыыыыыыыыыыыы, знакомо, знакомо!
![]() ![]() Лада, дада, проходили! (а это барная стойка?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет , это ящик под духовкой, с барной стойкой тоже найду, прикольная была фотка, просто очень много дисков с фотографиями, я сейчас альбом в бумаге делаю, обязательно встречу ее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Какие малыши у всех забавные, просто загляденье!
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, я ж и смотрю..., духовка, посудомойка...., как то на кухню больше смахивает... (я кстати сэкономила на своей кухне, и от нижнего ящика отказалась, о чём позже неоднократно жалела..., хоть бы сковородики туда спрятала...)
Про диски очень хорошо тебя понимаю! У нас тоже их огромное кол-во...., пока просмотришь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Какая красота)))))Тоже так уже хочется)))Такие они милые, непосредственные!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, классно!
Ваще эта страсть к ящикам иногда оборачивается боком ![]() как-то моя в свой комодик пыталась залезть и там застряла, такие вопли были ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Моя тут выдала... Они с папой одни оставались утром.
Поля: пааап, я кушать хочу. Папа: что ты хочешь поесть? Поля: блинчики Папа: у нас нету Поля: а почему? Папа: не испекли Поля: ты испеки Папа: я не умею. Давай маму дождемся и она сделает. Поля: а ты по амбару помети, по сусекам поскреби! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:06 |