Анекдоты, анекдоты, юмор, улыбнись |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анекдоты, анекдоты, юмор, улыбнись |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Российским генетикам удалось существенно уменьшить размеры собак породы чихуа-хуа.
Получившуюся породу, представители которой практически не видны невооруженным глазом, решено было назвать нихуа-хуа. *** Всякий потенциальный преступник рано или поздно встает перед выбором: либо отправиться на работу в милицию, либо - в тюрьму. *** Аптека в День всех влюбленных: - Здравствуйте. - Закончились! *** Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?! *** Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первым? Экзаменуемый: - Маршрутка. Экзаменатор: - Почему маршрутка?! Откуда там взялась маршрутка?! Экзаменуемый: - Да фиг его знает, откуда эти маршрутки берутся... -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован...
*** Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему конец. *** В пятницу вечером девчонки прихорашивались: делали прически, красили губы, намазывали ресницы. Маникюр. Дуры, дуры! Они и не подозревали, что ребята уже скинулись на ящик водки. *** Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет... *** Что такое "Мужская логика"? Двое парней встречаются утром после вечеринки. Один спрашивает: - Ну что, тебе Машка вчера дала? -Нет! - И мне нет! - Вот же б…!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
- Недавно себе купила платье. Ну, тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмет.
- Может, у тебя тютельки выросли? *** - Алло, это секс по телефону? - Да, милый. Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку... - Это милиция беспокоит. - Все-все, уже оделась и ушла! *** Собралась семья обои в квартире переклеить. Жена мужу говорит: - Пойди к соседям внизу, они только что ремонт сделали. У них квартира точно такая же, узнай сколько они рулонов обоев покупали. Муж пошел к соседям. Спросил, те говорят - 16 рулонов. Купили 16 рулонов, оклеили, 5 рулонов осталось. Муж встречает соседей, говорит, никак не пойму, квартиры у нас одинаковые, а 5 рулонов осталось. Как же так? А сосед ему: - Да не переживай ты, все нормально, у нас тоже 5 тогда осталось. *** Стоят два мужика, травят анекдоты. Один мужик: - Знаешь, чем мент отличается от осла? И тут чувствует у себя на плече чью-то тяжелую руку. Оборачивается - сзади мент: - Ну, и чем же? Мужик: - Да ничем! Мент: - Ну, то-то же! *** Муж с женой лежат ночью в постели. Жена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Муж, возбуждаясь: - Хочу!!! - Тогда спи… -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными…
*** Две блондинки разговаривают: - Чего бы ты хотела в жизни? - Я бы хотела встретить фею и чтоб она мне подарила сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион – это нереально. *** - Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел полбанки шпрот, запивая молоком… Вопрос: клубнику мыть или уже не важно? *** Жена мужа костит: -Вот, ты со мной даже не поговоришь никогда, придёшь, пожрёшь и в койку валишь.Другие вон с жёнами - об искусстве, ещё о чём... Назавтра муж приходит, пожрал, сидит, сидит, потом: -Слышь, ты это...Рембрандта читала? -Ннн-е... -В койку! *** Если у мужа выросли рога - значит не все мужчины вчера смотрели футбол. -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учительница:
- На прошлом уроке мы писали диктант. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал? Вовочка встает c места и говорит: - Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!! *** Вчера я открыл новый мир. Я услышал о чем люди говорят в маршрутках. на остановках. как гудят машины и ругаются водители. как кондукторы требуют платы за проезд и выгоняют пьянь из автобусов... Я забыл дома MP3 плеер. *** Любым делом должны заниматься профессионалы. А вот детей делают все, кому не лень. Поэтому у нас столько раздолбаев! -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приходит пьяный муж домой. Жена:
- Пил? - Нет! - Пил?!! - Нет!!! - Тогда скажи Гибралтар. - Ну пил... *** Сидит мент в машине, от скуки мух резинкой щелкает. Вдруг видит - одна муха чудная попалась - ЗОЛОТАЯ. И вещает она ему человечьим голосом: - Отпусти меня, служивый, три желания исполню... Мент подумал, подумал: - Хочу машину самой последней модели! Бах... Он сидит в роскошном лимузине... - Хочу жену - красавицу! Бах... Рядом с ним сидит обалденная телка... - Хочу работу непыльную, но чтобы деньги приличные получать... Бах... Он снова мент, сидит в старой машине и мух резинкой щелкает. *** Винни-Пух и Пятачок пришли в гости к Кролику. Сначала они вели себя как свиньи, а потом - как кролики. |
![]() |
|
![]()
|
|
- Дорогой, зачем ты прячешь книги? Думаешь, гости могут их украсть?
- Нет, конечно. Но они могут их узнать! *** Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо! *** Экзамен во ВГИКе. Студентов спрашивают: "Кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как дать понять зрителям, что это муж и жена?" Один студент предлагает: "Она поправляет ему галстук". - "А может, это его секретарша?" Другой: "Он ее нежно целует". - "Ну это скорее любовники". Третий: "Он ворчит: "Зачем я на тебе женился..." - "А может, они уже в разводе?" Четвертый: "Он достает у нее из сумочки платок, сморкается и сует обратно в сумочку". - "Пять баллов!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Экскурсовод обращается к гостям:
- Если уважаемые дамы замолчат, мы услышим шум Ниагарского водопада. *** - Вот я в американском фильме видела, как герой рассыпал по полу спальни апельсины, а постель усыпал лепестками роз. - Так у них в Калифорнии апельсины дешевле, чем у нас картошка, и розы тоже. Хочешь, мешок картошки по полу раскатаю?... Эй, чего обиделась-то?... *** Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ученый скрестил вошь и светлячка. Безумно горд собой и просит наградить его Нобелевской премией. Ему говорят, что все это здорово конечно и необычно, но, так сказать, каково практическое применение Вашего изобретения???
- Ну, вот представьте: Лежите вы темной ночью один в холодной постели, вам страшно и одиноко, все тело чешется, вас никто не любит, жизнь кажется тусклой и некчемной, вы готовы рыдать от жалости к самому себе... и вдруг вы откидываете одеяло, а там....... ЛАС-ВЕГАС!!!!!!!!!! *** Муж говорит жене: - Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь. - Хорошо, дорогой. А как приготовить: чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили? *** Сидят на берегу два рыбака. Вдруг - поклевка! Рыба сорвалась... Один - другому: - Опять самка клевала. - А ты откуда знаешь? - Да червяк весь обсосанный и в помаде! |
![]() |
|
![]()
|
|
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
*** Петров три дня как врач. Иванов двадцать лет как больной. Что победит-молодость или опыт? *** - Девушка, какой у вас красивый свитер! - Это настоящая верблюжья шерсть! - Да, я сразу узнал - по двум горбикам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет. *** Просыпается старик Хоттабыч утром с бодуна, голова трещит... во рту - кошки нагадили... Надо опохмелиться. Хвать за подбородок - там голо. Он к Вольке: - Достопочтенный Волька, не скажешь ли ты, куда делась моя борода? - Я же тебе говорил: давай закажем сразу ящик. А ты - "еще по пятьдесят, еще по пятьдесят..." -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Едет мужик в трамвае, приняв загодя много пива. А тем временем в его
нутре переговариваются внутренние органы: Мочевой Пузырь (МП) - Спинному Мозгу (СМ). МП: Мозг, а мозг! Я в туалет хочу. СМ: В туалет? Ща сделаем. СМ орет Головному Мозгу (ГМ). СМ: Але, башка! Мочевой ссать хочет. ГМ (весьма мутный): Че? В сортир? Глаза!!! Гл: Че надо? ГМ: Мы где? Гл: Где, где. В трамвае. ГМ: Пусть подождет. СМ: Слышь, пузырик, потерпи, а? МП: Какой терпи? Я уже два часа как хочу! СМ: Да? Головной!!! ГМ: Ну че надо-то, а? СМ: Там, внизу, мочевой в туалет просится очень. ГМ: Опять? Глаза!!! Гл: Че надо? ГМ: Мы где? Гл: Да в трамвае мы! ГМ: В трамвае... В трамвае... Пусть терпит!!! СМ: Пузырик! Терпи родимый!! Скоро приедем!! Держись, брат!!! МП: ЧТО?! ТЕРПИ?! ДА СЕЙЧАС НА ЧАСТИ РАЗОРВУСЬ!!!! СМ: А-А-А!!! МОЗГ!!! ГМ: Ну что случилось? СМ: ТАМ МОЧЕВОЙ СЕЙЧАС ВЗОРВЕТСЯ!!! ГМ: Да? Глаза!!! Гл: Да что такое? ГМ: Мы где? Гл: Да в трамвае мы. Не выходили никуда. ГМ: Слышь, спинной. Передай мочевому - пусть ждет. СМ: Пузырик, родненький, потерпи минуточку! МП: Да, чего там терпеть. Я уже все. Того. Описался, в общем... СМ: Черт! Головной!!! ГМ: Чего пристал? СМ: Пузырь-то уже все. Того. Обоссался! ГМ: Да ты что! ГЛАЗА!!! Гл: (Надоело!) Что надо?? ГМ: МЫ ГДЕ??? Гл: В трамвае... ГМ: В трамвае? Ой как стыдно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приходит письмо А.М. Кашпировскому:
"Уважаемый Анатолий Михайлович, у меня были на яйцах бородавки. После первого вашего сеанса они исчезли, бородавки остались". *** В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю: - Ну, зелененький, ты говоришь? Попугай: - Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете? *** Женщина идет по берегу моря, думая о том, какая сволочь ее бывший муж. Внезапно перед ней появляется черт. - Я исполню три любых твоих желания, - говорит он, - и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше. - Во-первых, - говорит женщина, - я хочу 10 миллионов долларов. В ее руку тут же опускается чек. - Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря. Тут же перед ней вилла, и в руке - ключи. - Твой муж сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, - напоминает черт. - Так какое последнее желание? - Ты знаешь, - отвечает женщина, - мне всегда хотелось, чтобы у меня была большая, пышная и роскошная грудь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анекдоты про кризис
Наши клиенты - глупые и наглые. Глупые, потому что отдали нам деньги, а наглые - потому что требуют их обратно. *** - Интересно, а какие сейчас биржи не падают, а еще и растут? - Биржа труда! *** Уважаемые все! В связи с финансовым кризисом, охватившим Мир, и в целях экономии электроэнергии, свет в конце тоннеля будет потушен вплоть до особого распоряжения. Искренне Ваш, Бог *** Аналитик трейдеру: - Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что ситуация на фондовом рынке - "хуже просто не бывает"? - Как же не помнить - я ведь тогда акции и купил. - Так вот, тогда все было просто замечательно. *** Кризис — это когда продаешь фамильный алюминий. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Встретились три подруги сплетничают:
- Девчонки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется. - Это как? Кладёшь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!! ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Из "Панорама TV":
Ночью в квартиру Виталия Кличко проникли воры и вынесли всё - страх, побои, боль и унижения. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дагестанские блохи, услышав звуки лизгинки, затоптали кошку насмерть...
*** Расписывая ручку, можно случайно подделать подпись человека по имени Ишишин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
Мой телефон так часто стоит на зарядке, что превратился в домашний.
*** НИКОГДА не прощайте предательство, ибо мудак, предавший вас, обязательно повторит это на бис. *** Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели. *** Херня в личной жизни придает виски какой-то особый вкус. *** Самое смешное в отношениях, где один любит, а другому наплевать… это то, что однажды они меняются местами. *** Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число. -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
- А я с мужем на рыбалку еду.!!!!!!!!!!!!..
- О ,Натаха, ты рыбачишь?? - Поначалу рыбачила... Потом втянулась,... пью как все... Удивительно, как мало времени требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да *бись оно всё конём". К черной бухгалтерии нас приучали еще со школы, когда говорили — "Один пишем, два в уме!" -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
— Я очень радушный хозяин. Когда ко мне приходят гости, я наливаю им в чашку чаю до краев. Ну, чтобы они сахара поменьше бросали.
*** Разговор трёх подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. - А я на дне океана, круто было. - А я на кухне вместе с вами, только ничего не курила. *** Судя по запаху в подземных переходах, люди очень боятся там ходить. -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:03 |