Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Да Рыжик я уже сама рада.... все таки уже надоело так отдыхать((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
отдыхать надоело:))) забавно:))) зато потом будет ох как не до отдыха:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
эх сеня опять не выписали...съездила в наглу на работу взяла денег жить потому что не на што)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=))) прально:))) у Б деньги под рукой всегда должны быть:)) на непредвиденные обострения и желания:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ех........Краситься блин скаазали низя... жалкая попытка окраситься смесью басмы и хны ни к чемуположительному не привела...седина не закрасилась.......Козявка по ходу растет гиперактивная.... потому как я себя чувствую какой то никакой....усталой.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оля, ты все верно говоришь. Не нужно морить себя голодом, нужно просто правильно и хорошо питаться. Тогда и вес твой рости не будет, себе будешь нравится и для малыша полезно
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не красилась во время Б. это ж химия чтоб не попадало ничего малышу.
зато можно закручиваться на плойку и бигуди:DD -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист у меня волос седых полная голова я не могу совсем не краситься я понимаю что вред но красилась я травкой-басмой я думаю ничего страшного.....Кстати не все закрасиллись но поприличнее стало....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю не страшно! басма то натуральная. а если тониками?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоники не закрашивают седину если допустим возьму коричневый то все волосы станут коричневые а седые тупо рыжими....знаем..плавали... эх а замуж со своим цветом волос выходила....Нет уж лучше эта гадкая басма.... в тониках ИМХО тож мало натурального.Господи слава богу я брюнетка что было бы будь я блондинкой или русой светлой там никаких натурьных красоок такого цвета нету...че делала бы.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем только решили меня выписывать как решили не выписывать а в санаторий отправить..... так шо еду я скоро отдыхать....не поминайте лихом буду в бассейне плескаться и по лесу гулякать(кстати очень даже приличный я б даже сказала хороший санаторий-туда за деньги путевку фиг достанешь...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Света Букина, хорошего тебе отдыха! Отдыхай, плескайся, дыши свежим воздухом..., вобщем отдохни за всех нас!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
оЙ, КАК КЛАССНО! Набирайся положительных эмоций и передавай их малышу. Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На работе не особо обрадовались сему моему удовольтвию но сквозь зубы пожелали хорошо отдохнуть....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Была на узи..э...ну вообщем у козявки уже руки ноги и она ими активно шевелит, сказали что очень активно шевелит.....Сказали что угроза была очень сильная и гематома не до конца зажила и не надо мне никуда ехать(((((((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Света Букина, седые волосы то откуда, нервничала что ли много?
Отдыхай пока, не надо никуда торопиться, ещё успеешь, малыш дороже. P.S. А где дневник Рыжульки, не могу найти? Всё в порядке у неё? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Была на узи..э...ну вообщем у козявки уже руки ноги и она ими активно шевелит, сказали что очень активно шевелит.....Сказали что угроза была очень сильная и гематома не до конца зажила и не надо мне никуда ехать((((((((((( Ну и славненько, будем вместе отдыхать! Главное-береги себя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана у ыжульки ... ну вообем почитай ее дневник в похудейке...пошла в больницу, что то разволновалась по поводу гематомы((((((((Да и ухо предательски ну вапще ниче не слышит...лечу.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, солнышко, утепляйся хорошо! Шапки, шарфы..., вот как ребёнка укутывают, так и себя.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:07 |