Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
ну и как? нравится?
бебекар тоже хорошая фирма.. -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ой не то слово.....Я прямо в восторге!!!!Притом я дмала придется "зимнюю резину " докупать а мне ее привезли сразу с зимними шинами, просто в стандартной комплектации она идет с легкими колесами и смотрится изящнее, но мне мой вариант больше нравится, в условиях кризиса не хочтся лишние деньги тратить.....Я вообщем вся сижу довольная)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
Оленька, поздравляю!!
-------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Спасибо,Йенифер, осталось теперь дело за малым
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не торопись всему свое время и не бойся, все будет хорошо!!
-------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера как мне показалось были предвестники...Уж больно необычно живот болел......Мне кажется на схватки было похоже...Сегодня пересдача зачета... интересно попаду....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
у меня предвесники за неделю начались. А ты что учишься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да блин последний зачет не сдала(правда из группы никто его не сдал-преподаватель просто забрал ведомость, и сказал вы уроды ниче не понимающие приезжайте все завтра на пересдачу,пипец сидела на душной лекции 6 часов он так еще демонстративно спрашивает когда у меня срок я сказала что завтра...урод...)
Моя долбанутая свекровь с утра уже звонит ну че грит вы в роддом уехали?Говорим-нет срочно езжайте а то головка затвердеет и угробите ребенка орет прям вы дураки грит ниче не понимаете, когда ей объяснили что мы вроде как не собираемся она наябедничала сыну(мужниному брату) и свекру они не поленились и позвонили и спросили почему я такая безответственная, потом был контрольны видимо звонок от нее после "проведенной терапии" но я так и не узнала что она хотела сказать сил потому что с ними спорить у меня уже не было.Не позвонил только ленивый и не спросил родила я или нет, а я считаю что я мать и вся ответственность за моего ребенка на мне все с ребенкой в порядке я же не сижу дома, я завтра на прием ко врачу иду,меня смотрят,обследуют, я ж не самолечением занимаюсь, просто хочу еще недельку походить, может малыш еще не готов.....А блин ляжешь в роддом тебе не долго думая вколят окситоцин и родишь за 5 часов...нет уж я против такой ранней стимуляции.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Света Букина, Господи! Страсти то какие! Все такие "заботливые", аж жуть....
Не спорь с ними, всё равно бесполезно, лучше нервы поберечь. Вот завтра врач всё и скажет, а ты им передашь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Оленька, ты не переживай так, малыш знает когда ему родиться, да и не стимулируют сейчас, у меня подруга за неделю легла, ей все казалось что рожает, но ее никто не стимулировал, ждали, смотрели, когда сама ляля на свет захочет, главное чтобы у тебя настроение было хорошее.
Удачи, солнышко, в борьбе с родственниками. А у меня свекр вообще как то наплевательски ко мне относился, говорил миллионы рожают, и ты родишь, а свекровь только говорила как я разълась, а на внука пришла смотреть когда ему уже месяца три было (живем в одном подъезде), зато теперь души во внуке не чают. Поменьше внимания родственникам, только о себе с малышом думай и все получится! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да уж....слава богу у меня такая родня отсутствует.....
Главное не нервничай - скоро главное событие в твоей жизни случиться..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я в больнице 2 недели до ролов лежала, всех врачей задолбала чтобы стимулировали, так мне надоело все.....я на неделю перехаживала....только стимулировать собрались, так сынулька
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки спасибо за поддержку просто уже крыша едет притом и у меня и у мужа, а то что если лягу будут стимулировать как пить дать из за сложного как они говорят анамнеза, у нас у врачей есть такая практика:договариваешься с врачом и конечно ему проще не если я позвоню в 3 ночи ко мне в роддом приехать а положить меня и когда им удобно стимульнуть(не первый раз сталкиваюсь)Мне даже препарат сказали -сенистрол, типа это подготовка а не стимуляция но по мне все равно у меня подружке его вкололи так она через 4 часа аж родила но ведь это не дело...это же мало....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света, так судя по линеечке ты сегодня родить должна???!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Букочка, как ты зайчик наш?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Олечка, как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Была у врача-сказал не сегодня завтра рожу)))))Живот болит)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот здорово, скоро у твоего сынульки день рождения!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Будет близнецы!
![]() Как Я ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Будет первый ребёнок коллективно выношенный всем форумом ))
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:10 |