IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи
TAKESCHIK
сообщение 27.5.2009, 19:46
Сообщение #361

V.I.P+
Иконка группы

Цитата
Такеш прости не поняла((((

Я имела в виду, та врачиха тебе каких то кошмаров наговорила-до слёз довела...
А новая врачиха опровергла жутики той? Она не пугает чёрти чем?

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 27.5.2009, 19:50
Сообщение #362

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Света Букина @ 27.5.2009, 17:55) *
Мотильда как не хочется потом хочу сейчас)))Чтобы потом не бегать, я может консервативна но решила сначала только пеленки и марлю потом на прогулку подгузники, ну посмотрим как малыш все это видеть будет)))))))))пока у меня 8 фланелевых и 20 тонких вот думаю сколько каких еще докупить....

Марли надо дофига. Я помню, что марли мне было нужно в два раза больше, чем пелёнок ))))
Но на прогулку ты будешь одевать подгузники smile.gif так проще. Короче сама поймёшь как лучше будет для малыша, когда родишь ))) Я не парилась до родов по этому поводу. Всё после )))
Ты сейчас лучше собирай комплект в роддом. Что тебе с собой взять, а что для ребёнка.
А коляску, кроватку, ванночку вы купили?

Сообщение отредактировал Мотильда - 27.5.2009, 19:52

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 27.5.2009, 22:08
Сообщение #363

ЗвЯзДа
Иконка группы

Из: Нижнего Новгорода

Цитата
Она не пугает чёрти чем?

Ой вот о чем )))Нет эта женщина мне очень импонирует она супер спокойная, свои домыслы оставляет при себе говорит только по делу, наверное и после родов к ней ходить буду, вообщем я очень в этом плане ей довольна...еще она очень тактичная....
Цитата
Что тебе с собой взять, а что для ребёнка

С собой практически ничего нельзя хоть платно хоть бесплатно-может оно и к лучшему.....Я просто обменку на следующей неделе пойду подписывать и разузнаю как раз что можно что нельзя потому как у нас по крайней мере в разных роддомах по разному,врачи говорят что когда то ничего нельзя было потом пришла эра платных услуг и можно стало практически все, а сейчас опять требования ужесточили и опять мало что с собой в роддом возьмешь....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 27.5.2009, 22:12
Сообщение #364

V.I.P+
Иконка группы

Странно. А на себя что надеть. А подгузники они просят. Даже элементарно телефон, зарядка, халат и тапки.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 28.5.2009, 8:10
Сообщение #365

ЗвЯзДа
Иконка группы

Ну ночнушки свои выдают насчет подгузников где то свои выдают, в тот роддом куда я собираюсь по моему только тапки и зарядку с телефоном, я в том плане что одноразовые трусики прокладки, и прочие прибамбасы нельзя-там после родов все как пингвины с пеленками ходят а с другой стороны кто уж знает что лучше....Интересно только в платных палатах разрешено посещение...наверное нет......Но блин в сравнении с другими роддомами в этот везут самые сложные случаи,он самый такой глобальный в городе....Там вроде и оборудования больше чем где бы то ни было.Блин я пока там лежала на сохранении мне там узи делали(за коробку конфет буквально)узи плюс доплер, сейчас доплер надо переделать позвонила в платный центр где по совместительству этот врач работает так там только доплер стоит 1000р. потому что типа эта тетя доктор медицинских наук ...я в шоке......

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 28.5.2009, 8:23
Сообщение #366

V.I.P+
Иконка группы

Цитата
эта женщина мне очень импонирует она супер спокойная, свои домыслы оставляет при себе говорит только по делу, наверное и после родов к ней ходить буду, вообщем я очень в этом плане ей довольна...еще она очень тактичная....

Это хорошо!
У меня бвла врачиха, вылитая принцеса Диана (красивей только), и до такой степени добрая и приветливая, что у меня даже токсикоз на её приёмах проходил! biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 28.5.2009, 9:42
Сообщение #367

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Света Букина @ 28.5.2009, 9:10) *
Ну ночнушки свои выдают насчет подгузников где то свои выдают, в тот роддом куда я собираюсь по моему только тапки и зарядку с телефоном, я в том плане что одноразовые трусики прокладки, и прочие прибамбасы нельзя-там после родов все как пингвины с пеленками ходят а с другой стороны кто уж знает что лучше....Интересно только в платных палатах разрешено посещение...наверное нет......Но блин в сравнении с другими роддомами в этот везут самые сложные случаи,он самый такой глобальный в городе....Там вроде и оборудования больше чем где бы то ни было.Блин я пока там лежала на сохранении мне там узи делали(за коробку конфет буквально)узи плюс доплер, сейчас доплер надо переделать позвонила в платный центр где по совместительству этот врач работает так там только доплер стоит 1000р. потому что типа эта тетя доктор медицинских наук ...я в шоке......

Ну то что как пингвины, эт я знаю laugh.gif Ни прокладок ни трусиков нельзя ))))
А вот халат и тапки, эт святое. Ночнушки тоже свои можно, но у всех роддомов уже по разному идёт. А вот посещение, посещение можно везде, только в палаты у все по-разному. Прикольно, когда мужья на улице тебе кричат, а ты в окно смотришь giveheart.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 29.5.2009, 8:35
Сообщение #368

ЗвЯзДа
Иконка группы

Блин скачала гимнастику для беременных, вчера поставила видео и половина упранений не получилась, ага там тетенька 50 кг. и без пуза вся такая сгибается разгибается(((Потом посмотрела-продвинутый курс для женщин которые всю жизнь спортом занимались)))))Вот жесть...все с утра болит.....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 29.5.2009, 10:03
Сообщение #369

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

приветик наша хорошая:))
про одноразовые трусы. можно было. мы одевали. снимали когда обход и все smile.gif)
а вообще в роддоме так удобно что в пеленки малыш навалил и их сразу в козину:)) сервис:)))))))) и берешь чистую%))

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 29.5.2009, 11:49
Сообщение #370

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Света Букина @ 29.5.2009, 9:35) *
Блин скачала гимнастику для беременных, вчера поставила видео и половина упранений не получилась, ага там тетенька 50 кг. и без пуза вся такая сгибается разгибается(((Потом посмотрела-продвинутый курс для женщин которые всю жизнь спортом занимались)))))Вот жесть...все с утра болит.....

Мне кажется гимнастику нужно начинать на ранних сроках. На последних думаю не стоит, раз не занималась вообще.
Как ходишь? Ничего не болит, не беспокоит?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 29.5.2009, 19:07
Сообщение #371

ЗвЯзДа
Иконка группы

Цитата
а вообще в роддоме так удобно что в пеленки малыш навалил и их сразу в козину:)) сервис:)))))))) и берешь чистую%))

Ха здорово)))))Я думала они там в памперсах ходят)))))
Цитата
Мне кажется гимнастику нужно начинать на ранних сроках. На последних думаю не стоит, раз не занималась вообще.

Не Моти, можно там нет силовых только растяжка и все....В основном на тазобедренную часть и спину на самом деле мне нравится потянешь все клево но тут я перенапряглась-не рассчитала нагрузку а вот на курсах показывали прям как заново родилась)))Не вроде не болит так иногда спина но уш если заболит так болит дня 2......Сегодня с подружкой и ее ребенком 6 мес.-ым гуляли решили потом вместе гулять)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Йенифер
сообщение 30.5.2009, 16:31
Сообщение #372

Ведьма

ну практически уже везде малыши в памперсах в роддоме... хотя пеленки конечно дают...

--------------------

Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу.
Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.
Если у нее зеленые глаза. По пятницам
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 10.6.2009, 18:31
Сообщение #373

ЗвЯзДа
Иконка группы

Девочки всем привет,не знаю с кем посоветоваться вы здесь опытные у некоторых не одни роды за плечами вот пришла поэтому плакаться и совета просить.....
Вообщем ситуация следующая-договорилась с врачом на роды,все чинно блинно благородно обещает приехать в роддом по моему звонку, но тут несколько раз нужно было ей позвонить кое что уточнить, она два раза не брала трубку и перезванивала через 8 часов.............Сегодня просто не перезвонила.....Я переживаю......Вроде как идти договариваться с другим врачом.....Не знаю вообщем стоит не стоит...Ведь человеку с которым идешь в роды надо доверять .....Ну первый раз я поняла-с кем не бывает....но уже не первый.....я сомневаюсь и думаю что если с кем то другим договариваться то надо быстрее....а здесь ждать...ну не ззнаю я вообщем , как бы вы поступили на моем месте?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Йенифер
сообщение 10.6.2009, 19:57
Сообщение #374

Ведьма

Светик, мне кажется нужно искать другого человека....
через 8часов ты и родишь уже без нее...
мне как-то не приходилось звонить своему врачу до родов, мы договаривались о встрече предварительно, но врача я нашла через знакомых и была двойная договоренность(контракт+личная благодарность(сумму не обговаривали)), но приехала она сразу...и от меня не отходила пока я не родила....

--------------------

Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу.
Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.
Если у нее зеленые глаза. По пятницам
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 11.6.2009, 0:48
Сообщение #375

V.I.P+
Иконка группы

blink.gif нифига себе! Даже не знаю что и сказать.
А ты ей уже что-то платишь или нет ещё? Конечно лучше поискать другого врача. Это ж как же так можно? У неё беременная на учёте ... с таким сроком, а она ни трубку не берёт и не перезванивает. Ппц.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 13.6.2009, 19:42
Сообщение #376

ЗвЯзДа
Иконка группы

Вообщем девочки однозначно менять...ппц, я ей позвонила на следующий день и поинтересовалась почему так?На что был получен ответ что мол если ты два раза позвонила значит это ерунда ничего срочного вот и не стала мол перезванивать типа если бы ты рожала обзвонилась бы((((И что типа у нее тоже есть.....Я в шоке.....Ну ничего что нас не убило сделало сильнее слава богу что это произошло до а не вовремя родов....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 13.6.2009, 19:50
Сообщение #377

V.I.P+
Иконка группы

Да уж, оправдалась блин... blink.gif
Может ей просто передают суть звонка? Если б ты рожала, ты б сказала тому кто трубку взял, и тот передал бы врачихе о схватках... Не? Не вариант?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 14.6.2009, 7:17
Сообщение #378

ЗвЯзДа
Иконка группы

Такеш...я как всегда не поняла...это ж стовый.....Кто ей может передать суть звонка....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 14.6.2009, 9:42
Сообщение #379

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Света Букина @ 14.6.2009, 6:17) *
Такеш...я как всегда не поняла...это ж стовый.....Кто ей может передать суть звонка....

Ааааааааа, я подумала ты звонишь в клинику, и говоришь кто тебе нужен.... Так что это я НЕ поняла! biggrin.gif

Просто у нас в больницах (в роддоме тоже) вобще никому нельзя мобильными телефонами пользоваться, слишком много аппаратуры/техники на которую это влияет. (гы, как в самолте)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 14.6.2009, 14:13
Сообщение #380

ЗвЯзДа
Иконка группы

Цитата
слишком много аппаратуры/техники

Да нам до этого еще очеееень далеко))))