IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи
Света Букина
сообщение 28.4.2009, 9:40
Сообщение #341

ЗвЯзДа
Иконка группы

Из: Нижнего Новгорода

Мотильда я тебе серьезно говорю нет такого чтобы про одного и того же врача были только положительные или отрицательные отзывы...Тяжело выбрать оччень.........Бум стараться...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 28.4.2009, 10:21
Сообщение #342

V.I.P+
Иконка группы

Я понимаю. Но выбирать надо. Старайся ))))) Удачи тебе в этом kiss.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Оливка
сообщение 28.4.2009, 15:56
Сообщение #343

Практикующий Маг

Цитата(Света Букина @ 28.4.2009, 10:40) *
нет такого чтобы про одного и того же врача были только положительные или отрицательные отзывы...

Вот с этим полностью согласна. Т.к. случаи разные бывают, роды процесс очень сложный. У одного проходит хорошо, у другого сложнее. От этого и отзывы разные, мамочки всегда склонны винить во всём врачей, обвинять в непрофессионализме. Хотя, не спорю, бывает конечно и заслуженно, а бывает и нет. Я сейчас не бере какие-то страсти -мордасти, а говорю о нормальных родах. Поэтому я спрашивала знакомых, читала форумы, а потом поехала пообщаться. Здесь получаешь ответы на все свои вопросы: насколько врач внимателен, как проводит осмотр, какие условия уже самих родов. А дальше выбор за тобой....Оля, жедаю удачного выбора.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Оливка
сообщение 28.4.2009, 16:04
Сообщение #344

Практикующий Маг

Цитата(Мотильда @ 27.4.2009, 20:41) *
Может это не правильно, но я именно так и сделала, посмотрев на наших "врачей". Я ходила, сдавала анализы ... всё в порядке было, а когда получила карту, больше не ходила туда. Чувствовала я себя отлично. Вообще, беременность у меня лёгкая была, если не считать того, что я безумно хотела сладкого и поправлялась из-за этого.

Выскажу лично своё мнение. Мотильда, для меня - это был бы отчаянный поступок. Т.к. , то, что нам иногда кажется нормальным, не совсем нормально проходит для нашего организма. А беременность - это вдвойне сложный процесс, т.к. ты отвечаешь за нынешнее и будущее здоровье своего ребёнка. Последние недели не менее важные чем первые, плацента стареет, питательных веществ и кислорода меньше. Для этого существует каждонедельные визиты, КТГ, доплер и прочее. Если ты заменяешь визиты в ЖК осмотром личного гинеколога - это одно, а если уходишь вникуда на 2 месяца - это другое.
Оля, Здоровья вам

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 28.4.2009, 20:53
Сообщение #345

ЗвЯзДа
Иконка группы

Оливка спасибо большое !!!!!!!!
Итак вообщем завтра я иду сдаваться на сохранение, на дневной стационар,врач ну как сказать я вообщем не знаю,женщина вызывающая у меня авторитет,не сюсюкает немного нервная...Правду говорит в лицо, увлекается психологией ,вообщем не знаю-поживем-увидим просто с одной стороны мне наверное это и надо-жесткость, а то я совсем расслаблюсь с другой стороны хочется чуткости, с третьей почему у врача ко мне должна быть чуткость...она не мама...с четвертой все это не бесплатно и хочется...эх...короче разберемся как нить....страшно...немного волнуюсь....Манюня это чувствует и притихла))))Муж все понимает везде катает мороженное покупает и все желанья выполняет.....Оказалось что у меня нет легкого халата и ночнушки)))Ну ничего это все решаемо....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 29.4.2009, 6:42
Сообщение #346

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

приветик:)) ну вот видишь все будет отлично!!!
а покупочки это так приятно:))

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 29.4.2009, 8:03
Сообщение #347

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Оливка @ 28.4.2009, 16:56) *
Вот с этим полностью согласна. Т.к. случаи разные бывают, роды процесс очень сложный. У одного проходит хорошо, у другого сложнее. От этого и отзывы разные, мамочки всегда склонны винить во всём врачей, обвинять в непрофессионализме. Хотя, не спорю, бывает конечно и заслуженно, а бывает и нет. Я сейчас не бере какие-то страсти -мордасти, а говорю о нормальных родах. Поэтому я спрашивала знакомых, читала форумы, а потом поехала пообщаться. Здесь получаешь ответы на все свои вопросы: насколько врач внимателен, как проводит осмотр, какие условия уже самих родов. А дальше выбор за тобой....Оля, жедаю удачного выбора.

В чём-то не согласна с тобой, но в присутствии беременных, говорить об этом не буду wink.gif

Цитата(Оливка @ 28.4.2009, 17:04) *
Выскажу лично своё мнение. Мотильда, для меня - это был бы отчаянный поступок. Т.к. , то, что нам иногда кажется нормальным, не совсем нормально проходит для нашего организма. А беременность - это вдвойне сложный процесс, т.к. ты отвечаешь за нынешнее и будущее здоровье своего ребёнка. Последние недели не менее важные чем первые, плацента стареет, питательных веществ и кислорода меньше. Для этого существует каждонедельные визиты, КТГ, доплер и прочее. Если ты заменяешь визиты в ЖК осмотром личного гинеколога - это одно, а если уходишь вникуда на 2 месяца - это другое.
Оля, Здоровья вам

Да Оливка. Это не хорошо и даже безответственно. Но на тот момент, я считала это правильным. Врач моя была никакая, ничего не советовала толкового, на некоторые мои вопросы вообще не находила ответа. Просто игнорировала. У меня был только лишний вес, всё остальное было в норме. Очень большое не удобство было от хождений в поликлинику из-за огромной очереди беременных на приём. Ждали по 2-3 часа, это основная причина у меня была, чтобы не ходить.

Цитата(Света Букина @ 28.4.2009, 21:53) *
Итак вообщем завтра я иду сдаваться на сохранение, на дневной стационар,врач ну как сказать я вообщем не знаю,женщина вызывающая у меня авторитет,не сюсюкает немного нервная...Правду говорит в лицо, увлекается психологией ,вообщем не знаю-поживем-увидим просто с одной стороны мне наверное это и надо-жесткость, а то я совсем расслаблюсь с другой стороны хочется чуткости, с третьей почему у врача ко мне должна быть чуткость...она не мама...с четвертой все это не бесплатно и хочется...эх...короче разберемся как нить....страшно...немного волнуюсь....Манюня это чувствует и притихла))))Муж все понимает везде катает мороженное покупает и все желанья выполняет.....Оказалось что у меня нет легкого халата и ночнушки)))Ну ничего это все решаемо....

На сохранение, на дневной стационар, это значит ты вечером будешь приходить, а всё остальное время там будешь? Вот как раз изнутри и посмотри на врачей. Присмотрись smile.gif

Сообщение отредактировал Мотильда - 29.4.2009, 8:06

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 6.5.2009, 13:09
Сообщение #348

Летний дождь
Иконка группы

Оленька ну как ты там?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 8.5.2009, 8:06
Сообщение #349

V.I.P+
Иконка группы

Да, да Света Букина, как ты? К врачам присмотрелась? Выбрала?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 12.5.2009, 14:00
Сообщение #350

Летний дождь
Иконка группы

Оленька ну как ты там? малыш наеврное пинается во всю уже:))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Йенифер
сообщение 16.5.2009, 13:57
Сообщение #351

Ведьма

Оленька! ну где же ты пропала?
как дела, как малышик и самочувствие?

--------------------

Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу.
Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.
Если у нее зеленые глаза. По пятницам
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 21.5.2009, 7:54
Сообщение #352

Летний дождь
Иконка группы

Оленька приветик!!! совсем чуток осталось! kiss2.gif
ждем тебя!!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 26.5.2009, 17:54
Сообщение #353

ЗвЯзДа
Иконка группы

Всем приветище огромный!!!!!!!Давненько меня тут не было!!То комп глючил то в деревню на неделю ездила вообщем теперь я решила рассекретиться)Столько всего произошло что и не расскажешь вот так и не вспомнишь...начну с последнего и печального наверное-вчера подралась с тетенькой в очереди та написала заявление в милицию,писала объяснительную,плакала всю ночь,сегодня нервы поуспокоились но все равно обидно.....Потрепала я ее за волосы за то что она сказала что я на наркоманку похожа и у меня урод родится...((((До сих пор переживаю....
Начала ходить на курсы....приходит более глубокое осмысление процесса беременности и родов...Перешла к другому врачу(в консультации) за денюшку, как оказывается приятно там бывать.....Вот почему просто так за полис так нельзя......
Вяжу,шью, сочиняю...много теперь у меня интересных увлечений...рассудок по-тихоньку теряю....Вот доеду до мамы и выложу фотки связанного конверта и кофты)Покупаю пеленки,девочки я в шоке......фланелевая 120р. трикотажная 170(нашла у мамы в провинции по 70)но ведь их сколько надо!!!!!Свекровь подогнала пеленки 1984г.в. по бирке(где т стырила абсолютно новые)Девочки какие то пеленки!!!!!Вот таких сейчас днем с огнем а написано скромно хлопок!Такие добротные!!!Вообще вопрос к рожавшим!
Сколько у вас было пеленок(кто пользовался марлевыми подгузниками) ситцевых,фланелевых,кто пользовался трикотажными в качестве тонкой ее использовать?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 26.5.2009, 20:11
Сообщение #354

V.I.P+
Иконка группы

Света Букина, Оль, ты успокойся и выбрось слова этой бабы из головы! Забудь! Пипец какой-то...

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 27.5.2009, 8:02
Сообщение #355

V.I.P+
Иконка группы

Света Букина, ну ты молодчина ))))) отстаивала вашу с малышом честь кулочками uuh.gif Ой а скока впереди всего будет. Когда с ребенком и место не уступят и вперёд не пропустят, да ещё обхамят.
Почему врача сменила? По какой причине?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 27.5.2009, 9:47
Сообщение #356

ЗвЯзДа
Иконка группы

Такеш вроде поуспокоилась немного(после занятий в школе буд.мам)да и так чуток подзабылось......
Моти, так у меня врачиха дура дурой была последнее посещение довела до слез говорит дети мертвые чет рождаются типа тебе в больницу надо кучу всякой херни прописывала...вообщем совсем баба ненормальная...честно.Может ты спутала с другой?С которой я на роды разговаривала, к ней нет никаких притензий...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 27.5.2009, 9:49
Сообщение #357

V.I.P+
Иконка группы

Наверно. Я подумала, что ты ушла от того врача, к которой начала платно ездить. У которой рожать будешь.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 27.5.2009, 9:52
Сообщение #358

V.I.P+
Иконка группы

Света Букина, эта врачиха тебя успокоила? Она про первую ничего не говорила?
(что за врачи "пошли"?)

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 27.5.2009, 9:55
Сообщение #359

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Света Букина @ 26.5.2009, 18:54) *
Сколько у вас было пеленок(кто пользовался марлевыми подгузниками) ситцевых,фланелевых,кто пользовался трикотажными в качестве тонкой ее использовать?

Вот на счёт пелёнок! У меня тоже самое было. Мама достала МОИ пелёнки ))))) Они такие качественные, особенно байковые. Байковых мне не много нужно было в начале, а потом я пользовалась ими больше. Больше всего нужно хб, НО, если будут только подгузники, то пелёночек тебе совсем немного нужно. Сейчас очень много вещей прям на совсем малюсеньких шьют. У моего на подгузники аллергия была, точнее стул у него частый был, поэтому лучше было с пелёнками и с марлями. Так что марли нужно не мало. Ты пока купи не много, а потом сама поймёшь сколько нужно и докупишь, если что.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Света Букина
сообщение 27.5.2009, 16:55
Сообщение #360

ЗвЯзДа
Иконка группы

Цитата
Света Букина, эта врачиха тебя успокоила? Она про первую ничего не говорила?

Такеш прости не поняла((((
Мотильда как не хочется потом хочу сейчас)))Чтобы потом не бегать, я может консервативна но решила сначала только пеленки и марлю потом на прогулку подгузники, ну посмотрим как малыш все это видеть будет)))))))))пока у меня 8 фланелевых и 20 тонких вот думаю сколько каких еще докупить....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему