Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Интересно что же за гадости такие тебе назнают, что нельзя при беременности пить. У нас обычно для всех беременных стандартный набор после 24-28 недель - курантил, хофитол и Магне Б6. Мне знакомая рассказывала, что во время беременности, гинеколог выписала ей кучу всего .. пошла она в аптеку ... купила .. пришла домой ... читает инструкцию. А там противопоказание при беременности!!! Спрашивает она у гинеколога ... - В инструкции написано, что беременным это нельзя. а она говорит - Да мы выписываем, а ты сама смотри, что пить, а что не пить (!!) У меня было. Кровоточили дёсны. Пошла к стоматологу. Говорю "Я беременна. Такой-то срок. Что посоветуете доктор?" Выписала аж три препарата. Все 3 оказались противопоказаны при беременности!! Сообщение отредактировал Мотильда - 9.4.2009, 8:43 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Блин, что же это такое? Я просто фигею с такой медицины...
![]() (говорила мне мама -"Учись на медика детка!".....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Мне знакомая рассказывала, что во время беременности, гинеколог выписала ей кучу всего .. пошла она в аптеку ... купила .. пришла домой ... читает инструкцию. А там противопоказание при беременности!!! Ну не знаю. Дважды была беременна, имею 2-х племянников и кучу знакомых с детворой, про прям вот такое слышу впервые. Вопрос ещё в показаниях... например "курантил" в принципе противопоказан при беременности, назначается только "когда польза для матери превышает риск для плода", однако назначается 50% беременных для лечения а так же профилактики при малейшем подозрении на кислородное голодание плода и прочих вещах. ОЛЯ, слушай конечно организм свой, Но врач всё же нужен не тольок для декретного отпуска, не доверяешь, сходи к другому. Здоровья вам с алышом и спокойствия. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Девочки всем привет, спасибо что поддерживаете!Правда злая хожу еще злее чем была теперь у меня нашли сердечную болезнь...Сегодня была у главного кардиолога города, она сказала что надо мной опыты ставят и просто без знакомств должны были сделать качественное обследование а не посылать по платным и ничего не знающим врачам.....Вообщем завтра я иду с утра на обследования, обошла сегодня светил науки сказали мне шо ребенок уже с почкой поигрался и чулки какие то дорогущие компрессионные прописали...господи есть же на свете и прада добрые люди а...Хоть сказали что и как...Правда от этого все равно не легче ...честно хочется прийти и всем в консультации пиз***ей надавать что издевались надо мной вот так блин помрешь и не узнаешь от чего.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну не знаю. Дважды была беременна, имею 2-х племянников и кучу знакомых с детворой, про прям вот такое слышу впервые. Тебе и твоим знакомым очень повезло. Сейчас сплош и рядом такое. Не медицина а х**ен чего. Девочки всем привет, спасибо что поддерживаете!Правда злая хожу еще злее чем была теперь у меня нашли сердечную болезнь...Сегодня была у главного кардиолога города, она сказала что надо мной опыты ставят и просто без знакомств должны были сделать качественное обследование а не посылать по платным и ничего не знающим врачам.....Вообщем завтра я иду с утра на обследования, обошла сегодня светил науки сказали мне шо ребенок уже с почкой поигрался и чулки какие то дорогущие компрессионные прописали...господи есть же на свете и прада добрые люди а...Хоть сказали что и как...Правда от этого все равно не легче ...честно хочется прийти и всем в консультации пиз***ей надавать что издевались надо мной вот так блин помрешь и не узнаешь от чего..... Хоть горькая, но правда и от квалифицированного врача. Отписывайся что у тебя и как. Мне почему-то думается, что не всё так страшно и что всё хорошо будет. Главное тебя наблюдает хороший врач. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата Но врач всё же нужен не тольок для декретного отпуска, не доверяешь, сходи к другому. Это не так просто и не в деньги упирается....Хотя и в них тоже....Понимаешь я в этом городе живу 2 года толком про врачей ничего не знаю....Периодически у родни мужа находятся родственники спасибо им большое что то советуют.... Цитата пошла она в аптеку ... купила .. пришла домой ... читает инструкцию. А там противопоказание при беременности!!! Очень даже запросто я со своей врачихой спорила и не раз просто сейчас плюнула..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Света Букина, Оль, береги себя и свои нервы!
А сколько имеется лекарственных препаратов, допустим "от поноса", где побочка такая-же (почти)-растройство желудка. Или от мигрени-в побочке простые головные боли.... Главное (как сказала Оливка), себя слушай, овощи-фрукты кушай, читай что прописывают (как ты сама делаешь), но врач нужен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня свекр пил таблетки (у него сердце больное в побочках-внезапная смерть))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата в побочках-внезапная смерть жесть, конечно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оля ну что на акву ходишь?
![]() что кушаешь? чего то особенного хочется? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки всем приветик!!!!!
Кушаю... а че приползет то и съем......Стараюсь меньше жирного и жаренного но тут подалась во все тяжкие с пасхой придется есть)))))Сейчас аппетит не особо мучает...... Сегодня я вышла в декрет опят о0-0ела от врачей ну да ладно пора привыкнуть......На акву временно не ходила вот завтра пойду скорее всего.... Аппатия какая то.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Света Букина, а откуда аппатия? Эй, мать, ты чего?
Ты думай о малыше, скоро уже встретитесь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приет!!! Давай на акву обязательно!! опатия?
![]() Не давай себе грустить!!! больше отдыхай и радуйся весне!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
опатия? ![]() И не говори ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Мотильда, дада, и ещё раз ДАДА!!!
Правильно! Впереди ещё столько всего.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Аппатия какая то.... Светочка, тебе сейчас надо книжки на свежем воздухе читать, кино интересное смотреть, купить себе что-нибудь, а то потом некогда будет )). Не теряй времени на пустые расстройства. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку_)))))А малышовские весчи уже покупаю....Блин какие они дорогие!!!Покупаю по чуть чуть и только то что нравится(а не из необходимости-типа надо купить 10 ползунков!)Да и из соображений экономии-сразу фиг купишь а муж мой хрень накупит со своей мамочкой как пить дать на всем сэкономят и китайского барахла Притом такой вывод они сделали на основе отношения длины бедра к окружности живота, все остальные параметры соответствуют сроку, типа отставание 1.5 ндели и ноги коротковаты....Вчера ревела сегодня честно поднасрать , я знаю что у меня будет самый здоровый мальчик!!!!!Читаю отзывы на форумах кому на УЗИ такой же диагноз поставили, господи люди на аборты(ну преждевременные роды) идут, как так можно вот он во мне уже такой родной и мой а тут аборт....Я даже не представляю как мы с ним можем разлучиться....мне наверное даже немного жаль рожать будет... так я всегда его в животике чувствую а тут родится и будет жиить отдельно))))))
Еще нам сказали что мы мало весим, на 300гр. меньше чем надо-в мом понимании это больше плюс чем минус.....И доплер показал что правая артерия маточная плохо кровь гонит, короче подумала я подумала хрень это все, пойду к другому врачу таких чудо пугальщиков уже встречали......Хотя честно расстроилась сильно....Хотя эта тетя сказала что до рождения все исправится если попить таблетки и ничего даже заметно не будет....Моя врач узи была в отпуске пришлось идти к другой-я ей не очень доверяю.... Представляете он во время узи сосал большой палец !На ноге!Тааак забавно)))))Врач сказала что это нормально что они и после рождения так изгибаться могут)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, как здорово! Узи! Это последнее, да? Фото делали на память?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, Оль, отставание плода в развитии 1,5 недели?
Ой, это они сейчас заметили, раньше ведь норма была... Вся эта диагностика всё равно не точная! Как бы они там жо своё не рвали! Ты главное питайся хорошо, мясо, творог, овощи, фрукты..., ты сама всё знаешь, прости уж мну... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Ань узи последнее и фото и видео делали)
Такеш странное дело мне всегда ставили срок на неделю меньше,а тут сам плод как всегда на неделю меньше а это соотношение еще на меньший срок...я уж начинаю думать...может из за моих бесконечных разгрузок.....Ведь они всех детишек под общую гребенку чешут......Тем более ему еще расти 10!!!!!недель.....Свекровь тут еще накрутила мой непутный муж ей рассказал она толком ниче не поняла и начала названивать нервы мотать, ахать охать....чтож это такое.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:35 |