Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Итак меня с миром отпустили в свободное плавание, сказали то все заплатят и чтобы я занималась ребенком и готовилась к родам, но тетки на работе свое не упустили(часть из них ) в последний день поднасрали ну и ладно.....теперь только я и он.... буду холить и лелеять себя любимую, после рдов будет труднее это делать.
Ездила выбрать что то из одежды-передвигаюсь смешно все смотрится как на бегемоте, эх... вообще какая то я стала забавно толстая....и неуклюжая))))И приятно и не очень но вообще интересно так со мной в первый раз) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Света Букина, на тёток забей, пусть "идут" с миром.
Теперь гулять побольше можно на свежем воздухе..., и позаботиться о распорядке дня, книг всяких перечитать... (о новорожденных).. (а у тебя есть дж.комбинезончик для беременных? ух, это была моя мечта) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Такеша, у меня столько дел столько дел.... во первых по сем подругам соскучилась во вторых хочу в бассейн ходить в третьих курсы для будующих мам..оооо..... мне не до лежания на диване будет!!!!!
А комбинезон... я думаю..... мне почему то кажется я буду как бегемотик-я ж маленькая толстенькая буду как гусеница, а вот на тебе кстати он бы идеально сел! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оля привет! у меня тож не было комбинезона но было 2 или трое брюк:))))) бберемчатых:)
я се тогда оч нравилась:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Света Букина, *Альтависта*, у меня тоже были брюки, была очень ими довольна!
(честно говоря, когда первый раз увидела бр. с такой резинкой, была удивлена, я бы никогда не додумалась такое сделать!, а ведь так удобно...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я когда первый раз эти брюки надела было желание из них не вылазить... вот чес слово, вообще не хотела их снимать, теперь хочу балетки, фиолетовые колготки и платье))))Ну и валянные бусики с сережками канешна....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, тыкс, про бусики и серёжки поподробнее плиз! (валяние-это такое рукоделие, да?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааааа, найду фотки нижегородских валяльшиц-выложу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата теперь хочу балетки, фиолетовые колготки и платье))))Ну и валянные бусики с сережками канешна.. А Я ПРОСТО БАЛДЕЮ когда Беремнные так выглядят!! ммм без слов!! в восторге:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
да все таки беременность тоже может быть модной и красивой...
-------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
теперь хочу балетки, фиолетовые колготки и платье))))Ну и валянные бусики с сережками канешна.... ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет пока только начинаю...денех нет и чет платье не найду.
Отчет по проделанным делам:вчера ходила к портнихе -забубенскую куртку хочу,а то зашла в свит маму там ппц полный-куртка тонкий хлопок без подкладки почти 4000,жаба моя так и присела......А тут сама нарисовала нуладно посмотрим что выйдет.... Сегодя первый раз ходила на аквааэробику!Мелкий после шевелюкаться начал активно интересно понравилось ему?)))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мелкий после шевелюкаться начал активно интересно понравилось ему?)))) Вспомнилось, как моя впервые "шевелюкнулась" в 6 утра, когда я, почти не спамши, собиралась на обход (экзамен) по "Специальному рисунку". Испугалась? ))) ![]() Света Букина, поддерживай в себе такое хорошее настроение. Так приятно планировкой заниматься: как будешь выглядеть, что купишь, какого цвета.. ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх вот бы кто раньше сказал что заниматься ничегонеделанием так здорово не в жисть бы не поверила!!!!!!Сказала бы как так не работать))))Прям замечательно.....Делай что хочешь...даже если ты решишь поменять свои планы ты все равно вряд ли нарушишь этим порядок других дел!!!!!!!Все успеваешь!!!!!Эх....
Ходю на аквааэробику, куртка моя беременная шьется потихоньку ну и пытаюсь конечно похудеть последнее дается тяжелее всего..... Есчо вопрос к опытным мамам как понять нравится что я делаю малышу или нет.....На акве он спит а потом начинает кувыркаться,я прихожу-ложусь чуток отдохнуть а он там такие выкрутасы выдает)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Света Букина, привет.
Я думаю, если во время занятий он не буянит, то ему нравится. Я помню, когда долго сидела, он начинал беспокоиться, а когда вставала, он тут же успокаивался. Вообще помню, ему очень нравилось, когда я двигаюсь, а не сижу или лежу. У моей знакомой девочка очень сильно забивала её, особенно, когда она лежала. Прям очень сильно. У неё все рёбра болели. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет Оля:))
мне кажется что аква нравится однозначно:)) а мы еще часто икали:)) т.е доча в животике. а по поводу ничегонеделания. даа это кайййф когда беременная:) лежишь\сидишь и спишь когда хочется:) а еще ну я не думаюч то малыш всегда пинается когда что-то не нравится:) может наоборот же быть тоже:) прсото хочет внимания:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки сижу плачу.... у меня растяжки появились их несколько и небольшие блин у меня истерика прям......Прочитала ничто не поможет от них избавиться раз и навсегда.....только операция но это не гарантия хорошего внешнего вида...я в тупике.ППЦ не было ж....Это мне наверное за токсикоз то что у меня его не было боженька мне дал растяжки........уууууууууууууууууууу...........прям плачу чес слово....что делать не знаю живот уже 3 раза намазала кремом от растяжек......без толку притом что я как путная глаша утром и вечером мазала живот кремом от растяжек для беременных,скрабила тихонько живот,люфой массировала.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Девочки сижу плачу.... у меня растяжки появились их несколько и небольшие блин у меня истерика прям......Прочитала ничто не поможет от них избавиться раз и навсегда.....только операция но это не гарантия хорошего внешнего вида...я в тупике.ППЦ не было ж....Это мне наверное за токсикоз то что у меня его не было боженька мне дал растяжки........уууууууууууууууууууу...........прям плачу чес слово....что делать не знаю живот уже 3 раза намазала кремом от растяжек......без толку притом что я как путная глаша утром и вечером мазала живот кремом от растяжек для беременных,скрабила тихонько живот,люфой массировала..... Привет!!! Не плачь.... у меня тоже растяжечки после родов остались... А вот у моей подруги ни одной, а у нее двойня была - она всю бер... живогтик маслом растительным, а еще лучше оливковым натирала... помогло!"!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, тыкс Ольчик, Боженька в жизни бы так не поступил!
Я не думаю что это повод плакать в твоём положении, зачем накручивать себя? Не забывай, ребёнок всё принимает! Попробуй как Мася говорит, масло втирать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я только сейчас прочитала что оливкое масло очень помогает от растяжек, мажь 2 раза в день и усе будет ОК!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:21 |