Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Света Букина, если маман не забрала, я отсканирую и покажу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой так уже видели своего маалыша?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Дааааа каждый день пересматриваю))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Блин сгазила я с работой,в последнее время вообще ноги вытирать стали....То ли я мнительная сталатоли действительно ждут не дождутся.....Уйду на больничный,буду просить.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Света Букина, да на работе всегда так. Не принимай близко к сердцу, нужны они тебе больно - уйдешь от них скоро!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто последний чловек который там держал начал как сказать ну вообщем взял созданую мной клиентскую базу и начал по ней работать притом с разрешения директора, что мне еще там делать...приводить новых клиентов смысла нет потому как все туда же уйдет-трудов жалко, выяснять отношения-увольте.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну так они уже заранее тебе замену ищут, что не особо приятно!
Скажем так, после тебя место еще не остыло, а они уже тебя заменяют. Еще менее приятно, когда приходишь на работу, а тебя там уже заменили, какая-то Клава на твоей клаве печатает и на твоего шефа работает и, оказывается, ты уже не такая уж "единственная неповторимая". Ну ничего, крепись! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Света Букина, это естественный процесс!!! Ты же в декрет уходишь. И в любой момент можешь помахать им ручкой. Они ищут тебе замену. Это же не семья, а чужие люди на которых ты работаешь. Действительно. Нельзя работу так воспринимать. Нужно относиться прохладней к этому. Вот правда. Было бы намноого хуже, если бы ты никуда не собиралась, а тебе бы уже искали замену у тебя на глазах. Вот это дааа.
Так что не расстраивайся и думай о своём чудесном малыше ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик,Мотильда спасибо вам но я думаю все будет нормально, высказала все руководителю,думает....как быть да ну его...нафик.....в отпуск уйду и все....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочки я вас всех очень люблю!!!!!С праздником вас дорогие!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() и мы тебя очень очень Любим!!! С праздником будущая мамулечка:)!!! цеем цем!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Виста, спасибо!!!!И тебя цем цем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ыыыыыыы, шляпа у бейба бесподобная!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага:))
Оля ну как дела? что кушаешь? чего хочется? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Виста, девочки , приветик!!!!!Хочется в отпуск и как ни странно похудеть я прибавила 12 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это за 24 недели то!!!!!Срочно начинаю спасатльную операцию(по мне так на 2 кг я отекла только)Вообсчем как всегда с понедельника новая жизнь!!!Ничего кстати и не хочется!Единственное в начале беременности семги с салатом греческим!
Вчера ходили в кино, Давидка там весь истрепыхался))))Надо будет еще раз в театр сходить.... Из неприятного очень чувствительная на запахи стала,притом что токсикоза не было чувство отвращения доселе было мне не знакомо....Неприятно очень тяжело ем мясо потому что от него воняет....рыбой! А тк вообщем и целом все у нас хорошо))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я вообще о килограммах не думала в беременность. Если тебе реально невыносимо тяжело ходить, лежать, тогда это проблема, а раз нет, то чё париться? Родишь и похудеешь)))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я беспокоюсь....наверное потому что привыкла париться из за веса....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А я во время Б. отрывалась за всю жизнь, то бишь не думала о весе и ела все подряд. НО, это конечно не правильно, зато так круто было))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх...если б я ела все подрядд... красата была б......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А я во время Б. отрывалась за всю жизнь, то бишь не думала о весе и ела все подряд. НО, это конечно не правильно, зато так круто было)))) я кстати тоже атк:))) просто до этого тоже все время ограничивала\ограничивала себя в еде. а там..уже нельзя терпеть или еще что:))) было в этом плане здорово.но это не значит что надо кушать все самое вредное и калорийное! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:41 |