Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, они ещё не представляют что это такое ))) Потом котёнка в упор видеть не будешь. Я вот помню себя до родов ... это другой человек )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Вот я тоже так подумала. а там уж дите запросит заведем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Тут я посадила дерево любви к Дню Всех любленных, позаходите пожалуйста, там с каждым заходом листочки появляются!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Света Букина, я проведела твое деревце! Надеюсь, скоро оно у тебя будет гигантом!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже наеюсь, спасибо Лимончик, че то никогда на такие вещи не велась а тут прям захотелось))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин я отекать стала((((((((Прям как то не по себе...одутловатость появилась, с завтрашнего дня не более 1200мл. пить буду кто еще какие рецепты кроме клюквы и шиповника знает велкам!Всем буду благодарна!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тут я посадила дерево любви к Дню Всех любленных, позаходите пожалуйста, там с каждым заходом листочки появляются!!!! ![]() Блин я отекать стала((((((((Прям как то не по себе...одутловатость появилась, с завтрашнего дня не более 1200мл. пить буду кто еще какие рецепты кроме клюквы и шиповника знает велкам!Всем буду благодарна!!!! Ничего не могу посоветовать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто заходит на деревце, у меня творческий чес....Нашла выкройки тильдов терь шить буду, сегодня мыльную основу заберу, мыла наварю, вообсчем поперло.....В мечтах сходить еще на мастер класс по росписи вазочки...ох...успеть бы все и с отеками справиться и похудеть а то еси в понедельник меня взвесят и не буит изменений все я пропала))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Света Букина, в смысле пропала? Ругать будут?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не то что ругать будут действительно надо((((((Ну и ругать будут матой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
а у меня не открывается деревце...
-------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
Был момент сейчас вроде открывается
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо всем кто заходит на деревце, у меня творческий чес....Нашла выкройки тильдов терь шить буду, сегодня мыльную основу заберу, мыла наварю, вообсчем поперло.....В мечтах сходить еще на мастер класс по росписи вазочки...ох...успеть бы все и с отеками справиться и похудеть а то еси в понедельник меня взвесят и не буит изменений все я пропала)))) А ты не хочешь на аэробику (или как это называется) для мам походить? А на счёт отёков в инете посмотри. Деревце твоё на днях открывалось, а сегодня у меня ни Альтависты ни твоё не открывается, так что не шмогу помочь вам сегодня ))) Ты его тоже в подпись поставь.. ссылку. Сообщение отредактировал Мотильда - 11.2.2009, 15:00 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не на аэробюику не хочу-у мене ж тонус был...вот поплавать может быть но сейчас как ни странно и стыдно просто нет на это денег(((((Я что то не пойму еще про отеки мне рассказали что отеки это когда они мягкие и нажмешь ямка не рсазу пропадает, а у меня по другому-икры плотные просто, не красные ниче и лягу через 10 минут проходит, че ет такое не понимаю.....Деревцо то....Админы не наругают?Так поставлю на три дня....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Олечка, меньше пей, кушай рис без соли. И вообще соленого и сладкого поменьше, они жидкость в организме задерживают. Удачи))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль спасибо, я решиа тут писать что кушаю и сколько пью,для наглядности а вы меня если что ругайте)))
Сегодня Завтрак йогурт 100гр. Обед 2 огурца 1 помидора Полдник и 2 завтрак 2 яйца вареные Ужин((((((((Кусок курицы жаренной(не было жира) чуть не соленой гречки с майонезом(капля)и тут началось......0.235 куска хлеба с сыром плавленным, 0.5 с вареньем(тоненький слой) и 100гр. творожной массы Да забыла в течении дня яблоко и отруби(((((((Вообсчем как то так первый день комом.....Ну ничего сейчас линеечку поставлю.... Жидкость 1л. без учета огурцов(шиповник,вода,кофе-ну не выдержала с сахаром и сливками) Блин посмотрела скока же я сожрала...аааааааа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не на аэробюику не хочу-у мене ж тонус был...вот поплавать может быть но сейчас как ни странно и стыдно просто нет на это денег(((((Я что то не пойму еще про отеки мне рассказали что отеки это когда они мягкие и нажмешь ямка не рсазу пропадает, а у меня по другому-икры плотные просто, не красные ниче и лягу через 10 минут проходит, че ет такое не понимаю.....Деревцо то....Админы не наругают?Так поставлю на три дня.... Если будут ругать...., вали не меня, я Висте предложила заменить одну линеечку до праздника. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не 4 линеечку ставить пока не буду-есть более важные задачи!!!!!!!Спасибо,Такеш!!!!!!!!Итак с утра на весах 87(много но уже хорошо)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Я вот помню себя до родов ... это другой человек ))) ![]() Цитата Завтрак йогурт 100гр. Обед 2 огурца 1 помидора Полдник и 2 завтрак 2 яйца вареные Ужин((((((((Кусок курицы жаренной(не было жира) чуть не соленой гречки с майонезом(капля)и тут началось......0.235 куска хлеба с сыром плавленным, 0.5 с вареньем(тоненький слой) и 100гр. творожной массы Да забыла в течении дня яблоко и отруби(((((((Вообсчем как то так первый день комом.....Ну ничего сейчас линеечку поставлю.... Жидкость 1л. без учета огурцов(шиповник,вода,кофе-ну не выдержала с сахаром и сливками) Блин посмотрела скока же я сожрала...аааааааа ну незнаю я к этому спокойно отношусь:)) ты ж в положении. я ела всегда когда хотела:) а по поводу воды. действиетельно отечность присутствует. и у меня ыбла. хотя я ее типа не замечала. но другие:))))))))) вообщем надо немного ноги на возвышенность класть когда на диване\кровати валяешься:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
дерево твое кликнула. все норм:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:44 |