Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ольчик, как ты там?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Букина, привет!
Када уже вернешсято? Надеюсь там условия хорошие)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики)
Прости, я к тебе не заглядывала...ну ты мня понимаешь...я надеюсь((( Как ты?? Как твое самочувствие?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
Светик, ну где ты? Как себя чувствуешь? как дела?
-------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Фсе хорошо вчера выписалась из больницы и в понедельник иду на работу(Вчера была в гостях поэтому туговао соображаю-не выспалась)А вообщем и целом все в порядке)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Света Букина,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну и хорошо. Оль, сделай линеечку, а
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Фсе хорошо вчера выписалась из больницы и в понедельник иду на работу(Вчера была в гостях поэтому туговао соображаю-не выспалась)А вообщем и целом все в порядке) Хочу поинтересоваться.... У меня есть приятельница, у которой пожизненый диагноз "матка в тонусе" (но вроде без всяких "гиппер"), она не лежала на сохранении, и всё было хорошо. На одном форуме читала про такой-же диагноз, и девушку тоже положили на сохранение, и там ещё писала дев.гинеколог, что всех с таким диагнозом кладут на сохр.. А у нас нет. Может это обдираловка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Оль, если ты ложишься уже не в первый раз в больницу, то врач может отстранить тебя от работы. Ты уверенна, что тебе надо работать?
TAKESCHIK, это угроза выкидыша. Видимо у вас к этому по-другому относятся. Цитата Если гипертонус матки не лечить, то могут начаться схватки, которые приведут к выкидышу или к преждевременным родам.
Гипертонус матки может также привести к резкому снижению маточно-плацентарного кровотока в результате сужения просвета маточных сосудов, поэтому при длительно существующем гипертонусе могут возникнуть гипоксия (нехватка кислорода) и /или гипотрофия (отставание роста) плода в результате недостатка кислорода, питательных веществ, поступающих с кровью к плоду. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, это угроза выкидыша. Видимо у вас к этому по-другому относятся. Я же уточнила, про "гиппер" ничего не слышала от неё. А если угроза выкидыша, можно так сразу выходить на работу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если угроза выкидыша, можно так сразу выходить на работу? Вот я и говорю. Можно с врачом поговорить и проблем с этим не будет. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я если честно не поняла.... Если угроза-то это ж угроза... (просто у меня только два примера, один-женщина лежала месяцами, но я понятия не имею о диагнозе, но видимо намного серьёзней, она потеряла много беремменностей, а второй-который я описала...)
Просто не знаю, поэтому спрашиваю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
На самом деле когда лежишь в больнице и тебя выписывают то там написано к работе приступить на следующий день после выписки, Нет я конечно могу попросить в консультации больничный но думаю что меня положили перестраховаться....Уколы я там на 3 день делать перестала, вообщем как то так....И вообще последнее время врачи странные какие то чес слово
а это можно пить? можно а тут написано что нельзя тогда не пей так пить или нет ну не знаю подумай тупизм полнейший чес слово((((Жаль вот прям Котенка выклянчила, вот нравятся сиамские..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И вообще последнее время врачи странные какие то чес слово а это можно пить? можно а тут написано что нельзя тогда не пей так пить или нет ну не знаю подумай тупизм полнейший чес слово((((Жаль вот прям Вот из-за этого, Такеш, у нас и кладут в больницу при каждом подозрении на угрозу. У НАС ОЧЕНЬ РАЗВИТА ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧЕЙ. Они чтобы не париться лишний раз перестраховываются и кладут в больницу. А что за котёнок Оль? Я первый раз слышу об этом. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а это можно пить? можно а тут написано что нельзя тогда не пей так пить или нет ну не знаю подумай Дааа...., это прям пипец какой-то..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все про котенка забыли, не готовы мы пока))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все про котенка забыли, не готовы мы пока)))) Забыли так забыли..... (а я тебе в соседней темке "подарила" котёнка, которого сама хотела купить....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже бегу)))))Глядеть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=)) привет:)
котенка им. у них лялька подрастает в пузике:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та растет и кажется передвигается ну так немного совсем шебуршит вродь но не толкается..типа ползает что ли...Вообщем иногда могу понять в какой части пуза она))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:19 |