Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Аааа, я думала у тебя уже месяцев 6-7 ... так тебе ещё ходить и ходить.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ольчик, поздравляю ))))) а имена уже придумали?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Оль, дык скоро рожать бум!!! ))))))))))
УРА!!!!!!! На форуме появится еще один маленький человечек ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оленька приевтик:)
ты наша карапуська+)) как себя чувствуешь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Да ниче...анализов на год вперед сегодня сдала))))Пойду на УЗИ сердца...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Света Букина, как здоровье твё? Насморк прошёл? И как карапузик в животике? Не сильно тебя тревожит? Передавай ему большой привет
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Насморк сегодня представляете вообще ничего не делала купила детские капли ночью закапала и весь день не капала хотя вчера каждые 4 часа капала, странно но думаю сегодня поспать не закапывая...странно вообще...очень....из нового сегодня витамины новые начала пить вариант третий-само собой.....вот и не заю теперь))))
Мотильда, привет)Карапузик не тревожит а уже хотелось бы)))))Привет передала) Опытные мамы скажите, малыш можект ночью просыпаться?я просто никогда ночью даже в туалет не вставала а тут ипить и писать и все все хожу, и просыпаюсь на час раньше и усталости и невысыпания нет, мож это у него такой режим? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 337 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 64 ![]() |
ну ничего себе изменения!
пряздрявляю ![]() p.s. квартиранту привет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасибки Ленчик, да вот так мы тут пока тебя не было)))))))Все успели)))))Передам)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Букина:))) да я ночью постоянно вставала писать:))) а заодно и перекусить чего нить:)))))))
это нормально:) и вообще потом уже когда животик большой я оч часто в туалет бегала. т.к давит на все органы карапузончик:))) а еще меньше сока пей. хотя незнаю. ну меня от сока сильно отекалО все:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Альтависта, а я по старой памяти его не пью......С похудейки есчо если только свежевыжатый и то очень редко....Я от минералки газированной отекаю...((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опытные мамы скажите, малыш можект ночью просыпаться?я просто никогда ночью даже в туалет не вставала а тут ипить и писать и все все хожу, и просыпаюсь на час раньше и усталости и невысыпания нет, мож это у него такой режим? У него ещё сто раз режим меняться будет. Я тоже вставала, когда беременная была, а раньше никогда. Чмок вас обоих ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я опять в больницу((((((С тонусом((((((Как приду напишу(((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здоровья вам и удачи
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо)Будем надеяться
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Оленька, все будет ОК. Не волнуйся и скорее к нам возвращайся!
А ночью малыши в животике действительно активнее, чем днем. Просто днем, когда мама ходит и вообще двигается, их укачивает и они больше спят, а ночью - гуляют))) Кстати, новорожденные малыши быстрее успокаиваются, если их просто прижать к себе и походить в обычном темпе)) Вспоминают "животиковское" прошлое) Чмок тебя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я опять в больницу((((((С тонусом((((((Как приду напишу((((( Оль, всё будет хорошо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Ольчик, держитесь там!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Он такой уже большой!!!!!Уже все позвонки видно носик и вроде даже сказали что МАЛЬЧИК будет)))))))) Да, это такое чудо увидеть нового человечка внутри себя. ))) Я помню, когда мне мою девочку показали, у меня улыбка была в 40 зубов, и я с этой улыбкой топала до дома пешком несколько остановок. ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Олечка, здоровья Вам с малышок крепкого-прикрепкого!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:53 |