Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ань я на самом деле не пробовала пока сама, но единственное что она говоила как заклинание что обязательно разбавлять можно 50-50 но лучше2-3 т.е. 3 части воды а то сожжешь все нафик.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Света Букина, ясно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Представляете звонили из консультации-справлялись о моем здоровье....хе...прикол....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Света Букина, какая прелесть...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО это связано с сертиФИКАТАМИ НА РОДЫ, ИМ Ж ЧЕТ ТАМ ОТБАШЛЯЮТ, Я СПЕЦИАЛЬНО ЕЩЕ ВЫБИРАЛА КОНСУЛЬТАЦИЮ-НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ХОЖУ ТАМ ВСЕ ЧИННО БЛИННО БЛАГОРОДНО)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати там еще дают витамины не дешевые.....и таблетки.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А, понятно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш а у тебя какая нибудь из беременностей проходила в Германии, ну есть что с чем сравнивать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, Ольчик, дык эта..., у меня обе тут проходили...., я имела в виду, что тут такое не практикуют.... (сравнивать только с рассказами).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а у вас какие нибудь есть особенности?Ну интересно ш)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, ой Оленька..., ну ты хоть пример особенностей скажи!
Ну, осмотры, анализы крови.... Например вспомнила! Вот все говорят "Европа, Европа!", типа всё классно... Когда рожала младшего сына, а точнее родила уже, со мной в палате положили ещё одну роженицу, причём украинку. Женщина из западной Украины, речь понять сложно но возможно (таки, я ведь жила в Украине).... Так вот, так как она рожала, ей обеспечили обслуживание врача, НО!, она не была в официальном браке а просто сожительствовала с коренным немцем, у неё не было мед.страховки (а тут просто, медстаховки нет, и тебя нет.), а немец алкаш, безработный и всё остальное. Объясню в чём смысл. Ей предоставили мед.персонал и она родила нормально, но дальше...., если нет страховки, она не имеет права даже переодевать своего ребёнка в памперсы, которые предостовляет больница, тоесть, если пришла без страховки и без своей сумки, радуйся что кровать выделили, а памперсов нет (для неё нет). Ну и как вам Европа? Уходя из больницы мы оставили ей всё что у нас было, памперсы, крем для попки детской, присыпки, вобщем всё что имели. Не жалко.... Но..., вот вам и Европа.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш я вообще слышала что у вас очень дорогая медицина и без страховки оказывают лишь помощь при чп, чтобы человек выжил просто...а потом... иди платно ко врачу....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОООООЙЙЙЙЙ Сегодня ходила на УЗИ с мужем...затащила таки!!!!!Он такой уже большой!!!!!Уже все позвонки видно носик и вроде даже сказали что МАЛЬЧИК будет))))))))Но это неточно врачи на таком сроке часто в мальчиках ошибаются...приятность дикая...Гемотома моя рассосалась но низко лежит плацента, не намного но секисом заниматься сказали низя на что муж ответил:"Удивили"))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш я вообще слышала что у вас очень дорогая медицина и без страховки оказывают лишь помощь при чп, чтобы человек выжил просто...а потом... иди платно ко врачу.... Ой прости, забыла заглянуть. Да медицина тут дорогая. но секисом заниматься сказали низя на что муж ответил:"Удивили")))) ![]() Цитата Он такой уже большой!!!!!Уже все позвонки видно носик и вроде даже сказали что МАЛЬЧИК будет) Я так...., скромненько...., Трямочки вас и тебя в особенности! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Трямочки вас и тебя в особенности! Мне на самом деле все равно какой пол))))А маме давно мальчик снился)))Пасиб Такеш))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Света Букина, ты не хочешь линеечку сделать какой у тебя срок или тебе рожать уже на днях?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ухх ты!!! Олечка, я так рада за ВАС!!! УРА!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда..э...у меня она не работала и я ее снесла нафих и тем более у меня тут путаница со сроком теперь не знай каклой и писать...
Аня!!!Спасибо я то как рада, в это УЗИ уже динозаврика такого показало))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда..э...у меня она не работала и я ее снесла нафих и тем более у меня тут путаница со сроком теперь не знай каклой и писать... Аня!!!Спасибо я то как рада, в это УЗИ уже динозаврика такого показало))))) Хотелось бы знать приближение той заветной даты. А врач разве не поставила тебе срок? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну по месячным у меня 16 недель эмбрион на 15, и раньше УЗИ делали тож самое неделя разницы.......Маленькие мы есчо)))))А рожать26-29 июня
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:42 |