Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Букина вынашивает потомство, Мои страхи ахи и вздохи |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Мне кажется что все поправляюсь из лекарств пила 1 таблетку парацетамола, стопангин, и пару капель для носа-не спала потому что а так ингаляции, звездочка, капли для носа на основе воды морской....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ольчик, умничка! Выздоравливай!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Олечка, ну как ты? Выздоравливай!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
купила оцилококцинум...его единственный мне можно, состав-экстракт печени и сердца барбарийской утки))))))))Работаю, болею пока...самое страшное-насморк
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Это врач тебе назначила? Или в аптеке порекомендовали?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сама назначила себе это гомеопатия....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх балин новый год а выпивать низя придется ждрать в две глотки)))Шучу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Оль, как чувствуешь себя? (хе-хе, какая барышня на "линеечке"....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик приветик, чувствую.ну рада тому чыто буйство гормонов стихает и могу адекватно мыслить а по поводу простуды болею еще...слабость какая то...опять горло першит и насморк(((((
Барышня то-да...сама не нарадуюсь как откопала... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет Оля. Поправляйся ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж..скорей бы, спасибо,Мотильда,мы с мужем видимо друг друга перезаражаем...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оля, как твое здоровье?
![]() Барышня в розовом прелестна ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде только насморк остался а сегодня с двух бокалов шампанского голова гудит)))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Эх ты! Надо было детское шампанское пить )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, не пугай ребёнка. Букина-Оля, ничего страшного.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Олечка, с Новым Годом!! Поправляйся и не болей больше. Горло ромашкой полощи и шалфеем и спи побольше)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, мой личный совет, доверяй Юлии! Она очень много знает (столько информации дала), если я решусь ещё раз родить, буду изводить человека.... (на предмет консультаций).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не по поводу шампанского я не переживаю, стравшнее за бейлиз)))))))Ну ладно там стопочка тока была!!!Горло то уже прошло тока насморк ну ничегог лечимся потихогньку а сплю я ой....как я сплю, я никогда так не спала!!!!!!У меня родственница зав терапевт отд, так вот она мне дала как она сказала очень действенный рецепт от насорка сок лука и свеклы (обязательно разбавить водой)и капать....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, не пугай ребёнка. Букина-Оля, ничего страшного. Я не пугаю! Я шучу )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
очень действенный рецепт от насорка сок лука и свеклы (обязательно разбавить водой)и капать.... надо же... надо запомнить! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:35 |