Музыка из кинофильмов, mp3 песни из к/ф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музыка из кинофильмов, mp3 песни из к/ф |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 27 ![]() |
Государствееный Симфонический Оркестр Кинематографии - Кап-кап-кап (Иван Васильевич меняет профессию)
Лариса Мондрус - Проснись и пой (Джентльмены удачи) Олег Даль - Песня о золотом купидоне (Не может быть!) Аида Ведищева - Помоги мне (Бриллиантовая рука) Ирина Муравьева - Быть может, счастье рядом (Самая обоятельная и привлекательная) Лев Лещенко - Долгие проводы (По семейным обстоятельствам) Андрей Мягков - Нас в набитых трамваях болтает (Служебный роман) Валентина Пономарева - Под лаской плюшевого пледа (Жестокий романс) Алиса Фрейндлих - Песенка о погоде (Служебный роман) Дмитрий Харатьян & Татьяна Тарасова - Песня о любви (Гардемарины, вперед!) Татьяна Анциферова - Ищу тебя (31 июня) Ирина Отиева - Загадка женщины (Чародеи) Стас Садальский - Песенка Плетнева (О бедном гусаре) Михаил Боярский - Романс (Сватовство гусара) Андрей Миронов - Жестокое танго (12 стульев) Людмила Гурченко - Живем мы что-то без азарта (Вокзал для двоих) Жанна Рождественская - Гадалка (Ах, водевиль, водевиль) Татьяна Воронина - Леди совершенство (Мэри Поппинс, до свидания!) Аида Ведищева - Лесной лень (Ох, уж эта Настя!) Светлана Крючкова - Черное и белое (Большая перемена) Людмила Сенчина - Романс (Дни Турбиных) Валентина Пономарева - А напоследок я скажу (Жестокий романс) Андрей Миронов - Прощальная песня (Обыкновенное чудо) -------------------- Если веришь — сказка оживёт!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 27 ![]() |
Кап-кап-кап (из ясных глаз Маруси капают слёзы на копьё...)
Скачать Жанна Рождественская - Гадалка (Ну, что сказать, ну, что сказать - устроены так люди...) Скачать Светлана Крючкова - Чёрное и белое Скачать Аида Ведищева - Лесной олень Скачать -------------------- Если веришь — сказка оживёт!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татьяна Воронина - Леди совершенство
Скачать Татьяна Анциферова - Ищу тебя Скачать Андрей Мягков - Нас в набитых трамваях болтает Скачать Ирина Отиева - Загадка женщины Скачать -------------------- Если веришь — сказка оживёт!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дмитрий Харатьян & Татьяна Тарасова - Песня о любви
Скачать Андрей Миронов - Жестокое танго Скачать Стас Садальский - Песенка Плетнева Скачать Ирина Муравьева - Быть может, счастье рядом Скачать -------------------- Если веришь — сказка оживёт!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Для тех кто не забыл ...
Если понравится - могу продолжить . ![]() Четыре Танкиста и Собака Czterej Pancerni i Pies mp3 | 256 kbps | 28,4 Mb 01. Edmund Fetting / Ballada O Pancernych 02. Edmund Fetting / Przed Nami Odra 03. Slawa Przybylska / Piosenka Radiotelegrafistki 04. Andrzej Zarnecki / Ballada Studziankowska 05. Andrzej i Eliza / Ballada Pancerna 06. Daniel Klosek / Mowa Braci http://rapidshare.com/files/304640853/Czte...erni_i_Pies.rar -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Для тех кто не забыл ... Если понравится - могу продолжить . Я не забыла! И только за! Хотелось бы не только из военных фильмов здесь музыку "видеть" ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
перенесу из темы про самые грустные песни и сюда, если ты не против Ordenn )
Мистер Икс ![]() Георг Отс - Ария мистера X ![]() ![]() Георг Отс - Дуэт Мистера Икс и Теодоры ![]() Не покидай ![]() Из к_ф Не Покидай! - Не покидай! Из к_ф Не Покидай! - Песня О Волшебной Розе ![]() Жестокий романс ![]() Жестокий Романс - Под маской плюшевого пледа ![]() ![]() Жестокий Романс - А Напоследок Я Скажу ![]() ![]() Жестокий Романс - Любовь Волшебная Страна ![]() Юнона и Авось ![]() Караченцев Ты меня на рассвете разбудишь ![]() ![]() Юнона И Авось - Я Тебя Никогда Не Забуду ![]() ![]() Алилуя любви ![]() Граница. Таёжный роман. ![]() т.ф.Граница. Таежный роман - Волной любви тс «Граница. Таежный роман» - Лесные пожары ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 17.5.2011, 0:40 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
![]() 1. Паскаль - Сиротинушка.mp3 (6.84 MB) http://www.multiupload.com/F8BWQVTGT3 01. Денис Майданов - Не может быть.mp3 (9.25 MB) http://www.multiupload.com/S2HM0U9FFB 03. Антон Коржаков, Екатерина Рыбкина - Миллионы Поцелуев.mp3 (7.99 MB) http://www.multiupload.com/JGKPG5NQXD -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Хотела скачать "Гадалку", не получается (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cyprida, что за гадалка? Кто исполняет?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Мотильда, Жанна Рождественская. Тут, в начале темы выложена ссылка, но я не могу с нее скачать. обидно, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cyprida, сейчас попробую помочь
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, заранее спасибо! А то он мне выдает в папке заакачанных вместо мп3 - ХТМЛ
Ай, спасибо, брильянтовая моя!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:47 |