Финансовый кризис, как он вас коснулся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Финансовый кризис, как он вас коснулся? |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Сейчас все только и говорят, что о кризисе, а вы реально его замечаете?
Как он вас коснулся? -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Я замечаю, постоянно в напряге.
На работе чёрти што творицо! Были стабильной крупной компанией, а терь каждый день пугают количеством сокращенных, на работу стало страшно ходить. Да и не понятно что дальше делать, деньги прятать в чулок под матрац и ждать обесценивания?! Вопщим страшно.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лично меня он пока не коснулся. Зато коснулся знакомых, у кого кредиты на машину, квартиру..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я избежала кредитов, одно и радует...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Markus, а я принципиально избегаю кредитов. Лучше буду откладывать. Хотя, могу допустить, что взяла бы кредит что-то, что действительно очень нужно. Просто есть у меня знакомые, которые всю жизнь в кредит живут (телефон, машина, холодильник..).
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня таже фигня, я никада не брала кредитов для своих личных целей!
Пока была в замужестве - была семьей мужа втянута в сиё мероприятие, но тока как поручитель. А скажи вот, каковы твои мысли по поводу хранения денег: банк, чулок под падушкой, рубли, баксы.......... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
и наскоснулся
![]() деньги как праздник ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. ЗП перестали платить или как?
у нас даже ЗП повысили на пару тышь, ну и платят пока всегда вовремя. думаю вот с предстоящим сокращением и невозможностью найти новую работу, наверное нана экономить на всём, а куда девать съэкономленное и в каком виде? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
не то чтобы перестали, он своим бизнесом занимается, его партнеры не вовремя оплачивают, вот и дем каждый раз ... а я то в декрете
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а его партнеры как-то там кредиты берут что ли...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, кризил кризис((
тока всё наладилось и опять жо, простите... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
У мужа на работе катастрофические сокращения, объекты заморожены. Сам пока работает, да кто знает, что будет завтра.
В магазин хожу и вижу, что кое-что подорожало.... Вот когда обнаружила, что детские подгузники сразу на сто рублей подскочили, была неприятно удивлена. А так тоже не знаешь чего ждать, есть небольшая сумма в банке, но всё же сумма (хоть какая). "Что делать?" (Чернышевский) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Я пока, кроме роста цен, больше ничего не чувствую. На работе все как было, так и осталось. Я работаю в горно-рудной компании, у нас инвестиции китайские, поэтому пока стабильно. А вот в "дружественной" фирме - дочке Норильского никеля жутчайшие сокрашения, грозят переходом на 3 дневную рабочую неделю и на соответствующую з/п (а раннее эта фирма была мечтой идиота, туда все хотели попасть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ну что сказать в ситуации неоднозначной но я не переживаю-улыбаемся и машем-кредит на квартиру муж в административном ищет работу я сижу жду то ли рзвалимся то ли будем влачить жалкоен существование))))А так все нормально......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот когда обнаружила, что детские подгузники сразу на сто рублей подскочили, была неприятно удивлена. А так тоже не знаешь чего ждать, есть небольшая сумма в банке, но всё же сумма (хоть какая). "Что делать?" (Чернышевский) угу, я тоже тока на стоимость подгузников пока внимание обратила, ужасть просто. Я вот тоже переживаю что делать с деньгами в банке, хоть и не много, но терять очень не хоца. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
У нас особо сильно ничего не подорожало, может, немного.
Хотя народ чувствует кризис. Подняли ежемесячную выплату кредита, так что даже не могу представить в какую копеечку это влетело любителям брать все в кредит. На счет нас... мы тоже стараемся экономить на чем можно, чтоб хоть немного денег получилось отложить, а то не известно чем это все закончится. Цены на покупку жилья и машин упали, так как их покупать некому - кредит ведь теперь очень сложно получить. Ну в общем все... Осталось фуфайку потуже веревочкой в районе талии перетянуть и ждать весны! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата Я вот тоже переживаю что делать с деньгами в банке, Забирать их скорее(если дадут) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата я избежала кредитов, одно и радует... Цитата а я принципиально избегаю кредитов оспади вам рассказать про ипотеку? потому что такой вариант Цитата Лучше буду откладывать Обеспечит только безбедную старость. Голодрань. Понаехали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Она а у вас в каком банке -про пересчет ничего не слышно(у нас не пересчитали.......)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
ТТТ пока тихо
виш изволновалась вся. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:37 |