Стройный птиц, полет к цели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стройный птиц, полет к цели |
11.12.2008, 21:59
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 |
приветик)) хих круто!! авижу у тебя успехи в похудениии)) по лимнейке
-------------------- |
|
|
11.12.2008, 22:04
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
Приветик!
мдя по больнице поносилась....такой букет обрисовали. надо со всем по степенно разбираться. кста я герой РФ 3 раза жгли:DD (это я все о девичьем) ниче так. теперь после НГ идти сдаваться в женскую:) ой кашку захотелось. особенно еслиб кто нить сварил\за стол усадил\ хлеба с маслом в зубы дал и фсе. мечта... -------------------- |
|
|
11.12.2008, 22:07
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
.....а мне бы тосту хлебную....одну маинькую корочку....ну разок бы откусить.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
11.12.2008, 22:10
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Такеша, краснею как смайл..!
Маркуся, хто иво знаит.....я живая и настырная. Ето факт. У Парыж просто не успели. Работа. Ну, пока есть работа и ее оч много было. Там видно буит. Юлина! привет, Героище! Летя, спасибо на добром слове. Тэкс. Я мерское безвольное амебо. И тюлень. Седни сожрала гриб! А вообще дела вот так: ВТОРНИК(первый день новой жизни) - полет отличный. Гречка, грамм 300. ВЧЕРА - чуть не купила хурму. Ушла, оставляя отчетливый след слюны. пшенка, грамм 200, и за ужином кускус.(ето каша такая) СЕДНИ - все пофиг, живот пропал. Гречка 100г, рис 200г, 1гриб неизвестного происхождения типа белого или масленка. Невкусный сцук. ВЫВОД: 1 каши ето весчь! пузо то ли отсохло, то ли потерялось. 2 Оспади де моя сила воли.....каши ето скучно. ( примечание:См. пункт 1, включай мозг!) Перспективы: завтра буит 4 злака. И опупенно опупительная попа к НГ!!! Тоже хочу ЖО как у ЛО. -------------------- |
|
|
11.12.2008, 22:13
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
А ГРИП-ТО ВОЛШЕБНЫЙ БЫЛ????
весовой замер када предполагаеца? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
11.12.2008, 23:02
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
ВЧЕРА - чуть не купила хурму. Ушла, оставляя отчетливый след слюны. И опупенно опупительная попа к НГ!!! Тоже хочу ЖО как у ЛО. 1. Почему нельзя фрукты? (я даже боюсь предположить когда они противопоказаны) 2. И я хочу ПО как у Джей Ло!!! (тренажёр продала, но штанги и гантели остались (якобы для "ПО"), будем вместе ПО качать!) -------------------- |
|
|
12.12.2008, 8:14
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Неее. Хрипп не волшебный. Вешаться не хочу, у мя душа треснет, еси посмотрю цифирки. Жаалко подпорченную красоту портить весом окончательно. Эх. И труды непосильные на "весне" ой как жаль....Чет расстроилась.
Ну, то есь я понимаю, шо наела в области ЛО, но заставить ся загнать на весы не могу. Опасаюсь за психику. И шо самое ненормальное, мне даж не любопытно! Такеша, фрухты мона и нуна, но мене торкнуло посидеть на кашной диете. Суть - каши на воде в юбом количестве и пить до или после еды ...э.....как сказать-то поприличнее? За 30 минут до еды, или через полчаса после нее. Йес? Не, как там у вас - ферштейн? По пункту 2. У мя есть эксклюзивные гантели, выточенные на секретном заводе нашей могучей родины в период социализма. Наверно, надо предъявить миру сей шедевр, да. Вес ихний не знаю, но по одной они отлично перекатываются моими двумями руками при мытье полов. Ето я так в детстве говорила "двумями руками". А еще грила ковната (типа комната). И вместо "хвост" гордо пела "фост", предвидя тем самым лет за десять появление словесного оборота "а вот фуй вам!" Ну ладно, ето не мешает опупительности. На домашнем ноуте нашла клевую статью про то, шо худеть надо со спортом, но мерзкий муж влез и позакрывал усе. Будем искать, дюже умно там про кровь и мышцы написано, хоцца поделиться. Цитата будем вместе ПО качать!) А давай! От я седни в ремонте мешки распинаю, буду скакать на скакалке, разгоняя пыль. Еще у мя есть колесико такое, как у Кашпировского. И прищепка, но как с ей обращаться я ХЗ. То ись я готова и укомплектована!!! -------------------- |
|
|
12.12.2008, 9:01
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Светь, привет!!! Рада тебя видеть безумно!!! Кашки дело хорошее, но витаминчики тож нужны, тем более что антибиотики принимаешь...или я что не так поняла??? Ну главное что ты с нами! Чмоки!!
|
|
|
12.12.2008, 9:17
|
|
Оспади цалую во все приличные места! Безубно рада видеть!
На антибиотики я забила, боюсь. Да и воспаления как выяснилось, тоже не было. Принимаю поздравления, у мене здоровые почки. Про витамины как всегда забыла. Ой, че-та у мене живот бастует. Культурно говоря, экономню туалетную бумагу. Куда же кашки мои деваются? Их голодный организм сжирает напрочь, без остатка? Кашки есть, а ка-кашек нету уж 3й день. -------------------- |
|
|
12.12.2008, 9:23
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
А мне еще пить и пить(
Кстати, некоторые каши способствуют тяжком посещению белого друга...овощи и фрукты тебе только помогут сейчас) А я в больнице напротив далеко от туалета старалась не отходить...добрый папа купил зеленый чай всего в 2 ккал ( липтон лайн) способствующий похудению...Хорошо у меня палата почти напротив туалета была))) |
|
|
12.12.2008, 10:12
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Ну есстно от кашек ка-кашек не будет) Я их (кашки) ваще боюсь, потому как у меня и так не очень отношения с белым камнем...
Ты б хоть черносливину какую-нить бросала в свои каши, а то придется переходить на свекольную диету. А вообще - очень рекомендую диету Магги. Мы счас полфорумом на ей. Все сбалансировано: фрукты-овощи-мясо-яйца + ХУРМА. И вес отлично уходит! -------------------- |
|
|
12.12.2008, 11:08
|
|
Вешаться не хочу, у мя душа треснет, еси посмотрю цифирки. Жаалко подпорченную красоту портить весом окончательно. Эх. И труды непосильные на "весне" ой как жаль....Чет расстроилась. Ну, то есь я понимаю, шо наела в области ЛО, но заставить ся загнать на весы не могу. Опасаюсь за психику. И шо самое ненормальное, мне даж не любопытно! Эх....сильная женщина!!! Еще у мя есть колесико такое, как у Кашпировского. И прищепка, но как с ей обращаться я ХЗ. То ись я готова и укомплектована!!! Это ни то ли колесико что перед собой нана катать перемещаясь с колеенолоктевого положения в лижачее??? Если это оно, ты это, поосторожнее мать, а то у мну свекровь так докатала колесико это волшебное, нос сломала, гы)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
12.12.2008, 11:11
|
|
Ну есстно от кашек ка-кашек не будет) Я их (кашки) ваще боюсь, потому как у меня и так не очень отношения с белым камнем... Ты б хоть черносливину какую-нить бросала в свои каши, а то придется переходить на свекольную диету. А вообще - очень рекомендую диету Магги. Мы счас полфорумом на ей. Все сбалансировано: фрукты-овощи-мясо-яйца + ХУРМА. И вес отлично уходит! А на белый камень, сопсна и на МАГГИ - раз в неделю с огромными усилиями..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
12.12.2008, 11:32
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
А на белый камень, сопсна и на МАГГИ - раз в неделю с огромными усилиями..... Девочки, это не годится, значит что-то не так. С таким питанием стул должен быть нормальным (это про Магги). Регулировать жидкостью надо... -------------------- |
|
|
12.12.2008, 11:35
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
А я вроде как тьфу-тьфу-тьфу ничего, раз в три дня, как обычно...
Светка, ты прости, что мы тебе весь дневник закакали))))))) -------------------- |
|
|
12.12.2008, 11:42
|
|
А я вроде как тьфу-тьфу-тьфу ничего, раз в три дня, как обычно... Девчёнки! Да вы что? Нормально это КАК минимум раз в день!!! Не реже!!!Цитата Светка, ты прости, что мы тебе весь дневник закакали))))))) -------------------- |
|
|
12.12.2008, 11:50
|
|
Девочки, это не годится, значит что-то не так. С таким питанием стул должен быть нормальным (это про Магги). Регулировать жидкостью надо... много житкости не получаеца, воротит, пью до момента када уже буэ начинаица и всё равно мало получаеца(( а с белым камнем пожизненные проблемы кстати)))) ну для мнуто процесс привычный 1-2 в неделю, а на других смарю - думаю фигасе я ЛОХ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
12.12.2008, 11:52
|
|
Такеш, да ладно, врачи нормой считают от 2 раза в день до 1 раз в 3 дня. Так что я вписываюсь в нормальные)))
-------------------- |
|
|
12.12.2008, 11:57
|
|
Такеш, да ладно, врачи нормой считают от 2 раза в день до 1 раз в 3 дня. Так что я вписываюсь в нормальные))) От трёх раз в день (от кол-ва приёмов пищи). У врачей выбора нет. Нормальная работа, поел, через несколько часов на горшок (если сразу-диарея), пища которая поступила, закручивает процесс переработки, и организм "выпихивает" уже переработанное, упакованое в нужном месте, и ждущее своего "спуска". -------------------- |
|
|
12.12.2008, 12:07
|
|
я ваще щитаю, что в меня всё впитываица до момента переработки и распихивания в отходы так сказать))
бузубыточное производство, хех... в стране кризис, надо подстраиваца! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 4:25 |