Стройный птиц, полет к цели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стройный птиц, полет к цели |
15.11.2008, 12:34
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Не пропадай, Светик...мы скучаем
Как кот-вес? )))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
15.11.2008, 19:53
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
хтото помница фоты обещал в розовом))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
17.11.2008, 8:16
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Рыжи, пасибо, мой хороший. Ловлю твой летящий беремчатый чих!!!! Берегу каждую соплюшечку.
Виста, от скажи, куда я без вас денусь? А у мене наверно не считается, скоко я тут, на проЕкте? Ну, я ж еси честно жрать сюда пришла... От наем себе цель, и тада считать буду. Ну, или НГ придет и буду писятдва делать, чтоб не чокнуться от планирования. Анюта, я тут эта...стыдно сказать. Расслабилась и расслабляюсь. В этот месяц очередная пачка исследований, сексу сказали нельзя, так шо планирую сидеть в ванне со всякими прибамбасами себе на радость. От что огорчает, так это ванна. Мухой бегу в душ, бзык-бзык и все. А душа просит влезть, насыпать соль с блестками.....или масло налить.....или пену с вкуснючим ароматом. И во все это великолепие всунуть расстройневший зад минут эдак на 15. Потом вылезти, и пока попа не остыла, намазюкать ее и в кровать под одеяло. Вот ето щастье. Да. И не есть каждый день завтрак, обед и ужин. Как оказывается тяжело правильно питаться! Водопада, тут наткнулась на серию фоток про манулов, называется "погладь кота, с""ка!" Ето, скажу я вам, точно про моего питомца! От прям гуглишь или яндекс спрашуешь этой фразой и вперед. 20 фоток манулов с каментами. Котик жив-здоров, влез в коробку из-под босоножек, натряс шерсти и саму коробку раздавил. Он так смешно тянется, не как обычные кошки сначала передними, а потом задними лапами, а правую переднюю и одновременно левую заднюю. Растопыривает когти и на пару секунд замирает в такой позе. Был бы фотик - уже б запостила. Маркуся, фота за мной. Токо фотик появится, сразу зафотаю. Ну, пейзаж токо не осенний буит, так ето ж мелочи. Там мене смотреть буите. Такеша, ето ты как в воду смотрела....мене врач грит, шо все ети заскоки в голове. Звучит отрезвляюще, но в прошлый раз с такими установками пропустили аднексит. Ну, посмотрим. Мож дите мое ждет загранпаспорт, шоб его у Париже зачали. А я пока тож выжидаю и лечус. -------------------- |
|
|
17.11.2008, 14:04
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Посмотрела я фотки с манулом.... Красивый коть! Ток злобный на первых фотках....а в конце...разрез глаз такой....шо миндаль отдыхает!!!
|
|
|
17.11.2008, 16:23
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Слушай, Свет, так я не поняла, что с весом-то твоим???
Про зачатие: это такая песня - как метро - есть начало, нет конца. У меня братик с женой 2,5 года планированием занимаются... Я его недавно спрашиваю "ну, что?" А он мне "какое там ЧТО, если врачи то сексом запрещают заниматься, то такое лечение назначают, что с ним предохраняться нужно. Кароче, мы уже ГОД нормально сексом не занимались" Вот я и думаю, что врачи по бесплодию себе на карман работают. Может, нуихнах, и пожить для себя, а там и тест заполосатится, а??? -------------------- |
|
|
17.11.2008, 18:45
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Светк, я ужо давно катеев этих наблюдаю, сохранены у мну в компе, глажу иногда))) рульные котики, прям РРрррр жуть как хоца за мордень потрепать!
Про ванну тут наговорила ты.... Терь от безделья и кучи времени - буду туловку ежедневно в ванной с вкусностями отмачивать! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
17.11.2008, 20:39
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Такеша, ето ты как в воду смотрела....мене врач грит, шо все ети заскоки в голове. Звучит отрезвляюще, но в прошлый раз с такими установками пропустили аднексит. Ну, посмотрим. Мож дите мое ждет загранпаспорт, шоб его у Париже зачали. А я пока тож выжидаю и лечус. Так ты "до Парижу" собралась? Очень даже хорошо! (но врач не прав, в голове не заскоки, а перенапряжение желаемости) -------------------- |
|
|
17.11.2008, 21:54
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
эх я тут со своей проблемой по-женски тоже все лечусь бегаю\вставляю чего то:))))))))
все никак не закончится катовасия. еще 2 раза прижигать будут . ну вааще мы женщины как Жанна Дарк:)) лично мну уже в сумме 3 раза жжечь будут -------------------- |
|
|
17.11.2008, 21:55
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
а ваащее Париж думаю это зачаточное место:)))))))
смена обстановки и отношения к спутнику:))) -------------------- |
|
|
19.11.2008, 15:05
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Рыжик, Маркуся - коты ето весчь!
Юлина, в голове решения вообще нет. Плаваю как амно в проруби. Такеш, скоро буду выть от собственной нерешительности. А до Парижу, да, есть мысля попасть, пока страшный кризис не бахнул))). Виста, еси тебе жгут, а ты носишься и при этом худеешь, знач ты ФЕНИКС. Ыыы...тоже псиса!)) Цитата ...ты "до Парижу" собралась? Очень даже хорошо! Цитата ...а ваащее Париж думаю это зачаточное место:))))))) От я тож так думаю. Буду пялиться на предновогодних буржуев. Ну, еси ТТТ все сложится. 2 ВСЕ: Сонцы, я там в наболевшей теме выдавила вопль о помощи. Надо тапок. Не откажите. -------------------- |
|
|
1.12.2008, 15:33
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Светь, солнц, ты где? Скучаю...
|
|
|
1.12.2008, 16:06
|
|
совсем про нас забыла, ага....
а мы тут скучаем между прочим))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
3.12.2008, 9:48
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Светик, ждем
-------------------- |
|
|
9.12.2008, 13:32
|
|
Оспади вернулась. Скучала вселенскими размерами.
Простите дуру толстую, но я без интернета и опять с кучей амнистых новостей в окружающей жизни. Наши дорогие джамшуты срезали все провода, входящие в квартиру. Причина простая донельзя - мешали. Интернет, телефон, телевизор. А еще я ходила в общественную, т.е. бесплатную поликлинику. Спина болит. Меня на больничный, хронический пиелонефрит и цистит. В руки список антибиотиков. Я грю, вы хоть на узи пошлите. Послали. Сцуки. По узи все плохо с почками и большая миома. От миома мене добила. Ни в коем разе не обижаться тому, у кого ета штука есть! Но....с моим планированием узишный датчик скоро у мене там вырастет. Обсмотрено со всех сторон и вдруг пропустили? Мене трясет, визжу мужу в трубку, что возможно доживаю последние часы, а он работу работает. Муж работать бросил и по пробкам повез меня неадекватную к моей драгоценной платной враче. Врача поглядела на зареванность, поржала и повела на узи. Дальше было откровение. Большой миомой оказалось желтое тело. Для прикола решили посмотреть почки. Оказалось, болит искривление позвоночника. Далее следовал мат мужа. А в четверг, уже для себя, пойду на рентген почек, чтобы окончательно закрыть этот вопрос. Ну вдруг там что-то неизведанное есть...Сейчас готовлюсь к рентгену, ем только кашки без соли и всего. Вот я тут подумала, а неплохое начало диеты...ето ж практически знак свыше! Так шо я с вами. А со мной кашка-какашка. Посижу недельку. Потом погляжу перспективы. Ну надоело есть в полное горло! Прям буэ оспади. ....а ПарЫж отменился, да. -------------------- |
|
|
9.12.2008, 13:36
|
|
Пошла поработаю, ух как в гости к вам всем хочется поскорей!!!!!!
-------------------- |
|
|
9.12.2008, 14:07
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
OHA, вернулась! Приветище!!!
-------------------- |
|
|
9.12.2008, 14:16
|
|
А мы то как скучали, думали ужо случилось что...
Вот гатството с джамшутами вашими. Ужасть! Это ты простыла чтоль де? Сцуки, простите уж, врачи эти безграмотные наши!!!!!!!! Ну держу кулоки за твои почки! Сё намана буит, Светк, ни баись, мы с тобой! А что с Парижем-то случилось? Кризис? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
10.12.2008, 11:11
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Жизнь бьет ключом, а это значит, что не скучно! Очень рада тебя видеть!
-------------------- |
|
|
10.12.2008, 11:24
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Светулька, привет! Вот видишь! Кашки-какашки это хорошо! Вес устаканится
-------------------- |
|
|
11.12.2008, 21:54
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Привет-привет! Ты снова с нами! Ура
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 4:25 |