Стройный птиц, полет к цели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стройный птиц, полет к цели |
30.10.2008, 21:50
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
СВЕТКА, держись из всех сил!!
нипадавайся на новую пятерку (ну если тока ни БМВ канешно, но лучше семерку проси - она однозначно рульнее!)!!! Предлагал руку и сердце гришь? Предлагал - бери! Кризис на дворе. В голодный год - пригодицо))) а сама шоп засветилась вся такая бляндинистая и в розовом "слюна патекла.....кап кап кап..." -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
31.10.2008, 15:22
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Хоспади, Света...и ты отказалась от такого предложения???
П.С Насчет фоток поддерживаю! Ждем в галерее! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
1.11.2008, 10:39
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Чес слово покажусь! Построю мущщин запечатлеть красоту.
Цитата Хоспади, Света...и ты отказалась от такого предложения??? Ах, милая Водопада, дражайшая Маркуся! Уже третью ночь подряд рыдаю в подушку, утирая горькие слезы шелковым платком, расшитым тончайшей вышивкой. Слезы льются на хрудь, на целлюлит и на прочие точеные части близкого к совершенству фламингового тела. Ах, как я могла, как могла! Где-то в Курьяново ходит с баночкой ягуара моя неудавшая судьба. Эт кризис все виноват. Рыдаю в лифчик. А могла бы Третий день подряд болит и трещит грудь, организм ждет овуляцию. Вышеупомянутый лифчик не выдерживает полный 2й размер. Только бы не гормоны, только бы не сбой! Пусть это будет овуляция! Очень хочу сдать кровь и проверить, но не знаю, что проверять. Юлина, я тебе про ванны не ответила, прости. Пока ни хухры не делаю, ем здоровую пищу и похоже, что наедаю кгшки обратно. Организм заорал "ептить халява" и стал лихорадочно формировать стратегический запас. ЗЫ: Скучаю безмерно! Седни ночью играла в дочки-матери. Котик объелся мяса и метал харчи, а я носилась следом в крайне соблазнительном виде и замывала следы. Практиццки Золушка - с тряпкой и в прозрачной красненькой ночнушке. Надо отдать должное коту, он оказался более чем умницей и разбудил мя. Утром было так. Будильник - дзинь, я - пофиг, мозг - спать. Муж не среагировал вообще. И только кот скакал по мне, намекая на указ президента о переносе выходного дня. Уткнулся в лицо мокрым носом и мурлыкал, пока не встала. Уместно добавить, что большинство работников, в отличие от кота, таки забило на указ , и доехали мы вовремя. -------------------- |
|
|
1.11.2008, 15:04
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
кот хотя бы ответственный:)))
-------------------- |
|
|
1.11.2008, 15:11
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Я про ванны не просто так спросила. Вспомнила, что ванны, бани, сауны и пр. очень противопоказаны в период зачатия. Причем и женщинам, и мужчинам. У мужчин высокая температура снижает подвижность спермиков, у женщин - сдвигает гормоны. Во как, так что мойтесь летненькой водичкой.
ТЕрь обо мне (я уж извиняюсь): в тот месяц, когда моя грудь себя таК вела (как ты описываешь) я и забеременела, причем с презервативом))) Так что ну ее эту работу и старайтесь изо всех сил)) Удачи -------------------- |
|
|
1.11.2008, 16:38
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
в тот месяц, когда моя грудь себя таК вела (как ты описываешь) я и забеременела, И у меня так-же было... (недавно тоже началось...., ужас как "распирало", я вспомнила и мужу отказывала..., он так и не понял почему) Цитата Рыдаю в лифчик. Фламинга, ты очень сильная личность...., и именно этой силой и упорством ты можешь сейчас "задавливать" процессы, которые желаешь осуществить. Тебе нужно расслабиться морально. Желаю тебе удачи! -------------------- |
|
|
1.11.2008, 18:24
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Ах, милая Водопада, дражайшая Маркуся! Уже третью ночь подряд рыдаю в подушку, утирая горькие слезы шелковым платком, расшитым тончайшей вышивкой. Слезы льются на хрудь, на целлюлит и на прочие точеные части близкого к совершенству фламингового тела. Ах, как я могла, как могла! Где-то в Курьяново ходит с баночкой ягуара моя неудавшая судьба. Эт кризис все виноват. Рыдаю в лифчик. А могла бы Светк, ну аблажалась по полной ты! Овулька твая придет, даж если ни щаз, дык в следующем месяце, ты нибаись, мы звать иё буим, хором!!! Я те зуп даю - дозавемсо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
1.11.2008, 18:33
|
|
Надо отдать должное коту, он оказался более чем умницей и разбудил мя. Утром было так. Будильник - дзинь, я - пофиг, мозг - спать. Муж не среагировал вообще. И только кот скакал по мне, намекая на указ президента о переносе выходного дня. Уткнулся в лицо мокрым носом и мурлыкал, пока не встала. Уместно добавить, что большинство работников, в отличие от кота, таки забило на указ , и доехали мы вовремя. С катеем смарю задружили нипадецки?! У мня седня ваще полная жо с работой. Кароче ходим к 9, ну канешно я побольше продрыхла, птом еще в душ понесло мну и пол часа еще там продрыхла стоя, вопщим вышла в то мремя када ужо должна была топать от маршрутки к работе. Стою на остановке. Время 8-50. У мну еще ехать 45 мин. Стою стою, тут под ветром совесть проснулась. Званю сотруднице и грю что стою уже пол часа в пробке, ниче никуда не двигаица, видима опаздаю, она сильно сонным голосом начинаит грить про то что уже 15 минут как застряла в лифте и видимо тоже задержица. Кладу мабилу в карман, приходит смс от начальницы - муж ушел на работы и видима забрал все ключи, стою собраная у двери, не могу ему дозваница, приду к 11. Бугагага))))) К обеду оставшиеся подтянулись -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
2.11.2008, 8:04
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Третий день подряд болит и трещит грудь, организм ждет овуляцию. Вышеупомянутый лифчик не выдерживает полный 2й размер. Только бы не гормоны, только бы не сбой! Пусть это будет овуляция! Очень хочу сдать кровь и проверить, но не знаю, что проверять. У мня тож она болела и была большая за 2 недели до предполагаемых КД....хотя раньше за неделю болела.....потом прошла зараза, и вот на днях заболело снова, правда без увеличения и с другого боку.... Ну я эт к чему...поддерживаю Юлю))) |
|
|
5.11.2008, 10:52
|
|
![]() Девочка-оптимистка Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 |
Cветка.. привееееееет... я скучала
а тут такие дела... блондинка, да еще в розовом пальто... фото в студию!!!!!!!! а ваще.. как ты родная? что нового? обнимаю и цАлую |
|
|
10.11.2008, 7:41
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Светь, ну и де мы потерялись? Скучаю...(
|
|
|
10.11.2008, 7:50
|
|
![]() Ягодный бриз Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 |
Света! приветиГ! Как успехи?
-------------------- |
|
|
13.11.2008, 5:52
|
|
![]() V.I.P Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 |
Светк? Ты где? Как там дела твои?
-------------------- |
|
|
13.11.2008, 13:10
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
целлюлююю
оч ждем тебя:) -------------------- |
|
|
14.11.2008, 9:53
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Сонцы мои, девочки!
Какая у вас память хорошая оспади, шо вы мене не забыли. Цалую всех, обнимаю каждого. Спасибо за поддержку и добрые слова. Ем чай с сухарями, наслаждаюсь месячными и прикидываю планы на будущее. Пока мысль шляется де-то далеко, ждем-с. -------------------- |
|
|
14.11.2008, 9:59
|
|
![]() Девочка-оптимистка Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 |
Светкин, приветик ..гайда обнимаЦЦа...
ты давай не теряйся как я ))) и мысль пусть далеко шлятся не уходит вобщем, не пропадай...цАлую) |
|
|
14.11.2008, 10:33
|
|
Светкин, приветик ..гайда обнимаЦЦа... Здаров! Мчусь -------------------- |
|
|
14.11.2008, 17:32
|
|
Светь, приветь!!!!!!!
Удачных тебе выходных, солнц! ПС: кстати, я на тебя чихала!!! |
|
|
14.11.2008, 21:08
|
|
Очень хорошо что забежала. мы тебя держим и не отпускаем:)
-------------------- |
|
|
15.11.2008, 4:50
|
|
![]() V.I.P Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 |
Ну расскажи, как ты там?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 5:15 |