Стройный птиц, полет к цели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стройный птиц, полет к цели |
18.10.2008, 16:15
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Светк, а что типе НГ?
Вплане, с НГ возьму сипя в руки и перестану жрать? прям с 1 января?))) Я тож вот мечтаю.... А то что мужикоф мясом кормишь - малаца, пусть ниабижаюца а ценят)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
21.10.2008, 9:35
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Светк, а что типе НГ? Вплане, с НГ возьму сипя в руки и перестану жрать? прям с 1 января?))) Не...ну ты шо? Я не верю, шо существуют люди, не жрущие с первого января. Эт сказки. Я тут эта...планирую начало новой жизни в новом году. Честно глядя на вещи, получится отрывный жор на НГ и потом, после собственного ДР пойду тощать и разгружаться. План такой: конец октября, ноябрь и декабрь - правильное питание, без ограничений, витаминки, лечение. январь - вынужденный массовый жор.(нг, рождество, личный др) вторая половина января и до конца мая - кхе.ыЫы. цель нереальна, но достижима. 52 к началу июня 2009года. Первый этап идет успешно. Жрякаю. Тырнет сцук опять не пашет. Не то шо фото, мысль не отсылается. Читаю вас, перживаю...потею от зависти и плачу от избытка чувств. Кратко по еде. Завтрак - кашка или творог, обед - тушеные овощи с мясом или суп с салатом, ужин - фрукта, бутерброд, чай. Перекусы - яблоки, чай с медом. -------------------- |
|
|
21.10.2008, 9:38
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Светь, приветь! ДАлекоидущие планы у тебя, дорогая) Даже забавно как подумаю - а ведь и правда январь самый зажористый месяц. У мня ДР в середине января, потом у мужа сестры, потом у мамы в конце - так шо я наверное рекорсмен по количеству съеденного по январям оливье, гы)
|
|
|
22.10.2008, 19:39
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
оооооооооооооо, нравица мне твая мысля про новую жысть после жора и про 52 кг!!!!!!!!
Я ПРОНИКЛАСЬ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
23.10.2008, 13:08
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Грандиозные планы ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
23.10.2008, 21:01
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 |
Онулька-Светулька))))) Планы грандиозные! Я думаю новогодний ЖОР накроет всех!
Главное из него потом достойно выйти))))) С минимальными последствиями для оргинизьмы)))))) -------------------- |
|
|
23.10.2008, 21:15
|
|
шота мну кажицо что жор ужо вот вот, нихто нихочит худеть щаз, все затихли у холодильника и ждут иво с нетерпением...
грусна, еще ведь 2.5 месяца... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
25.10.2008, 13:12
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 |
2.5 мес джо нг))? или вы о чем))
как твои дела ?? удачи в осуществлении целей!!! мы в тебя верим!! -------------------- |
|
|
25.10.2008, 13:35
|
|
до НГ, да.......
ужо чуть меньше -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
26.10.2008, 7:05
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
план отличный! но до Нг не нужно себя холить и лилеять:) и объедаться:)
а 52 это вааащеееее -------------------- |
|
|
27.10.2008, 10:16
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 |
Есть у нас темка кто больше сбросит за неделю, предлагаю темку Кто меньше нажрал за январь.
-------------------- ![]() |
|
|
27.10.2008, 15:54
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Цитата план отличный! но до Нг не нужно себя холить и лилеять:) и объедаться:) Девочки, я тута. Притаилась. Лечусь, все выхи валялась в кровати после анализов. В субботу просто лежала, муж готовил. Поясняю, муж в состоянии голодного обморока может сварить пельмени. Он терпеливый человек, будет ждать еду до последнего, благо жировой запас позволяет. А тут крепко приперло. Муш был замечен в походе за едой. Более того, он не только пожарил картошку, сказав, шо я ее не умею готовить, но и приготовил креветок(или креветки?) Ну, шо я картошку не умею, это хрен бы с ним...но *внимание* муж пожарил креветки! Это более чем событие. 5лет прожили бок -о-бок и я ни ухом, ни рылом. А когда муж спросил, где у тебя тмин, мене можно было выносить, посыпав етим самым тмином. В постель был принесен обед из креветок(сам жарил), селедки(сам чистил, резал лук и поливал уксусом) и картошки. Да чтоб мне не жарить картошку всю оставшуюся. Далее. Я это съела. Без комментариев. Пожалуйста! А в пятницу и воскресенье арбуз, эх хорошо! мням! Цитата а 52 это вааащеееее та блин красавица буду.... Цитата предлагаю темку Кто меньше нажрал за январь Чур первая! Мене запишите оспади! Остальные за мной! -------------------- |
|
|
27.10.2008, 16:51
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
...но *внимание* муж пожарил креветки! Это более чем событие. 5лет прожили бок -о-бок и я ни ухом, ни рылом. А когда муж спросил, где у тебя тмин, мене можно было выносить, посыпав етим самым тмином. -------------------- |
|
|
27.10.2008, 22:44
|
|
Есть у нас темка кто больше сбросит за неделю, предлагаю темку Кто меньше нажрал за январь. бугага!!! я за!!! Жан, тебе создавать! главное не забыть!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
27.10.2008, 22:47
|
|
Светк, ни муш, а золото!!!
шо с анализамито? пугаишь мну.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
28.10.2008, 10:15
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата А когда муж спросил, где у тебя тмин, мене можно было выносить, посыпав етим самым тмином. ааааа, у меня муж домаж сидит. Так тут в пятницу, я с работы пришла. Он со мной посидел, поговорили я завалилась полежать 5 минут, он молча встал, ушел на кухню, погромыхал посудой потом входит вот с такими глазами -Жан я вот сидел, и подумал, чтож я посуду то не мою, она потом засохнет и мне будет неудобно ее отмывать... (он никогда не моет посуду, только во время болезни мыл, потому как дома и ему неудобно передомной было, привыке мыть, сам ошалел пол часа сидел головой крутил) Так что а неплохие видимо у нас мужья))) -------------------- ![]() |
|
|
29.10.2008, 19:41
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Привет!! Как поживаешь??
Скучала я... Кста, ты ванны свои продолжаешь делать? -------------------- |
|
|
30.10.2008, 12:22
|
|
Светк, ни муш, а золото!!! шо с анализамито? пугаишь мну.... Та оспади грят жить буду. Наверное. Чет мотаюсь как сайгак туды-сюды. Скучаю по форуму аж жуть. От вчера ездила краситься. Ну скажите мне честно, блондинка в розовом пальто это диагноз??? Супер мущщина предлагал руку и сердце, рассказывал про покупку новой пятерки, грозился украсть без выкупа. Оспади. -------------------- |
|
|
30.10.2008, 14:00
|
|
![]() ЗвЯзДа Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 |
Блин показалась бы что ли в пальте розовом блондинкой а.... интересно ж...... хоть в галлерее......
-------------------- |
|
|
30.10.2008, 15:00
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Привет, Свет! Полностью поддерживаю Ольку. Давай нам фото в галерею... сама заинтриговала и ушла... а мы то тут и мы то ждем
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 5:15 |