Стройный птиц, полет к цели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стройный птиц, полет к цели |
14.10.2008, 10:09
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Светик, привет! Ну давай рассказывай Привет, дорогие мои. Время крутится быстей, чем я. Чмоки всех, соскучилась безумно!!! Рассказываю. Алекс уже вылез на кухню, ест из миски, а не у меня с рук. Спит на кровати у батареи. Очень любит, кгда все дома, лечь посреди комнаты на спину кверху пузом и лапы с хвостом равномерно распределить в пространстве. Кстати, на хвост муж уже наступил. Нечаянно. ТТТ получилось перевести котейку с сухого корма на обычную еду типа мяса с овощами. Я за сердце хваталась - сидит перед мясом, облизывается и не ест. А пакет с крекерами(Я НЕ ЕЛА!!! ЭТО МУЖ!) пытается увести из-под носа и захомячить. Кот был вычесан специальной щеткой, называется кошкодралка. Спину и бока терпел молча, а ближе к хм Купила книжку про Алекса. Там написано, шо еси ты хочешь кота построить, надо ево взять за шкирку, растопырить руку и, плюя в морду негодяю слюнями, произносить среднее между ф, х, и ч, угрожающе помахивая рукой. Повторять, пока кот не отвернется. Мои комментарии. Еси кот и отвернется, то токо потому, шо воспитан и не может открыто ржать вам в лицо. Мысленно представляла, как вместе с котом ржут до икоты муж и сын, катаясь по свежему ламинату. Однако муж проникся и брызжет слюною. Кот не отворачивается, он опускает морду в лапы, и есть подозрение, шо там он таки ржет. Котяра оказался общительным трусом. Када приспичивает в туалет типа "лоток", кот начинает ходить за мной и гундеть. Беру на руки, несу в туалет, т.к. шоб пойти посцать, надо пройти мимо кроля. А кроля кот боится как я отражения в зеркале поутру. Иного способа облегчить нутро пока не существует. Не, вру. Есть второй лоток, но кот не жаждет нюхать ЭТО в комнате. Ыыы, он тут недавно когти точить пытался на свежеотремонтированную дветь. Ну ему-то как коту глубоко пофиг, шо ето беленый дуб и хит продаж волховца. Вперся всеми когтями в уплотнитель, по когтю вынимала. Сучок корявый. Чую, к двери скоро придет стая песцов. -------------------- |
|
|
14.10.2008, 10:19
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
а ваще говорят с появлением (спасенного) животного в доме и прибавление не за горами, так что ждем пузика твоего!!! Оспади. Твои слова да туда наверх. Я токо за. а у тебя еще и кроля есть? сума сайти, я думала одна безумная))) чё за кролято? хде фоты??? я возмущена! сидишь с кролей и мне ни слова))) От именно шо сижу. Я ету живность боюс до визга. Ето бойцовый готичный кроль. Она дыгает на меня задними лапами, пытается сгрызть мои ногти и лупит миской по клетке, еси забыть покормить. Берет в зубы и гремит, как каторжник цепями. Вроде писала, шо она у меня воровала персики. Сейчас, пока кот обвыкается, я кролю не выпускаю. Сидит взаперти. Да оно и к лучшему, у нас же рЭмонт пока, все провода на полу. Не дай Боже куснет, буит копченая кроля-гриль. -------------------- |
|
|
14.10.2008, 10:22
|
|
Светулька, привет моя хорошая! как вижу L200 сразу тебя вспоминаю.. ты там не икала? Алюся, обнимаю! Конечно икала! Мене наконец-то за руль пустили. От это кайф скажу я вам. Видишь ямку, понимаешь, шо ето ямка и осознаешь шо объезжать ие не нада. Красотень, ик! Я визжала от восторга, хотя потом перед дитем было стыдно за визги. -------------------- |
|
|
14.10.2008, 10:25
|
|
Пошла в дневники, а то скучала сил нет. Вы мне даже снились всем форумом, как будто купила кучу мороженого, ем, а тут вы с молокочаем. И ем я эту морожену, а вы мне грите, оспади, наше-то вкуснее. И беру я етот молокочай, пробую, а оно таак вкусно, нежно и ароматно.
Аж проснулась от голода. -------------------- |
|
|
14.10.2008, 10:55
|
|
![]() Девочка-оптимистка Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 |
Светулька, привет! мы тоже по тебе оч скучаем... сон тебе конечно приснился...яд ))))
на счет кота... прикольное чудо он... Алекс вот ток когти в дверях....не есть гуд... ну вы его отучите... |
|
|
14.10.2008, 11:03
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 |
Мда, тебе когда в следующий раз начнет сниться вкуусный молокочай, быстро меня туда гони, чтобы я распробовала наконец то. а то никак не лезет, хад.
-------------------- ![]() |
|
|
14.10.2008, 11:21
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 |
Приветище!!!
Поздравляю тебя с новым жителем)))) Только ты их с кроликом поаккуратнее знакомь))) Мы когда в отпеск ездили, кота знакомым оставляли, а у них дома здоровый кроль жил. Так вот он кота нашего лупил и притеснял всячески! Я прям испереживалась в отпуске вся))) -------------------- |
|
|
14.10.2008, 13:09
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Как же здорово, что ты снова с нами)
|
|
|
14.10.2008, 13:33
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Привет-привет!!!
Сколько же у тебя там живности дома еще о которой мы не знаем? Помню рыбку пиранью, кот значит, кроль...кто еще? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
14.10.2008, 14:48
|
|
Элик, боюсь Алекс это тот случай, когда хозяева подстраиваются под питомца. Как настоящий мужчина, он красив, бесшабашен и крайне труслив в ответственный момент.
Жанночка, поменяй чай на что-нить экзотическое по вкусу. Мож, так пойдет...но позвать позову обязательно, ага. Аэриша, спасибо. Вот в точности мой кроль. Бойцовая порода. Рыжик, приветище! Обнимаю! Я сама такая радая, что аж уух! Водопада, есть еще муж и на етом все. -------------------- |
|
|
14.10.2008, 18:25
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
еси ты хочешь кота построить, надо ево взять за шкирку, растопырить руку и, плюя в морду негодяю слюнями, произносить среднее между ф, х, и ч, угрожающе помахивая рукой. Повторять, пока кот не отвернется. Мои комментарии. Еси кот и отвернется, то токо потому, шо воспитан и не может открыто ржать вам в лицо. Мысленно представляла, как вместе с котом ржут до икоты муж и сын, катаясь по свежему ламинату. Однако муж проникся и брызжет слюною. Кот не отворачивается, он опускает морду в лапы, и есть подозрение, шо там он таки ржет. бугага, чуть чаем не подавилась со смеху, пока читала что курили авторы книги перед тем как это написать?! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
14.10.2008, 18:28
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
От именно шо сижу. Я ету живность боюс до визга. Ето бойцовый готичный кроль. Она дыгает на меня задними лапами, пытается сгрызть мои ногти и лупит миской по клетке, еси забыть покормить. Берет в зубы и гремит, как каторжник цепями. Вроде писала, шо она у меня воровала персики. Сейчас, пока кот обвыкается, я кролю не выпускаю. Сидит взаперти. Да оно и к лучшему, у нас же рЭмонт пока, все провода на полу. Не дай Боже куснет, буит копченая кроля-гриль. да да, мая тож гремит, тока я терь эту миску иё приделала скрепками держалками, Апламила кролю короче))) так эта сцука теперь свой лоток с какашками и наполнителем за клетку высыпает, типа подлит, зараза! а еще в 4 утра по клетке кросс здаёт на скорость и громкость звучания. Светк, фоты бойцовой твоей требую во всех ракурсах! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
15.10.2008, 6:34
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Свет, классно! Я уже соскучилась по тебе! С Алексом классно, привыкните, полюбите...ты так интересно про него рассказала, я прям представила все
Ты сама то держись, лишнего не ешь! Старайся! -------------------- |
|
|
15.10.2008, 11:28
|
|
Светк, фоты бойцовой твоей требую во всех ракурсах! Обязуюсь фоту в выхи! Цитата Ты сама то держись, лишнего не ешь! Летя, ты как в воду смотрела! Вчера погода кривилась, весь день на хлебцах и чае с медом. Вечером тарелка щей и кусок шоколада. Сегодня съедено завтрак: творог нежирный 2ст.ложки, стакан сока яблоко+морковь. перекус и обед:чай с медом, банан, кусок яблока, активия творожная без наполнителей. на ужин наверно будет дыня и чай. Дайте тапку, наела-таки 2кг, терь 64. И главная беда вот какая. Купила я чудесную черненькую кофточку. Трикотажная, шерстяная, в облипочку. А теперь пуговки расходятся. Вот как страшно +2кг! Ну, есть, конечно, вариант, что я ее постирала не по правильному...но ет отмазка и слабохарактерность, я так думаю. -------------------- |
|
|
15.10.2008, 14:18
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Как наела так и избавишься от них. 2 кг такая мелочь..Для женщин это вполне нормально
А может это тарелка щей жидкость в организме задержала )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
15.10.2008, 15:10
|
|
Хорошо бы избавиться)))
Вот, расслабилась. Конфета и пирожок с мясом. Дико хочется жрать. Завтра возьму с собой упаковку домашней еды, а то на активии голодно. -------------------- |
|
|
15.10.2008, 15:17
|
|
Эй, что еще за пирожок с мясом?? Ты что, мать, творишь там??? Натуши себе завтра овощей и возьми с собой в контейнере. Глаз да глаз за тобой нужен!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
15.10.2008, 20:28
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
2 кг это как намек. что пора пора уже сдвигать линеечку до 61 а то слишком долго на 62 стоит:))))
-------------------- |
|
|
17.10.2008, 8:11
|
|
Эй, что еще за пирожок с мясом?? Ты что, мать, творишь там??? Воот...тапков мене с каблуками. расслабилась. А еще 15го ужин был, тушеная капуста и лаваш погрызла. Четверг, 16.10 Завтрак зерненый творог, чай. Перекус яблоко. Обед котлета из индейки, салат из капусты. Ужин дыня, кусок шоколадки.(маленький, честно!) дико хотелось коньяк. до визга. Пятница, 17.10 Завтрак половинка яйца(ну эт точно сдуру, перед сдачей анализов-то!) Сейчас пожую чай с медом и яблоко. Про лечение. Завтра пойду сдаваться. Про кота. Я с ним поругалась. Кот демонстративно гребет пол у меня перед носом, типа неси меня в туалет. Сунула кулак под нос и грозно потрясла тапком. Кот ушел спать на мужнюю половину кровати. А сегодня ночью опять просился, я популярно объяснила, шо ночью сплю. Кот вапче пропал из вида, пошел жить под кровать. Переживаю. Про мужа. Вчера затарилась мясом на ближайшее будущее. Встречает муж, я с пакетом весом около 5кг. В пакете на бульон, на жарку, ребра, колбаса, которую жарить надо, ну, и для кота обрезки. Муш: о, чевойто там такое у тя? Я:а, фигня, котику мяса купила. Позеленевший муж глянул в пакет, увидел верхний кусок телятины, прошипел "охренел твой кот". Так шо терь оба обиженные ходят. -------------------- |
|
|
17.10.2008, 8:13
|
|
2 кг это как намек. что пора пора уже сдвигать линеечку до 61 а то слишком долго на 62 стоит:)))) Та я понимаю, токо дико хочется жрать. Эх, скорей бы НГ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 6:09 |