Стройный птиц, полет к цели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стройный птиц, полет к цели |
24.9.2008, 9:32
|
|
![]() Девочка-оптимистка Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 |
Светик, просто без слов.... тут словами не помочь
крепись , дорогая... |
|
|
24.9.2008, 10:21
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Света, сочувствую... Я очень кошек люблю и уважаю. Моей домашней котинке уже 15 лет будет в ноябре. Так вот однажды она заболела, я не помню чем, потому что ребенком я еще была и в подробности не вникала. Помню, что сказали, что нужно усыплять...Но моя мама нашла другого врача, который согласился ее лечить и все получилось. Правда там и уколы были и хрень знает что еще. Я к чему все это: не сдавайся, может еще не все потеряно! Удачи!!
-------------------- |
|
|
24.9.2008, 13:24
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Свет, сочувствую..
У меня самой кошка дома. Как и Юлиной 15 лет в ноябре будет...очень к ним привязываешься сильно.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
25.9.2008, 19:31
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Летя, кнечно, я буду бороться!
Элик, купила персен. Чтоб крепиться наверняка. Юльчик, моей животине 4года. Лиза, да, это как член семьи. Ну, вот что у меня получилось, еси кому интересно. Сегодня поехала в онкологию для животных, диагноз подтвердили. Сегодня же поставили первую капельницу. Кошка еле жива. Врач сказала, у нее шансов выжить 30%. Начали химиотерапию. Да, я знаю, что это не лечится. Но она мне мурлыкала, встречала и радовалась. Теперь помогаю я. Чет я сутулиться сильно стала. Надо что-то начать. -------------------- |
|
|
25.9.2008, 19:38
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
ужас какой! крепитесь! Желаю скорейшего выздоровления кисуле!!!
-------------------- |
|
|
26.9.2008, 8:44
|
|
![]() Девочка-оптимистка Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 |
Cветик, крепись....... очень сочувствую.....
МЫ С ТОБОЙ!!!!!!! в любую минуту, пусть даже мысленно!!!!!!!!!!! помни это! |
|
|
27.9.2008, 17:51
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Милый Светик, крепись и помогай ей до последнего, как же я тя понимаю...
Вот прочитала и сердце забилось как сумашедшее, настроение сразу под плинтус уползло... Удачи вам неимоверной, чудеса ведь случаюца.....будем верить и держать кулочки......чмок ей в ухо передай -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
27.9.2008, 19:08
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
ну что Светуль как дела на фронте?
-------------------- |
|
|
29.9.2008, 21:00
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 |
Свет, привет, нечего сказать, у меня так уходила крыска, никто не понимал, как можно такое любить, а муж ее на камри возил, выходит такой дядя из тайоты с коробочкой, и говорит У меня крыска болеет.... мы не спасли,боролись 7 месяцев, я искренне желаю, что бы у вас все иначе...
И вообще домашние животные не умирают, они уходят на радугу.... -------------------- ![]() |
|
|
1.10.2008, 18:22
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
А на радуге светло тепло мягко и всегда весело))))
Светик, как ваши дела? переживаю очень... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
2.10.2008, 6:20
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Свет, держись дорогая! Лечи кисулю, приложи все силы к этому! Кошмар какой-то... даже не думала что у животных так бывает... В общем скорейшего киске выздоровления!!!
-------------------- |
|
|
2.10.2008, 7:45
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
И вообще домашние животные не умирают, они уходят на радугу.... оспади как мне этого не хватало! Спасибо, дорогие мои девочки! Сейчас будет немного грустно, но надо же завершить историю. Как говорится, из песни слов не выкинешь. Ксюню мою не спасли. В ночь с пятницы на субботу кошки не стало. Все дни со вторника по субботу были не то, что кошмаром... Это был ад для кошки и для меня. Ей было плохо, а мне, сволочи эгоистичной, еще плохее, тк отпустить и смириться не могла. Подробности наших поездок в онкоцентр я опущу. С одной стороны, увидела много, с другой - все как у людей, даже лекарства такие же. С мужем мы не так давно вместе, но я первый раз видела, как он плачет, глядя на кошку. Когда в субботу утром сын проснулся и спросил, где Ксю, я пулей вылетела на кухню. Спасибо мужу, он сказал. Еще спасибо врачу с Каширки, она с Ксю возилась и действительно помогала. И спасибо Ксю, что она была таким ласковым и отзывчивым зверьком. Ну, а теперь поехали. В субботу же звонит сестра - что у вас случилось? К ней в окно в час ночи стала биться кошка. Мяукала, цеплялась и кидалась на балкон. Говорит, сразу поняла, что Ксю не стало. Ровно в час ночи. Кошку она впустила, та пулей влетела в комнату, помурлыкала и спать. Возможно, животное потерялась, но очень уж вовремя. Сестрин муж кошку вышвыривал дальше, чем видит в очках. Кошка приходила под окно и выла, чтоб пустили. Это при том, что у сестры своя кошка есть. В понедельник записываю как всегда показания температуры на сайт и вижу объяву - заберите кота. Шотландский кот, 4.5года. Ну, тут я снова сказала "оспади", посмотрела фотки кота и решилась забрать. Вкратце: кот оказался не нужен хозяйке после рождения ребенка, она его отдала на случку(или вязку? я хз), а тамошняя кошка бьет его смертным боем. Позвонила, договорились, что в субботу кота забираю. Теперь тишина...трубку не берут, на смс не отвечают. Может, передумали? Ну да ладно. Я после этого кота как очнулась, а так неделю на успокоительных. Я снова с вами и без успокоительных. Из таблеток пью только то, что прописал гинеколог. -------------------- |
|
|
2.10.2008, 7:56
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
-------------------- |
|
|
2.10.2008, 9:46
|
|
Светик.....
понимаю как никто другой.... так от меня ушло две собаки..... Ньюфаундленд (8,5 лет, тоже рак....) и Сенбернар (отказали почки...4,5 года).... это очень тяжело пережить.... НО, время лечит! пока ты в это еще не веришь, но это так и есть.. это жизнь... просто нужно переждать.... тяжело..очень тяжело... но никуда от этого уже не деться.... крепись, родная... мы с тобой! пусть даже мысленно!!!!!!!!!!! |
|
|
2.10.2008, 10:23
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 |
Так сестра не оставила кошку?
Так и не отвечает телефон с котиком? Подумай если всетаки есть желание взять котика. можно взять с котопеса, сайт по пристройству домашних животных. -------------------- ![]() |
|
|
2.10.2008, 10:59
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Свет, я плачу... Честно, даже слезки капают...
-------------------- |
|
|
2.10.2008, 12:32
|
|
вот такое нашла, конечно не фламинга, но Спорт!!! -------------------- ![]() |
|
|
2.10.2008, 13:16
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Светик, я соболезную. Держись!
|
|
|
2.10.2008, 19:05
|
|
Светик, зай, сижу пишу подтирая слёзы...
Пусть КСЮ будет там хорошо, а ей обязательно буит, потомушто все мы ей этого желаем! А мы будем думать о том, что хоть она и нитак много пожила на этом свете, зато у неё были такие чудесные хозяива и любящая мамка - которая до последнего была рядом!!! ТО что ты решила взять кисю - это очень похвально! Я бы посоветовала подобрать на мусорке, бедную и нищясную косю, она оценит поступок! Зай, держись - мы с тобой! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
3.10.2008, 21:05
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 |
Я пришла, а тут так грустно(((((
Я тебе очень сочувствую! Всегда жалко терять близкое существо((( Но такова жизнь, животные живут меньше людей и с этим надо смириться! Держись! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 15:30 |