Стройный птиц, полет к цели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стройный птиц, полет к цели |
12.9.2008, 9:18
|
|
![]() Девочка-оптимистка Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 |
|
|
|
14.9.2008, 19:46
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
приветик! я плохо соображаю в тех анализах на что ты там сдаешь:) ну уж простите меня. Но я понимаю что это все оч важно:)))
и важно что Б придет! обязательнейшим образом! воть думаю к Новому Году подарит тебе жизнь новую сказку;)) оч надеюсь на это! -------------------- |
|
|
15.9.2008, 8:35
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Сегодня муж улетает в командировку, а вчера насмотрелась телек.
Я потуплю слегка. Он приземлится, и буду адекватна. А пока пошла в ступор. Боюсь. -------------------- |
|
|
15.9.2008, 9:50
|
|
![]() Девочка-оптимистка Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 |
Светка, всё будет ХОРОШО!!!!!!!! гони от себя плохие мысли!!!!!!!!!!!
|
|
|
15.9.2008, 11:04
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Света, все будет ОК!
-------------------- |
|
|
15.9.2008, 13:25
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Свет, ты же разумный человек. Гони такие мысли подальше.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
15.9.2008, 14:48
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
ПТФУ оспади Долетел. Ну, я все понимаю, шо ето дурь и маразм и обострение ПМСа, но я так благодарна вам за поддержку!!!! Прям аж во как адекватность вернулась. -------------------- |
|
|
15.9.2008, 14:50
|
|
ура!!!
и это... Светка... гони ты эти обострения... наХфиг они те? |
|
|
15.9.2008, 21:48
|
|
Элик, пасибо, дорогая. чмок!
Ну просто катастрофическая нехватка времени. Здорово. Прибежали с тренировки, 2.5 часа отскакал конем. Завтра опять пойдем. Краткий отчет. В пятницу пила. Бейлиз. Оч душевно с дыней. В субботу ела завтрак яичницу и кофе с молоком на ужин. В воскресенье весь день ааарбуз! Обожаю. Все выхи рысью на ногах. Смотрели с дитем выступления мотоциклистов. Дите выло "хочу также" и "пшло наххх ето катанье". Очень тяжелый день...еле отмазалась. Пообещала дитю шо как только, так пойдем. А шо, мож и мене научат. Даж рЫкламу у их сперла, ток не смотрела. А седни поняла, шо в жизни надо-таки что-то менять. У нас завелась во дворе машина без глушителя. То есь непонятно чья, а ездит громко дыр-дыр-дыр. Ну, вы поняли, как ето. Лежим вчера значицца....ну, как можно лежать, еси ребенок уже уснул? Ну, вы поняли...ага. И тут ета дыр-дыр под окном. Муш отвлекается от лежания и сует нос в окно. Шиплю - муш, хто тут охренел, угадай? А сама тоже нос в окно... Ну, интересно ж, хто там приехал. А ето не из нашей песочницы, у нас таких нету. Посмотрели и ладно. Дальше пошли лежать. И забыла я про ету дыр-дыр вплоть до сегодняшнего вечера. Седни идем домой с дитем, и я слышу етот же дыр-дыр. Ухмыляюсь. А дите мое золотое, которое ужо разбираецца лучше меня, смотрит на машину с полным пониманием ситуации, т.е. осознавая, шо поломалось и как его лечить, и грит так сквозь зубы - осспади. Шоб не потерять лицо приличной матери, заткнулась и токо потела от эмоций. -------------------- |
|
|
16.9.2008, 8:45
|
|
Светка, взрослый у тебя сынуля уже.. скоро вобще только вздыхать будешь от его познаний... детки сейчас все такие ранние и столько знают, что иногда сам в ступор приходишь.. откуда они могут это знать
так что, не потей от эмоций, а гордись сыночком!!!! весь в маму |
|
|
16.9.2008, 11:37
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Светь, привет))))
Как ты тут? Я скучала! |
|
|
16.9.2008, 11:55
|
|
![]() V.I.P Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 |
OHA, Светк, привет! Даа, сынуля корочный у тебя! Сколько ему?
Как твои успехи? -------------------- |
|
|
16.9.2008, 21:26
|
|
Элик, ето дааа. Как бы убого ни звучадо, но дите ето главное достижение в жизни. Ессно помимо образования.
Рыжи, чмок! Анюта, дитю уж девять. Кхм.. Дите седни нашло презервативы оспади. Возмущенно звонит мне на работу и грит - Ето што такое? Хто их купил? *муж, напомню, в командировке* А я ему скромненько так - мы. С ПАПОЙ. Седни проведала врача. Выписала таблетки, бромокриптин. Ето такие таблетки, от которых, пардоньте, жрешь все, шо не приколочено, а потом ето все мечешь в унитаз. По словам очевидцев, тошнит так, шо сдержаться никак. От я красавица буду по работе к санфаянсу летать. Ну, а терь вопрос - я похудею или поправлюсь в итоге? В перспективе 3 месяца извращаться буду. Итак, мои перспективы. ТАМ свечка, в ж__е градусник, промеж ног прокладка и еротичные рвотные позывы в розовое ведро. Ага, у мя ведерко розовое, а тазик нежно-фиолЭтовый. Кароч принимаю поздравления с началом лечения. По такому поводу из всех домочадцев кормила токо сына. Кошка, кроль и рыбка в пролете. -------------------- |
|
|
17.9.2008, 8:46
|
|
Дите седни нашло презервативы оспади. Возмущенно звонит мне на работу и грит - Ето што такое? Хто их купил? хе-хе, ох уж эти дети.... всем им интересно а по поводу твоего лечения, Светик, держись, будь молодцом и помни... МЫ С ТОБОЙ! и всё будет ГУДДДД.. иначе и быть не может. ВОТ! |
|
|
17.9.2008, 11:50
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Ты, главное, лечись по инструкции, и ешь тоже по заранее написанному плану, а то что это такое
Цитата завтрак яичницу и кофе с молоком на ужин. ???Удачи. Кста, у нас тут под окнами тоже "дыр-дыр" живут... -------------------- |
|
|
17.9.2008, 20:06
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
ну в бой!
с началом ОПРАВДАННОГО лечения! иначе и быть не может!!! -------------------- |
|
|
18.9.2008, 8:40
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Светь, приветь!
Удачного тебе лечения! Для мня это больная тема, так что ты главное верь в самое лучшее, тогда это лучшее скорее настанет! Потому как, по себе сужу, еси не верить - оно даже носом не сунется(((( Я с тобой, радость, мы все с тобой! |
|
|
19.9.2008, 14:17
|
|
Ну, вы уже знаете, шо временами меня накрывает волна женственности и меланхолии. В эти секунды я напрочь теряю способность кокетничать и ухожу соплежевательствовать.
Терь собралась с силами и рассказую свои планы. Вначале еще немного истории. У меня есь замечательное дите, которого я готова облизывать, холить лелеять и баловать. Последняя беременность закончилась абортом по медицинским показаниям. Врач сказала, шо плод прикреплен неправильно, и при дальнейшем развитии буит внематочная. С краю он был штоли... Ну, сделали, че тут рассказывать. Я жутко расстраивалась, переживала..ну, тут тоже понятно. Вторая волна пошла, када другой врач сказала, глядя на снимок, шо все там было хорошо и нормально. Ну, тут вообще крышу унесло до основания. Собственно все. Крыша вернулась на место, желание родить ребенка осталось. Сейчас ем невкусные таблетки, трезво смотрю на жизнь. Кстати, я тоже для себя составила план. До НГ буду пытаться, пробовать и делать, а потом пойду худеть. Я точно знаю, что не хочу прожить всю жизнь в паранойе от месячных до месячных. У меня есть чудесные мальчики, которым я нужна. Вполне возможен такой вариант, что мечты останутся мечтами, так что ж теперь не жить? Фигушки. Я еще в мексике не была. И рук опускать не собираюсь. Конечный пункт - НГ. Хочу сделать себе високосный год хорошим назло приметам и на радость себе. А дальше посмотрим. Почему пишу сюда? На тематических сайтах систематические истерики по поводу месячных и поиски второй полоски-призрака вызывают зевоту и грусть. -------------------- |
|
|
19.9.2008, 14:24
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Светик, все верно. Главное, не зацикливаться на своих желаниях и не превращать свою жизнь в одно сплошное ожидание.
И вообще, всему свое время -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
19.9.2008, 14:40
|
|
![]() V.I.P Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 |
Кхе... да уж... какое заманчивое начало лечения... поздравляю!
А вообще, крепись, дорогая! Оно стоит того!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 14:11 |