Стройный птиц, полет к цели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стройный птиц, полет к цели |
29.8.2008, 13:58
|
|
![]() ЗвЯзДа Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 |
Она не растраивайся ты так вот видишь ты сама говоришь если сидячий образ жизни а если ты в пробках стоишь.... ты часто говоришь что домой поздно приходишь это ведь тоже расход..... не ну конечно все правильно считать надо.
-------------------- |
|
|
29.8.2008, 20:28
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 |
Привет ОНА!!!
А я тоже ооочень хочу третьего ребенка! И не получаеться пока(((((((((((( Младшенькому уже 7 лет, а все никак не беременею((( Эх жисть! Некоторым не надо, а Бог дает! А тут и хочешь и пытаешься и все никак! Давай коллективно стараться)))))))))))) -------------------- |
|
|
31.8.2008, 9:30
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Светка-Олька! Спасибо! Я хоть приблизительно пробую ориентироваться скоко ем. Ем и попутно разбираюсь.
Привет ОНА!!! А я тоже ооочень хочу третьего ребенка! И не получаеться пока(((((((((((( Младшенькому уже 7 лет, а все никак не беременею((( Аэриша, даров! Сча меня в теорию понесет... Период истеричных волнений у меня ттт закончился, теперь рассуждаю. Видимо, что-то такое мы не сделали или не поняли, чтоб ребенок родился. Я не обобщаю, это только мои размышления... Все ж ребенок это чудо и дается не просто так, а каждому для чего-то. Ну, заслужить его что ли надо. Понять что-то для себя в жизни и сделать выводы. Эх жисть! Некоторым не надо, а Бог дает! А тут и хочешь и пытаешься и все никак! Давай коллективно стараться)))))))))))) Знач нада Вы, девочки, первые, кто сказал доброе слово. В реале мне отвечали "у тебя уже есть ребенок ,нафига те футбольная команда?", а я жутко терялась и безумно хотела уточнить, насколько офигел собеседник. Конечно, будем стараться. Токо без фанатизма. Я верю в силу коллективного разума и готова сама рассказать все, что знаю. Токо етих знаний не так много....но я их ценю))) Так...а тем временем суббота прошла, а я ела. Пошла посчитаю ккал. -------------------- |
|
|
31.8.2008, 11:01
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Ага. вчера 1300 съела, плюс много гуляла пешком по магазинам.
Завтрак яичница с колбасой, помидорами и сверху сыр. Чет вообще все слопали за неделю, скребла по сусекам. Троглодиты. Обед бутерброд с семгой, кофе. Полдник клубника со сливками, кофе с молоком, креветки. Ужин чай с медом, огромная желтая слива. Дома начала взвешивать еду. Муж ухмыляется. Ну что-то никак не выберу приличный счетчик ккал! Все фигня попадается. Ладно, пошла за букетом. Завтра начало учебного года и понедельник, те начало очередной новой жизни. Надо дойти до физнагрузок! Нука кыш, лень и жор! Седни не лезет ничего...съела оставшуюся сливу и чай. Птфу, ниче не лезет. Да и спала как-то криво. Кошке что-то в голову стукнуло, решила спать на подушке. Я в принципе не приветствую таких фортелей. А тут ночь, сплю... Кошка лезет на подушку, начинает чесаться и вылизываться. Просыпаюсь, сгоняю, засыпаю. Кошка встает, уходит, ждет, пока я усну и снова приходит. И так всю ночь. Вот в таком настроении и проснулась. Надо будет искупать ее, чтоб жизнь малиной не казалась. Коза, а не кошка. -------------------- |
|
|
31.8.2008, 11:18
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Все ж ребенок это чудо и дается не просто так, а каждому для чего-то. Ну, заслужить его что ли надо. Понять что-то для себя в жизни и сделать выводы. К сожалению это просто философия, и если "топать" этим путём, тогда под девизом "Всё что ни делается-всё к лучшему.....", но..... "А всё что к лучшему-то и не делается.....". Потому как сама жизнь нам показывает, как рожают аклкоголички, наркоманки....., твари короче, которые убивают, продают своих детей..... Чем они заслужили это чудо-рождения человека? А чтоб понять или сделать выводы...... так у них мозг в одну сторону функционирует.... Слишком уж большая цена.... Цитата В реале мне отвечали "у тебя уже есть ребенок ,нафига те футбольная команда?", а я жутко терялась и безумно хотела уточнить, насколько офигел собеседник. Оч.интересно....., я хотела третьего рожать, но припозднилась слегка.... (надо было через год, два после второго сына, сейчас-бы никак не осилила, и коляску вытащить, и в школу, и в садик оттарабинить...) Насколько офигел собеседник? Да не офигел он....., а ох_ _ _л он (я очень извиняюсь за глагол), не собеседникам решать-что тебе делать..... -------------------- |
|
|
31.8.2008, 20:53
|
|
Цитата К сожалению это просто философия Эт я сама себе так придумала. Теория убогая и рассчитана на одного человека, но мне так спокойней. Худо-бедно объяснила сама себе. Ну, еси я никогда не рожу, а такое тоже вероятно, то возможно стану лучше, хоть на немного? В христианстве есть такая штука, ну, как система двойных стандартов. Ты прощаешь и позволяешь другим то, что никогда не позволишь себе. То есть к себе относишься строже и требовательней. Сразу скажу, что правильной христианкой не являюсь, но это не в тему и не к месту. Возможно, в факте рождения детей у тварей есть смысл. Может, они что-то добьются в жизни особенного, а может им расплачиваться за действия родителей(до седьмого колена). Или эти детки своим рождением помогут кому-то стать лучше. Но это все догадки. Хотя факт страдания детей за родителей в голове не укладывается. У мя первый брак закончился некрасивым разводом, почему дите должно расплачиваться за этого раздолбая, чтоб он был здоров? Цитата Насколько офигел собеседник? Да не офигел он....., а ох_ _ _л А уж как я ох....ла)) Ты не поверишь. Это далеко не чужой человек сказал. И повторюсь. Врач, к которой я прискакала планировать, была удивлена, что имея ребенка, я хочу еще одного. Мож, грит, вам к психологу надо, у вас же есть дите. И как блестящий финал выдала диагноз. Все это было не совсем компетентно, пахло разводом на деньги, и я, будучи девушкой впечатлительной, оч дергалась и впечатлялась. Дальше криминал. Свиснула карточку, пошла к другому и с новыми силами планирую дальше. Та ну их. В жизни бывает необъяснимое. Все время верить в "ах чудо с неба" ет паранойя. Ждать, что устроится и закрывать глаза на проблему, искать "что-то необычное" и срываться тк ожидаемые чудеса не реализовались...ето не ко мне. Да и ставить рождение ребенка превыше всего тоже уже не стану. И рушить семью я тож никогда не буду. Вы знаете, какой у меня замечательный муж? Вот...а я знаю! Можно хотеть стать или сделать лучше, но ни в коем случае не портить, кидаясь в омут очертя голову. -------------------- |
|
|
31.8.2008, 21:19
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
ОНА, это не у одной тебя такая философия, я тоже так думаю! А еще - верю в великую справедливость и равновесие в природе и мире людей. Все у тебя получится... в свое время. Главное - верить, надеяться и ждать. И на твоей улице поедет колясочка!
Счетчик калорий обязательно нужно найти хороший - с ним проще и гораздо удобнее. И фитнес - это просто здорово! Главное - чтобы нравилось, а то когда напрягает, то и толку нет! -------------------- |
|
|
1.9.2008, 6:43
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Эт я сама себе так придумала. Теория убогая и рассчитана на одного человека, но мне так спокойней. Худо-бедно объяснила сама себе. Ну, еси я никогда не рожу, а такое тоже вероятно, то возможно стану лучше, хоть на немного? Да нет, не убогая она, а просто стереотип для индивидума. Цитата Видимо, что-то такое мы не сделали или не поняли, чтоб ребенок родился. Или тогда наоборот....., сделали что-то такое, чего делать не надо было..... Цитата Можно хотеть стать или сделать лучше, но ни в коем случае не портить, кидаясь в омут очертя голову. Да, равновесие необходимо. Ну, и самый примитив... (имею в виду фразу)..., мало хотеть, надо делать. Хотелка вещь такая, она всегда функционирует.... -------------------- |
|
|
1.9.2008, 12:00
|
|
![]() Девочка-оптимистка Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 |
Светкаааааааа........я вернулааааась........ бум обнимацца?
блин, мать, читаю тебя... и так за тебя рада... детёнки это так здорово... давай, буду держать за тебя кулачки..всё у тебя получится, всё все... сделаем ребенка тебе...родим... и бум воспитывать удачки тебе солнышко.. все будет хАрАшо!!!!!!! |
|
|
2.9.2008, 11:15
|
|
2 Юлина. Спасибо, дорогая! И за добрые слова, и за совет с едой.
2 Такеша. Цитата мало хотеть, надо делать. Хотелка вещь такая, она всегда функционирует... Спасибо, друх! Цитата не убогая она, а просто стереотип для индивидума. Это недодуманное. Но больше никакой мысли не пришло.Цитата Или тогда наоборот....., сделали что-то такое, чего делать не надо было..... ДА оспади. В некоторых ситуациях ума не было напрочь.2 Алюся. А я ета..уже обнимаю! Цепляйся -------------------- |
|
|
2.9.2008, 13:20
|
|
![]() Девочка-оптимистка Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 |
|
|
|
2.9.2008, 15:14
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 |
Светкин, дарофф!
В твоем графике особого криминала не видно (на мой, безусловно, любительско-непрофессиональный) взгляд. Ежели тебе интересно, могу пару своих прислать (для сравнения), в том числе "беременный", в смысле... ну ты поняла -------------------- |
|
|
4.9.2008, 15:14
|
|
Привет, коварная изменница!
Конечно, пришли! Интересно. Оспади у мене ПМС и как чертик из коробочки выскочило прошлое на одноклассниках. Как нельзя кстати. Ну птфу, а не жизнь. Пошла жвачку есть. -------------------- |
|
|
5.9.2008, 13:29
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 |
Они у меня в екселе, так что ты адресок скинь, шоб файлы прикрепить
-------------------- |
|
|
8.9.2008, 10:17
|
|
![]() ЗвЯзДа Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 |
Онаа как делы?Как то что мне за бебя беспокойно)
-------------------- |
|
|
8.9.2008, 10:59
|
|
Светка, а ну, куда пропала???
ток что L200 видела.. сразу тебя вспомнила... думаю, этож Светка наша на такой Эльке вышивает |
|
|
9.9.2008, 7:47
|
|
Джоки, адрес с опозданием кидаю в личку.
Ольчик, по секрету говорю, что в конце сентября, числа 20го хочу-таки проявиться воочию. Ну, еси ниче не ТТТ. Элик, та моя элька ето птфу по сравнению с твоей аватарой. Все думаю, куда она смотрит...? Всем-всем мой птичий привет. Вы даж не представляете, как я всех вас обожаю! Даже больше, чем конфеты! Положа руку на сердце, отчитываюсь. Ем как порядочная. Не переедаю. Хомячу фрукту, дыни, арбузы. Вчера схомячила: шоколадную конфету(ОДНУ!!) и чай зеленый с мятой - ето завтрак. обед - суп-пюре из шампиньонов, салат из капусты и яблочный сок. вечером глядела телевизор и ела семечки. Чет накатило, лет сто не ела, как первую пломбу поставила. А тут помыла, посыпала солью и нажарила сковородочку. Очень душевно раз в пять лет. А в остальном скучала, да. В выхи был день города, ЖЭК поздравил первым. В пятницу ползу домой, мечтаю о ванне, а вот фй вам. Висит объявление, шо воды не буит до понедельника. Из-за аварии отключили 8 квартир и я в том числе. Оспади как я страдала, как страдала! Дите аж спросило мам, ето худший день в твоей жизни? Вот так на все выхи мы стали бомжами. Покидали в пакет трусы-мусы, попрощались с животными и поперлись праздновать. В воскресенье вечером кроль плавал кролем в собственном амне....а что делать? Менять-то некому было. Терь про планы на будущее. Куча денег летит не зря. График, чтоб ему, стал красивым, получила визуальное подтверждение того, что все хорошо. И сдуру пошла к вампирам, кровь сдала. Оказалось во блин. Пролактин сука(ой, здесь можно говорить слово с"ка? Иль нельзя? А то я с"ка-с"ка раскричалась. Вдрух ету с"ку нельзя говорить...?) Отвлеклась. Так вот, ета сука терь 710 при потолке 570. С расстройства начиталась в нете страстей и потом наелась семечек. В пятницу иду к врачу, уже записалась. -------------------- |
|
|
9.9.2008, 8:00
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Охх, страсти... конечно в анализе крови я ну ничего не понимаю! Но его же можно изменить в лучшую сторону, давай сходи к врачу, он то подскажет что и как
-------------------- |
|
|
9.9.2008, 8:11
|
|
Летя, даров!
Етот гадкий пролактин не дает похудеть. Пока не снижу таблетками, фиг похудею. Ет врач сказал. Поетому ем как порядочная и морально готовлюсь к пятнице. -------------------- |
|
|
9.9.2008, 8:40
|
|
Светка, ну я просто тебя обожаю..
вот зайдешь к тебе на страничку и сразу лыбу тянуть начинаешь, даже, есси настроя совсем нет (как ща например).. ну ты просто звЯзда.. ты давай это.. лечись... и не болей.. сходишь к доХтору, расскажешь че там и как... я это... жду-с..... ну и кАнечнА... цалую и обнимаю а на счет куда я смотрю на аве? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 20:50 |