Стройный птиц, полет к цели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стройный птиц, полет к цели |
15.8.2008, 10:46
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Ну, давайте мне второй солярий. Таки съела ету селедку, кусок ее. Но! Было темно и мене никто не видел! Цитата а че за сладкая картошка? blink.gif Пирожное на ВР оспади. Я ж домой в 11 почти приперлась. Все, съеденное на ужин, подножный корм. Да. -------------------- |
|
|
15.8.2008, 11:05
|
|
![]() ЗвЯзДа Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 |
Блин селедка селедка...точно хочу селедку.....уууу..Она...зачем начиталась...ты еще пишешь вкусно аж слюни текут...
-------------------- |
|
|
15.8.2008, 12:40
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
А я сегодня не смогла съесть селедку, опротивела...аж пришлось выбросить...вот таки дела
-------------------- |
|
|
17.8.2008, 16:43
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
вай вай апнимаца апнимаца!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
17.8.2008, 16:44
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Иыыы...селедка...какая гадость
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
17.8.2008, 17:02
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
буэ, ваще её не употребляю
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
17.8.2008, 22:14
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Селедка с мороженым... Да.... Вкусненько тебе там??
-------------------- |
|
|
17.8.2008, 22:31
|
|
я видела как на сало терли кашалад, клали кусочек клубники и на КАНАПЕ - буээээээээээээ
|
|
18.8.2008, 7:17
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Оспади с этой жарой к ноуту не пробиться.
Вчера плескалась в водах подмосковья. Оранизм сказал шо посе ПМС обычно бывают МЕС. Так шо плескалась по колено снизу. 15 ето была пятница. завтрак зеленый чай. обед запеканка творожная, окрошка, стакан сока. Вот сок тут был не к месту. С обеда ползла как обожратый барсик. перекус дыня. Ето мы коллегу в отпуск провожали. ужин прошел смазанно. кусок адыгейского сыра, стакан молока, чай. 16 соответственно суббота. день беготни. завтрак зерновой хлеб 2куска, чай, пара вилок салата и кусок вареной колбасы. Ну что я могу сдлать, еси с варенкой полезный зерновой становится вкусным! обед минералка ужин суши, мохито. Не нада мене нижнее полушарие воспитывать!!!! У мене повод уважительный!!! Я по етому уважительному весь день в машине без кондея моталас оспади. 17 воскресенье. завтрак чай, кусок адыгейского(ето который не соленый и творожный). обед чай. чуть позже липтон и горсть семечек. Семечки с липтоном были на речке, пока все купалис, я хомячила припасы. ужин дыня. Наконец-то пришли мои драгоценные КД. По етому поводу аппетит пропал. -------------------- |
|
|
18.8.2008, 7:22
|
|
Оспади шо вы мене тут устроили,а?
Слюни, селедка, буээ и шоколад с клубникой на тонком ароматно-копченом ломтике сала. Та выкиньте вы ее. У мя ПМС прошел ужо. Кста, была в винном соусе....да. Маркуся, иди обниматься! -------------------- |
|
|
18.8.2008, 14:44
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Кста, была в винном соусе....да. Хотела сначала спросить, что ты там делала.... А вес то как? Стоит?? Мохито...запеканка... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
18.8.2008, 15:00
|
|
Мохито...запеканка... Ну ето же разные дни оспади! Запеканка ето кальций и творог в столовой. Я ш работу работать пытаюс и потому вся жрачка в обеденное время происходит в столовой. Вот, изголяюсь. Выбираю наименьшее зло. Альтернативой была жареная рыба и лапша. А мохито ето сделку обмывали. Она, мохита, некалорийная. Ну, как-то так. Седни тож предстоит подобие пьянки. Отмажусь или красным сухим с фруктой или сушами и мохитой. Че-нить наименее ударное. Седни съедено завтрак кофе обед окрошка, салат свекла с сыром, половиа томатного сока. Чет мне ети соки не нра и буэ, пора на чай переходить. -------------------- |
|
|
18.8.2008, 15:42
|
|
![]() ЗвЯзДа Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 |
Она ты кушаеш как птичка-фламинга)))))
Цитата Я по етому уважительному весь день в машине без кондея моталас оспади. за это надо медаль в кило золота ох...бедненькая.....ооооййййй -------------------- |
|
|
18.8.2008, 16:36
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
У тебя вообще откудова силы берутся крыльями махать (фламинги же летают? или они как страусы? Туплю по-страшному). В смысле, рацион твоих трех дней приблизительно равняется моему одному обычному. А я еще жалуюсь на мертвый вес...
-------------------- |
|
|
18.8.2008, 18:03
|
|
|
|
19.8.2008, 1:01
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 |
Светка-а-а!Приве-ет!Тута я!Прорвалась наконец-то!Иди мои фоты глядеть...новые!
-------------------- |
|
|
| Гость_ФЛАМИНГА_* |
19.8.2008, 9:27
|
|
Гости |
Ну вот. Мене плюеть. Раза 4 заходила а оно грит птфу и к терапевту.
Цитата фламинги же летают? или они как страусы? Оспади с кем я худею! Темная ты как июльский сумрак. Они, фламинги, разворачиваются в шпагат и летять, летять на высоте десять тыщ над уровнем моря. И вот хз. У мене тож стоит. Цитата за это надо медаль в кило золота Так ето еще не все. У нас в тот день воды горячей не было...мыла все семейство в тазиках из чайника. ТТТ седни все наладилось. Маркуся, ага! Роза, у мене культурный шок! Вчера был салат со сметаной и чай на ужин. Мохито перешло на седни. Седни на завтрак кусок зернового хлеба(вкусный) и зеленый чай. Хочу конфету........и кофе. Или просто кофе, шоб совесть не сожрала. |
|
|
19.8.2008, 10:47
|
|
Ну прости-прости, это у меня от молокочая мозги заклинило...
-------------------- |
|
|
20.8.2008, 18:22
|
|
как твоё похудательство при жарето?
|
|
26.8.2008, 14:29
|
|
По ходу я страус. Ленивый. С яйцами и башкой в песке.
Рассказываю. Тема "скоко хотите детей" радует искренностью и верой в лучшее. Я хочу парочку к одному имеющемуся. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. ТАМ по ходу ржут вовсю. Сейчас хочу и планирую второго ребенка. Даже двойню, еси вдруг получится. И понеслась. Голодать нельзя, есть надо полезное и в нормально-умеренном количестве. Если есть неправильно, то гормоны улетают как птицы. Полной информации по питанию у мя нет, но очень нада вашу поддержку. Знаю, что надо есть жирные молочные продукты, не желательны торты и свинина. Ну и все. Дальше токо предположения. Естественно, гормоны пляшут. Естественно, есть воспаление. Сейчас все еще длится перерыв в лечении, то есь отпуск у врача, и я отдыхаю от всего. Честно и открыто заявляю, шо щас меряю эту "ляцкую температуру. Срывалась и томно стонала перед каждыми месячными. Терь не ною. В опчем кудыбечь. У кого есть положительный опыт - велкам. Спрашуйте, расскажу еще. Что прошу от вас - помогите всем форумом родить дите от любимого человека. Чтоб в маленьком свертке увидеть родную мордашку. У самой не получается. Всех целую. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 6:09 |