Стройный птиц, полет к цели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стройный птиц, полет к цели |
30.7.2008, 20:07
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Эй, Фламинга! А ну развей наши сомнения!! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
30.7.2008, 20:56
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
видимо это всё же действительность....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
1.8.2008, 7:06
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Ау!!! Я обнимаца пришла))))))))))
Светь, у тя уши не горели за последние 2 недели???? Нет???? Вспоминала я тебя....часто-часто.....потому как кроме твоего "Оспади!" на организаторов и их деяния из меня выйти не могло... Ну да это все уж в прошлом) Ты как тут? Че за анализы??? Фламингачка наша распрекрасная, соскучилась я! |
|
|
1.8.2008, 18:57
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Думаишь на абнимаца её заним???
Ну давай пробовать шоль)))) АААААА абнимаца абнимаца и я пришла абнимаца))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
4.8.2008, 10:48
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 |
Света, привет. Смотрю и ты туда же... ну откуда я нарисовалась. Возвращайся, а то у девченок. раскинувших руки для объятий, эти руки затекут на фих...
-------------------- ![]() |
|
|
4.8.2008, 15:49
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Привет!!! Вот я на даче была, а у меня там все кислое-зеленое: и алыча, и сливы, и яблоки... А мне вот сладенького хоцца...
-------------------- |
|
|
11.8.2008, 23:36
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Света, имей совесть! Вернись на форум!!!
Или ты там уже по озерам Карелии на байдарке наяриваешь?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
12.8.2008, 20:59
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 |
Я прийшов, тебе нема(((
Пыдманула, пыдвела......... Ну и хде замечательный, сройный ПТИЦ??? Превращаеться в тюленя, наверное.............. -------------------- |
|
|
13.8.2008, 19:28
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Седни заметила, шо када ноги устают, я их по очереди поджимаю. Стою на одной, а вторая висит. Ептить фламинга, - подумала я и таки поперлась на весы.
Целую, обнимаю, скучала как распоследняя кхм.... ну, вы поняли шо ето матом сказано. У мене был неожиданный и ненужный отпуск. Парадокс, но никуда не поехала... 4дня шлялась в деревне. Скучно. Или пить, или жрать. Испробовали машинку, съездили поглазели окрестности и заброшенную церковь. Местные отговаривали, там джип застрыл, не едьте. Муж, вывернув пузо, сказал:а мы посмотрим де он там застрял. И поехали. Фоту церкви прицеплю, сначала исторический отчет. А рано утром в понедельтник позвонил хороший наш друг и очень спокойно попросил поговорить с ним. Дальше понеслось. ОН с девушкой попал в аварию. Так шо вместо работы мы помчалис туда. Муж говорил со страховой как самый адекватный, с того, друга, спрашивать вообще нечего было. Неадекватный. А я орала матом, бегала по врачам, лекарства покупала и всякую больничную муть для его девушки. У ей травма, но не будем об этом. Счас уже читает книжки и строит своего кавалера. Хех...ваша фламинга еще и реветь умеет. На обратном пути прорвало. На подъезде к Луховицам (ет город в подмосковье, там огурцы растят и даже памятник огурцу стоит, пупырчатый такой)....так. Де моя мысль? Ага. Так вот на самом этом подъезде я, вытерев мордень, грю - муш, давай хоть огурцов домой купим, все равно сюда не попремся еще раз. А еще у меня двойная радость. В один день узнала, шо одна подруга родила, а вторая беременна. Дите мое встало на коньки и на общественном катке демонстрировал чудеса на виражах. Сначала взяли хоккейные, без зубцов, он на их грохнулся с первого шага, а потом поменяли на фигурные. Че, говорю, дите, совсем память отшибло? Дите набычилос и на фигурных отожгло по полной. Я орала "токо не прыгай, не задень кого-нить". Как отголосок лета, живет у мене кроль, тио есь крольчиха. НАглая тварь, которую я боюс. Сволочь, а не животное. Еще у мене дико отросли корни, а мой мастер токо проявилас. У ей свадьда и медовый месяц, я ждала и терпела. Опять хожу с косичкой. Оспади слов нет как я скучала. Без вас мягко говоря хреново. зы. еще надо про еду и про болячку рассказать. И про вас, стройняги, почитать. А счас пошла етой козе клетку менять. Воняить как скунс. -------------------- |
|
|
13.8.2008, 20:40
|
|
Ну наконец-то! Объявилась!! ))))
Вес то как? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
13.8.2008, 21:33
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
OHA, привет роднуля........
Цитата Оспади слов нет как я скучала. Без вас мягко говоря хреново. И без тебя все скучали... -------------------- |
|
|
14.8.2008, 3:09
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Светя вернулась!!!!!!!!!!
|
|
|
14.8.2008, 12:41
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Ой, краснею. Идите обнимацца! Все сюда!
Такеш, я плакаю от умиления. Картинка берет за душу и не отпускаит. Слышу шевеление листочков и хруст косточков. Водопада, вес чтоб его, мой мертвый. шисятдва и ничего его не интересует. Рыжуля, ща я вам тут.....волью свежую струю, но не спрашуйте откуда ета струя. -------------------- |
|
|
14.8.2008, 13:24
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 |
Да уж! Жисть бьет ключом! Эмоции зашкаливают!
А кроль откуда? Чей животный? К молокочаю подключайся! Он у меня по понедельникам -------------------- |
|
|
14.8.2008, 13:41
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
У меня тож мертвый вес, давай уже это ... как-нить оживим их ... етит их разъетит...
-------------------- |
|
|
14.8.2008, 14:22
|
|
От и новая партия обниматься пожаловала.
Аэриша, в пн силы воли не хватит. Ево ж готовить нада. А я на автопилоте в этот день недели. Юлина, читаю твою установку и ем кофе с модом. Мерзкое сочетание. За сегодня съедено. 6,30 Завтрак - такан кефира. 9,00 кофе, конфета. 12,30 рыба жареная, салат из огурцов без заправки, стакан томатного сока. 15,00 кофе с медом, ложки 3 съела. Вечер - ПОЗЖЕ. Еще не съела. -------------------- |
|
|
14.8.2008, 20:46
|
|
Ну у меня тоже вес мертвым камнем на весы давит..и ничего..Короче, хватит жрать, берем себя в руки.
Фламинга, а чего тебе не спиться в 6 утра то? И что за конфеты с утра??? И рыба ЖАРЕНАЯ??? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
14.8.2008, 22:44
|
|
Водопада, ну вот не нада! Конфета была после построения уже.
А в 6.30 я на работу еду. Вот и получается ранний завтрак. А рыба столовская. Была еще запеченная с майонезом брр. Сама понимаешь, собирать что-нить с собой просто влом в такое время суток. Щас я те финт, не финтище выдам. На ужин было полпирожка, мороженое и картошка(сладкая). Домой токо приперлись, так шо ужин был подножный, из чего придется.Ой, ладно. Поспать надо, помыться не получится. Вода токо холодная. Хочу селедку. Долбаный ПМС. -------------------- |
|
|
14.8.2008, 22:57
|
|
полпирожка...мороженое...картошка сладкая??
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
15.8.2008, 2:52
|
|
О...я во время ПМС тоже всегда хочу чего-нить такого, чего нету на горизонте..( Ток эт обычно сладкое.
Да, ну и ужин у тя получился |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 6:09 |