Стройный птиц, полет к цели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стройный птиц, полет к цели |
15.7.2008, 13:49
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Цитата Я в эти выхи пиво после литра молока пила и нихухры. а я думала это у меня одной такой желудок, все что хочешь переварит. Ан нет, я не одинока -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
15.7.2008, 21:20
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Вечер закончила яйцом и арбузом.
Счас пью чай. Скипидар отменилси, оно через день, запамятовала я. В галерее вывесила фотки с последней поездки. -------------------- |
|
|
15.7.2008, 21:32
|
|
![]() Ненастоящая Фея Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 |
Опять ты тут с арбузами!
Соседи с котлетами, и ты тут с арбузами! Кругом одни предатели! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
16.7.2008, 8:59
|
|
![]() V.I.P Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 |
Опять ты тут с арбузами! Соседи с котлетами, и ты тут с арбузами! Кругом одни предатели! паЦЦталом!!!!!!!!!!!! Ой, ржу не могу!!!!!!!!!!!!! Водопада, ты - прелесть!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
16.7.2008, 9:04
|
|
![]() Девочка-оптимистка Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 |
Светка, привет. я к тебе обнимаЦЦа.. как ты дорогая?
у тебя тут арбузики...ммм..какая прелесть |
|
|
16.7.2008, 9:07
|
|
![]() V.I.P Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 |
Вечер закончила яйцом и арбузом. Счас пью чай. Скипидар отменилси, оно через день, запамятовала я. В галерее вывесила фотки с последней поездки. Кхе!.. Яйцо и арбуз!.. Звучит! ))) -------------------- |
|
|
16.7.2008, 20:50
|
|
![]() Фламинга Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 |
Съедено за седни.
Кофе с хлебцом, очищающий чай, овощи, кусок хлеба, окрошка, арбуз, чай. Только что зажевала грамм 20 сыра, ПМС. Окаэзывается, полезно осознанно вылезать за грани похудейки. Цитата Козероги любят экспериментировать над своим здоровьем, Ну, есть такое Цитата Козерог, занятый каким-то важным делом, может сутками вообще не думать о еде. А потом сутками же отъедаться.... как правило, питаются бессистемно. Оспади. Я ето могу???? Цитата ....если лишний вес начинает мешать Козерогу, он достаточно быстро приводит себя в порядок. К сожалению, это часто делается варварскими и жестокими методами. Э...мене шо, не мешаит? Захвалили фламингу! Расслабилас. Люди, будьте людьми, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ... ключ к похуданию для Козерога — регулярные очищении организма, выведение шлаков разными способами: травяные ванны, баня, йога и т.п. Вот почему мне ванны помогали!!!! И Тэкс... надо освежить инфу по очищению. Кста, седни скипидар отменился, вдрух заболела. Насморк и давление, старость пришла. -------------------- |
|
|
16.7.2008, 20:59
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
у меня папа козерог и еще и дракон:))) ващее..мы его пытаемся откормить фсей семьей. ни в какую сопротивляется!!!
не есть ващще!!! тока водка...ппц...и давление потом что колбасит...жеесть -------------------- |
|
|
16.7.2008, 21:08
|
|
Не-не-не!
Коньяк с соком 50х50, мартини с минералкой, красное сухое ну, и все пожалуй. На худой конец пиво и глинтвейн еси замерзну. Водка неее.....буэ. Та нуево. Фу. А потом у организма прощения просят и кормять апельсиновым соком. Кста, заказала подруге абсент. Ни разу не пробовала. Отлечус и попробую. Наверно. -------------------- |
|
|
17.7.2008, 11:50
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 |
Выздоравливай давай...У мене малой тоже кашляет-чихает...Вирус что ли?
А арбузы это хорошо....Знаешь сколько можно арбуза съедать и дыни,чтобы на вес не влияло?Возьми стакан,порежь кубиками арбуз или дыню,вот сколько войдёт в стакан можешь спокойно есть,а виноград 10-12 виноградинок....Ешь не здоровье! -------------------- |
|
|
17.7.2008, 14:47
|
|
От у кого как, а у мене вирус-дибилирус. Розочка, дорогая, спасибо! Совет замечательный!
Буду делать церемонию из поедания арбуза. Тэкс. пока живу без весов, так шо передавать могу токо тактильные ощущения. Сошлась на мне та самая юбка. Ну, та, которая даж на известное место не проецировалась. Теперь вот в ней сижу, ага. И по талии нормуль. А домашние весы все показывают 65. Брешут поди. Пускаю сопли. Жду КД. -------------------- |
|
|
17.7.2008, 16:29
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 |
приветик)))
Цитата Пускаю сопли. Жду КД. а ты что, следишь за ними? ну знаешь когда долдны быть.... -------------------- |
|
|
19.7.2008, 15:43
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
ну я с самого их начала слежу, меня мама и старшая сестра приучили, на спецательном календарике обвожу дату начала и всегда знаю када они будут, даже несморя иногда на обманные признаки.
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
19.7.2008, 15:45
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Она, сопли не пускай, лучше кандишен выключи!
КД давай на пару ждать! А про юбку младца, нет слов, вся в восхищении!! Об арбузах тока мечтаю, пойду хоть сок искать по магазинам арбузовый, слюной изошлась вся... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
19.7.2008, 16:48
|
|
Об арбузах тока мечтаю, пойду хоть сок искать по магазинам арбузовый, слюной изошлась вся... Ты что????? Это ж сплошной сахар, калории и химия...жди настоящих арбузов! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
19.7.2008, 18:43
|
|
ды сил нет уже ждать и покупать зеленый нетратовый тоже нет большого желания
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
19.7.2008, 18:47
|
|
Эх..у меня тоже сил уже нет как арбуза хочется
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
19.7.2008, 20:08
|
|
ну хоть душу теперь греит что нас двое)))
|
|
19.7.2008, 20:09
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 |
Водопадик и Маркус: ну вы и октивыне сегодня) в разных дневниках разные темы развели) читать приятно)))))
-------------------- |
|
|
19.7.2008, 20:13
|
|
Водопадик и Маркус: ну вы и октивыне сегодня) в разных дневниках разные темы развели) читать приятно))))) Да уж, мы с Маркушей сегодня везде оторвались -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 5:15 |