Глюк компьютера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Глюк компьютера |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ayla, а знакомых нет попросить сделать это? Ничего страшного не случится, можно переустановить Windows сохранив все прежние настройки, файлы, папки и т.д. Информацию же не обязательно при переустановке удалять (хотя я предпочитаю форматировать диск). А программы, которые тебе нужны легко можно переустановить. Пригласи какого-нибудь друга, который разбирается в компах на блинчики и заодно на переустановку винды! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Garun, неа...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ayla, значит надо самой осваивать методом тыка
![]() ...А программы, которые тебе нужны легко можно переустановить... В среднем 150 р. стоит в нашей варезной стране ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Garun, да... наши пираты ого!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ага
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Спасибо за советы. Попробую поискать такие диски
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, ну капец…
Весь вечер не могу войти ни в один из своих почтовых ящиков… Я как всегда пишу название ящика и пароль, нажимаю «Войти», но вместо этого появляется вот такое окно… ((( Что это может быть?.. Кто-нибудь сталкивался с подобным?.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
У меня такого не было. Точнее таких вариантов. Может ты уже много попыток сделала? Может не правильно пароль вводила?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такого не было. Точнее таких вариантов. Может ты уже много попыток сделала? Может не правильно пароль вводила? Да нее, это с самого вечера так ![]() ![]() Думаю, снова вирус.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще уменя мой аваст куда-то пропал... вернее, пропал значок аваста... не могу его нигде найти т.е. я в инете сейчс вообще без защиты...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Страаанно (((( Но я в этом не шарю увы.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:44 |