Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я говорила про дни на курице. На самом деле у меня раньше такое бывало, когда я на кремлевке сидела (там же тоже углеводов очень мало), так вот пару раз были такие эпизоды снижения сахара в крови. У меня дома есть глюкометр (у папика сахарный диабет), так вот я меряла себе сахар, он действительно в таких случаях низкий был. А три дня на одной курице - это же вообще без углеводов, вот я и волнуюсь. Но, наверное, зря... Ведь куча людей на этой диете сидело и все норм. Паранойюююю... Подстраховаться-подумать заранее, это не параноя, это респект и уважуха! у тебя ещё и глюкометр есть, шутишь? Вот и проверь! Главное до опасной отметки не довести. В мясе есть углеводы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
У меня только вопрос: там три дня на рисе, а потом три дня только на одной вареной куре. Это реально? В смысле - вообще без углеводов. Может хоть что-то добавить, чтобы гипогликемию (снижение сахара крови) не спровоцировать? В общем, жду предложений! ну я сидела, жива осталась, тока на третий день вареную без соли грудку организм отказался принимать, вернее вроде и принял, а потом всю ночь с белым камнем в абнималки... а вот чай с мёдом.....эээээ...както ни к месту ваще... ну если уж плохо станет, то да.... Юлька, удачи!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Юль )))
Как ты? Как вчера день прошёл? У тебя сегодня рис? Рассказывай что кушаешь )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Сегодня третий день на рисе. Нормально. Есть не хочется. Риса тоже, правда, уже не хочется. Пью зеленый чай с лимоном.
Маркуся, а сколько ты на этой диете сбросила? Млин, мне 7 февраля с одноклассниками встречпться, у нас 10 лет после школы. Надо ж прилично выглядеть... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Удачи, Юленька! Желаю тебе произвести фурор на встрече одноклассников! Ты молодец! С умом подходишь к диете! Согласна с Такешей, никакая у тебя не параноя, а просто ты владеешь знаниями, которыми пользуешься. Молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
юль, я точно не помню, вроде 4 кг из которых 2 вернулись сразу
а ты рис варишь без соли? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рис без соли. Не хочу, чтобы возвращались!! Хнык...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если буишь прально питаца, думаю не вернёца))
Юльчик, а ты уже сбросила хоть чуть веса или без завесов пока? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Юляха, здаровки! Что тут за депрессия?? Это что такое? Я знаю - дитю год... Это самое наитяжелейшее время - с года до двух, уж я-то знаю (все считают, что с рождения до года, но это не так). Да и Оливку спросить можешь. Держись, это пережить надо. Просто стиснув все что можно. После двух будет гораздо легче, обещаю. А насчет диет... Ну, ты, наверное, помнишь мое мнение на этот счет - никаких диет, просто правильное питание, но зато всегда! Держись!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, завес в понедельник.
Джоконда, конечно, ты права - насчет правильного питания. Но я ж слабовольная. Мне нужно по расписанию, иначе капец... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Markus, завес в понедельник. Джоконда, конечно, ты права - насчет правильного питания. Но я ж слабовольная. Мне нужно по расписанию, иначе капец... Ну, ф принципе, можно составить расписание правильного питания ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юля, вот ты сама ведь знаешь свои слабости. Составь расписание, план. Что и сколько можно съедать в день, в какое время..
Ююююляяя, соберись! Встряхнись! Перед одноклассниками нужно выглядеть на все 100! Знаешь сколько я таких встреч пропустила? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик Юля. вот эта встреча должна быть хорошим стимулом для тебя!!!
сразу можно подумать ух ты какая красивая молодая мама!!!! так что сиди на рисе и никаких отступлений!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну третий день это очень хорошо. Если я правильно поняла, завтра курочка уже
![]() Держись и на встрече будешь неотразима! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да конечно будет!! Она умничка и все выдержит!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Юль )))
Как у тебя вчера день прошёл? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юль, привет! Ну как вчера? Держишься? Слушай, а ты сколько дней на рисе планируешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем. Три дня на рисе закончились)) Сегодня - курица без соли и приправ.
Вчера я вообще молодец! Мы купили машину, ну и , конечно, отмечали это дело. Я нажарила хрустящей картошечки, сделали салатиков вкусненьких, колбаски домашние и ТОРТ. Сидела я за общим столом и ЕЛА РИС. Причем даже без зависти)))) И чокалась зеленым чаем с лимоном. Муж, правда, хотел накормить, да не вышло. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia,
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:32 |