Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девчонки, я вернулась)) У меня сыночек болел. Тяжело, обструктивным бронхитом(((. К компу вообще не было времени подойти. Но уже все вроде бы норм (ТТТ). Даже на улицу уже сходили (просто он так кашлял, что до этого дня - это было не реально...) Диета, соответственно, перенеслась. Потому что, болея, малыш ничего другого не хотел, кроме сиси. И днем, и ночью. Есно, я кушала нормально. Лечи лечи его. А грудное молоко, это очень хорошо. Здоровья твоему сынуле ![]() Цитата Короче, вчера сделала разгрузку, а с сегодня - Маргарита Королева день первый. Пошла читать про вас))) Вот молодчина. Снова в наших рядах. Ура!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Правильно что не стала продолжать диету, когда Славик болел, здоровья ему, пусть не болеет больше.
За разгрузку тебе большущий плюс. Умница, я рада что мы снова все вместе идем к красоте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юленька, привет!!!!!
Вот сезон щаз такой, все болеют... Ты зайку витаминками корми теперь, надо имунитет поддерживать Удачи типе на диетке. С какого веса начинаешь? завес был? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юль, ну хорошо, что все уже в порядке, но ты все равно лечи сынулю:). А диета всегда успеется. Молодец, что не откладывая возобновила свой путь, горжусь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Мотильда, Лада, да, я снова с вами))))
Markus, вес 80, плюс-минус 200 грамм. С него и стартую. ЛеТик, спасибо, роднулька)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
TAKESCHIK, Водопады_Лести, спасибо, постораюсь пройти эту диетку без срывов.
У меня только вопрос: там три дня на рисе, а потом три дня только на одной вареной куре. Это реально? В смысле - вообще без углеводов. Может хоть что-то добавить, чтобы гипогликемию (снижение сахара крови) не спровоцировать? В общем, жду предложений! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. зашла только пожелать отиличного настроения и Настроя!!!!
п.с про куру не в курсе:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, Юль! Удачи тебе на диете. Про курицу тож не в курсе. Я как-то на такой сидела, у меня все впорядке было. Удачитебе и сынуле богатырского здоровья!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я придумала! Буду есть курицу, а если вдруг плохо станет, то я чаю с медом))) Но надеюсь обойтись без приключений)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А почему от курицы тебе плохо станет? Ты же не 10 кг за день умнёшь
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
У меня только вопрос: там три дня на рисе, а потом три дня только на одной вареной куре. Это реально? В смысле - вообще без углеводов. Может хоть что-то добавить, чтобы гипогликемию (снижение сахара крови) не спровоцировать? В общем, жду предложений! Не думаю, что ты ее спровоцируешь. Ты ведь не страдаешь сахарным диабетом? Вот диабетикам (кот. на инсулине) это опасно. Но если почувствуешь слабость, головокружение, сердцебиение и т.д, тогда и правда попей чаю с медом ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Юля, я могу быть не права, предлагаю добавить томатный сок, у Рыжульки в дневнике есть диета, наподибие долинки, там вместо кефира сок, и в одном из дней именно курица с томатным соком,в нем 14ккал, вряд ли это испортит диету.
Что думаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лада, а мне кажется не стоит добавлять его. Рис ведь здесь чистит организм. А будет ли он с томатным соком его чистить?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, а почему рис, мы же про курицу вроде?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, Водопады_Лести, спасибо, постораюсь пройти эту диетку без срывов. У меня только вопрос: там три дня на рисе, а потом три дня только на одной вареной куре. Это реально? В смысле - вообще без углеводов. Каши и рис-кладезь углеводов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каши и рис-кладезь углеводов. Насколько я поняла, Юля говорит конкретно про курицу. 3 дня на курице. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, а почему рис, мы же про курицу вроде? Ой, прости..я думала ты ей в рис советушь сок добавлять ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
В мясе тоже есть углеводы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я говорила про дни на курице. На самом деле у меня раньше такое бывало, когда я на кремлевке сидела (там же тоже углеводов очень мало), так вот пару раз были такие эпизоды снижения сахара в крови. У меня дома есть глюкометр (у папика сахарный диабет), так вот я меряла себе сахар, он действительно в таких случаях низкий был. А три дня на одной курице - это же вообще без углеводов, вот я и волнуюсь. Но, наверное, зря... Ведь куча людей на этой диете сидело и все норм. Паранойюююю...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юль...ну мне кажется если при понижении сахара в крови ты чувствуешь себя хуже ( то есть чувствуешь само это понижение), то лучше быть осторожнее с такого рода днями....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:06 |