Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Юль! Главное что зуб уже не болит!
Не доедаешь - дак это просто здорово ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки, у меня в семье несчастье... Умер мой дядя. В субботу вечером. Все уехали в Витебск на похороны, я осталась одна с малышом и со своими мыслями. Стресс снимаю конфетами, по-другому не умею (не курю, не пью). Комп виснет, как последняя сцука. Ушла.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia, сочувствую.
Прости меня, я никогда не могу выразить правильно в таких ситуациях..... Держись солнышко! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Держись, Юленька, ты же не одна, с сыном, в нем всегда найдешь утешение, а конфеты если помогают, то хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юленька, сочувствую...Держись!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юль, держись! Сына поддержит и отвлечет от грустных мыслей. Ждем тебя тут...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Спасибо за поддержку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Здравствуй, Юлечка! Прочитала дневничок, сочувствую! В свете последних твоих событий как ты себя чувствуешь? Не сошла с диеты? Я две недели сидела, мне она надоела до ужаса! Но результат был очень хороший! Как твои успехи?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Держись Юлечка.
Всё хорошо будет, нужно время. Сильно не парься, что сладкое ешь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльчик, мои соболезнования....
Держись там. Мы типя люпим! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, соболезную...
Держись! Мы с тобой!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз всем спасибо за доброту))
Сегодня я вернулась в похудейку. Итак, его величество молокочай, здравствуй! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia, удачки на молокочае! (я в него свято верю! хоть и не пробовала...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет!
Умничка какая!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
удачи, молокочай конечно не слабый помошник похудейщику, постарайся последний его прием пораньше сделать, а то на меня он возбуждающе действует, вот в последний раз выпила в 17 часов, потом до двух ночи не уснула.
Все у тебя получится, завтра нас отвесиком порадуешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
а вроди молоко и зеленный чай успокаивает, ну если раздельно......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
"Кофеин, которого в зеленом чае гораздо больше, чем в кофе, ценится за свое стимулирующее и тонизирующее действие на организм. Повышается работоспособность головного мозга, обостряются рефлексы. Однако в чае побочное действие кофеина на организм (учащенное сердцебиение, сосудистые нарушения) смягчается значительным количеством дубильных веществ."
На меня зеленый чай действует сильнее кофе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А на меня ни чай, ни кофе не действуют
![]() Юленька, удачно тебе отмолокочаиться!!! )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я сплю от зеленого чая...
а от молока ваще сразу засыпаю, особенно если теплое)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Юля, привет! Надеюсь что ты продержалась на молокочае. Какие результаты с него?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:00 |