Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Хвалю! Хвалю, хвалю, хвалю!!!!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, ай молодца!!! Вот не зря ж тебя в пример себе ставлю!! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Продолжаю Магги. Все норм. Настроения нет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Как настроения нет?
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia, Юль, смотри какая у тебя поддержка! Хватай пока есть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Зуб болит, а потому злюсь((( К стоматологу в понедельник - боюсь и тоже злюсь((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Зуб болит, а потому злюсь((( К стоматологу в понедельник - боюсь и тоже злюсь(( Не бойся, сделаешь укольчик в десну и всё ок. А когда зуб болит, по себе знаю, из-за этой боли очень раздражительной становлюсь. Ничего страшного, вылечишь его и всё хорошо будет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Зуб болит, а потому злюсь((( К стоматологу в понедельник - боюсь и тоже злюсь(( Ой-йо..., сочувствую Юль...., как-же ты до понедельника? Три дня ещё терпеть... Не бойся, сделаешь укольчик в десну и всё ок. А когда зуб болит, по себе знаю, из-за этой боли очень раздражительной становлюсь. Ничего страшного, вылечишь его и всё хорошо будет ![]() Ага, как всё просто..., а некоторые уколов боятся.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Крепись, друг!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Зуб болит, а потому злюсь((( К стоматологу в понедельник - боюсь и тоже злюсь(( Держись, Юленька, все не так страшно как мы боимся, стоматологи тоже люди, и люди добрые, они чувствуют боль пациента, так же как свою, и никогда не сделают больнее чем нужно. А у Вас в городе нет ургентной службы, чтоб до понедельника не мучиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такая помощь, но я оттуда вчера сбежала((( Врача испугалась. Вот хотите смейтесь надо мной, а я аж сознание теряю у стоматолога. Лучше еще раз родить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, ну ты даёёёшь ))) Я не боюсь стоматолога )
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Жалко что мы далеко друг друга, меня бы не испугалась.
Смеяться никто не будет, почти все бояться стоматологов, а кто говорит что не боится - кривит душой, в нашей природе заложено противиться вмешательству в организм. А на счет родить, не соглашусь с тобой, я когда рожала, всех своих пациенток вспомнила которые так говорили. |
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко что мы далеко друг друга, меня бы не испугалась. Смеяться никто не будет, почти все бояться стоматологов, а кто говорит что не боится - кривит душой, в нашей природе заложено противиться вмешательству в организм. Ну смотря с какой стороны на это посмотреть. Я боюсь, что плохо сделает, что испортит мне зубы, как было однажды, из-за чего у меня сейчас один зуб на штифте. Но боли я не боюсь, я могу терпеть. Цитата А на счет родить, не соглашусь с тобой, я когда рожала, всех своих пациенток вспомнила которые так говорили. ![]() Я через месяц после родов попала в больницу с большим фурункулом в носу (разнесло пол лица). Мне врач на живую (пардон за подробности) гной выдавливал. Боль была ... не передать вообще что это было. И на тот момент (не забывай, я месяц назад родила) я ему сказала, что при родах такой боли не было. Так что у всех всё индивидуально. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
льда[/b], прекрати Юлю нашу пугать ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, Так я про фурункул рассказывала, а это совсем другое
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Матильда, посто я лечу зубы 10 лет, а роды видела всего два раза, одни из них мои.
А на счет врача - надо выбирать врача которому доверяешь, если доверия нет, то и лечение не так как надо пойдет. А у нашей Юленьки все будет хорошо, скоро придет и напишет, что зря боялась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, я тож дико стала бояться зубников...а мне есть что лечить....
Юльчик, как магги??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Тута я))) Зуб уже не болит, ну если только есть - тогда болит, так что почти что не ем)) И ето плюс (ну хоть один, в сложившейся ситуации) По Магги не доедаю)) И не хочется, поверите?
Мотильда, TAKESCHIK, Водопады_Лести, Лада, РыжулькА, спасибо, девочки, за поддержку. Видно, зубы есть у всех)) Про роды: когда рожаешь, то в конце мучений пупсика чудесного получаешь, а когда зубы - то это страдания просто так... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик, а как вес? Отвесиком может уже порадуешь?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:59 |