Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Всем спасибо за поздравлялки. У нас в Беларуси знаете, как НГ начался - курс белорусского рубля упал на 20% в одночасье. Город полон безумцев, стоящих в очередях в обменники и скупающих стремительно растущие доралы и ебры! А еще - народ спешит скупать крупы, какие-то вещи, которые еще не подорожали, хотя цены меняются прямо на глазах. Песцу не снился такой писец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я еще в магазин не ходила, но у нас, тоже подорожание ожидается..
Юлик, как дела твои? Как вес? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Водопады_Лести,
Цитата Ну вот, новогодние выходные закончились((( С завтра сажусь на Магги. Только не смейтесь надо мной, потому что не смешно((( Млин, джинсы нафик не застегиваются. Завтра с утреца взвешусь, ага. И понеслась. Яйца - мое любимое блюдо!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ох, прости, не заметила )))) с этой странички прочла только
![]() Юльк, удачной тебе Магги!!! ))) А мне опять кремлевка спать не дает..вот думаю, может еще раз попробовать? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Я завтра тоже снова за себя берусь. Удачи, Юль!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, удачки на Магги))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки. Я уже вся в своей диетке. Утром взвесилась - 81,2
![]() ![]() ![]() Наверное, такому набору поспособствовали мои таблы противозачаточные... Плюс КД у меня начались.., первые после родов..., тоже таблы в этом виню. В общем - просто праздник какой-то(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, ты не расстраивайся..Теперь твоя задача не отступать и сбрасывать все лишнее.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я - молодец. Первый день прошел нормально, хотя трудно себя ограничивать после праздников загульных... Утро сегодня - тож по расписанию.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ты для меня герой! удачи!!! большой пребольшой силы воли, На Магги без этого не получится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia, Юлик, а на тебя ровняются....
![]() А о чём это нам говорит? Не подведи! Мы в ответе за тех, кого приручили... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька, не подведи! Я тоже на тебя ровняться буду
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты для меня герой! Цитата Юлик, а на тебя ровняются.... Цитата Юлька, не подведи! Я тоже на тебя ровняться буду С ума посходили))) Ладно, придется стараться изо всех сил! Нахрумалась вечером морковки и заела апельсином. Яйца уже не полезли... Сижу - живот раздулся((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может от непривычного питания раздулся?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
С ума посходили))) Ладно, придется стараться изо всех сил! Нахрумалась вечером морковки и заела апельсином. Яйца уже не полезли... Сижу - живот раздулся((( Хе-хе, таки да..., таки придётся! (стараться в смысле). Ужин прекрасный! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Не буду отбиваться от коллектива...тож буду с тебя пример брать!!!! А то совсем распустилась(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки, всех с прошедшим Рождеством!!
Вчера был сумашедший день: тратили с мамой быстро обесценивающиеся белорусские деньги. Сначала хотели валюту купить - а нету((( Короче: купили ковер, и пылесос, и шкаф-пенал в ванную. В магазинах - пустые полки, как в 90-е... Народ обезумел и все сметает. Продавцы в мыле... Потом вечером у нас было праздничное застолье - салаты и все такое: но я - СТРОГО ПО ДИЕТЕ!!! Горжусь собой безумно. Жду похвал))). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
афигеть у вас там революция...ппц....
ты там молодец держись и крепись:) ну и с покупочками;)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Потом вечером у нас было праздничное застолье - салаты и все такое: но я - СТРОГО ПО ДИЕТЕ!!! Горжусь собой безумно. Жду похвал))). Молодечик!!! Вот видишь?, люди чувствуют на кого равняться надо!!! Серьёзно молодец! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Моя похвала летит к тебе не зная границ! Поздравляею с победой над собой!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:08 |